World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧТО 6Л"ТЬ ЗА ХУРМА С ЛЬВОМ??????? я ваще анлакер походу 7 боев подрят меня вкатывает в говно всякая шняга типа т29 сток, или блеать ис3 пробивая в маску...... , но я его накуй продал, заеб"л, консерва тупорылая, ненавижу блеать, унылое говно а не танк, я в рот топтал того кто его придумал. Аминь

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, Я не хотел начинать, но щас подсел, понравилось, игра особо не требующая. Только прем купить придется, а то месяц в старом ангаре и на т 46 просидишь^__^

19 Мар 2012
990
0
16
33
ЧТО 6Л"ТЬ ЗА ХУРМА С ЛЬВОМ??????? я ваще анлакер походу 7 боев подрят меня вкатывает в говно всякая шняга типа т29 сток, или блеать ис3 пробивая в маску...... , но я его накуй продал, заеб"л, консерва тупорылая, ненавижу блеать, унылое говно а не танк, я в рот топтал того кто его придумал. Аминь
:kozlov:
Плохой день?​

это сообщение наполнено гневом и негодованием по поводу неудачи предыдущего оратора!!!!
Новая игра - новые термины. =)
скоро сам будешь орать как так меня вслепую арта накрыла на моем крутом эпическом Кв...КАК ТАК???!!!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
сообщите ники свои) начинаю установку клиента)) у меня будет shdkn

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

интернет из тюмени так долго до драхеласа идет. чето форум долго грузится)

19 Мар 2012
990
0
16
33
сообщите ники свои) начинаю установку клиента)) у меня будет shdkn

интернет из тюмени так долго до Drahelas (Салехардский форум)а идет. чето форум долго грузится)
Такой же как на форуме, про других читай посты выше.

Да у нас с инетом все наоборот скорость есть только на Драхеласе но ни как не в интернете.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
есть! первая кровь=@

на шару стреляю)

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

действительно затягивает) только я не могу понять почему не покупаются патроны. только одного типа могу купить

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

внимание вопрос к знатокам. как добывать золото?)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кое-как отыграл на втором, лагало сук@ неслабо местами..SonicStorm
SonicStorm -надо не троллить, а юридически грамотно писать, куда можно и как можно больше. Юрист уже нашелся, вроде как. Ты сам-то какой выход видишь для нас? Ровно сидеть на попе и не вякать? Да хрен-то там.

Ну чё ребят ждём ужосающий патчь :\"\": если там столько изменений то он наверное будит весить не мало, но я его сегодня цуко скачаю)) будит у меня 4 прем танка теперь ))) я себя почему то начал чувствовать жадным!!)))))) :cool:

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin,ты его добываешь реальной жизни...... золото это донат
А золото нельзя через бои в роте зарабатывать или меня сурово нае...обманули?:cry:

Кое-как отыграл на втором, лагало сук@ неслабо местами..SonicStorm
SonicStorm -надо не троллить, а юридически грамотно писать, куда можно и как можно больше. Юрист уже нашелся, вроде как. Ты сам-то какой выход видишь для нас? Ровно сидеть на попе и не вякать? Да хрен-то там.
Я за то, чтобы подписать письмо, грамотно составленное. Но вот вопрос в том будет ли на нас не похуй начальству Ютел, будет ли от этого какая то отдача?

Я уже просто писал по этому поводу пост. Что при подписании договора о использовании интернета данного провайдера мы соглашаемся на все условия предоставленные им, а второй договор при переходе на определенный Тариф. В котором прописана скорость до 512, ДО 512 а не четкие рамки. про пинг и лаги нечего не написано, да и нет нормативного акта со стандартами.

Так, что ответ скорее всего будет ребята сосите дальше.

Сори за оффтоп, но вот такой я пессимист, можете кидать в меня какахами если ваше мнение не совпадает с моим.

З.Ы. Летом в Тюмень продолжать учиться поеду. Хоть как "белый человек" буду с норм инетом.

Вопрос есть к игрокам
Кто каким софтом пользуется или кто что предпринимает (настройка реестра к примеру) дабы снизить Пинг в игре?
Если есть возможность - скиньте ссылочкой софт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.