World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
468
0
16
44
ага поделись

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Рейтинг Эффективности
977.97
Ник: iSnegyRi

19 Мар 2012
990
0
16
33
пинг уже 2-й день шикарен... я доволен. говорят канал расширили для трансляции ЯМАЛКАНа и решили оставить для жителей СХД. все играть... пока не передумали заузить обратно ))
Ну да согласен, что по сравнению с неделей назад и пингом под 300 - сейчас все просто шикарно, только вот все равно норма 50 - 150 а именно 150 пинг держался только на день оленевода. сейчас же 180 держится...играть можно, вот только иногда ЛТ превращаются из мишеней в "прыгающие танки". самое главное пинг спид тест выдает по возрастанию, так что будем ждать когда ютел опять упадет.:-o

19 Мар 2012
990
0
16
33
всё трындец.... зарезали походу скоростя обратно.. снова 200-300 пинг :mad:
посидел 3 дня на 1 серве, перелажу обратно на 2-й.
Да щас еще и у провайдера опять пиздешь тех работы очередные...ни дня сука без фейла. День оленевода закончился и интеренет тоже. Пинг то нормальный на втором серваке 120 - 170, но вот, что у меня ни один сайт почти нормально не грузится включая "танковский", а спид тест вообще ржет надо мной, говорит о отсутствии скорости к херам. Конект молчит, никаких сообщений, что да как.
Праздник какой - то.:-o

З.Ы. сегодня днем замерял скорость была аж 0,02...УРА товарищи!

у меня утром пинг в танках 70 - 80!! офанарел аж)))
А как все начиналось.:O::O::O:

5 Фев 2012
5,321
0
36
..Пинг то нормальный на втором серваке 120 - 170..
Ты не смотри только на циферки пинга, на втором потери пакетов к 50% приближаются, по крайней мере от меня из Лбт, играть будешь как в диафильме. Не думаю, что от тебя сильно лучше, для примера выйди и сыграй, и нам запись скинь, вместе поплачем :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Ты не смотри только на циферки пинга, на втором потери пакетов к 50% приближаются, по крайней мере от меня из Лбт, играть будешь как в диафильме. Не думаю, что от тебя сильно лучше, для примера выйди и сыграй, и нам запись скинь, вместе поплачем :)
1. дочитай пост до конца.
2. я снимаю фрапсы и занимаюсь их пост обработкой, но не у верен что ты будешь ждать все то время, которое он будет заливаться:razz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
1.Всегда дочитываю..Но твое утверждение "..Пинг то нормальный на втором серваке 120 - 170.." от этого не поменяло смысл. Надеюсь ты не из малолеток, чтобы не по делу спорить?
2.Фрапс тут не обязателен, функция записи демок теперь тупо встроенва в игру. Простой демки достаточно, что бы убедиться, что играть у тебя не получится, если ты не мазохист конечно, несмотря на "..Пинг то нормальный на втором серваке 120 - 170.."

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Потери пакетов идут гигантскими кусками теперь..Как это уже ****** . Любимые защитники провайдера или молчат или исчезли.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
dreddushka, ранее потери шли после Ебурга. Проверте трассировку. Както была авария в Москве, на тот момент Ростелеком реально был не виноват, потери под 90% были уже в Москве.
Но сколько помню, уже после этой неполадки, трабла начиналась после первого хапа в Ебурге, при чом у всех и именно там.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Верю и может даже припомню такое..Но сейчас-то вина 100% нашего доблестного провайдера. Прикиньте, что их представитель сейчас, после долгих лет "борьбы за качество" выдал..
Вопросы, про пинг и скорось будут оставлены без ответа или удалены.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Наверное никогда у нас оптики не будет((( Сижу в ТС играю в ротах... там жалутся на пинг в 60... - 100. я им говорю я про свои 240 промолчу.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Верю и может даже припомню такое..Но сейчас-то вина 100% нашего доблестного провайдера. Прикиньте, что их представитель сейчас, после долгих лет "борьбы за качество" выдал..
Вообще он правильно написал, потому что тут неофициально можно попросить чем-то помочь но никак не в стиле угроз указывать на ошибки.
Думаю более полезным было бы деликатно спросить о причинах такого плохого инета.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Всяко пробовали, и деликатно, и в стиле митинга..Бесполезно. Боятся ребята работу потерять, молчат. Да и у нас большинство сидит, как в болоте, даже не квакают. Звонить, писать нужно в техподдержку хотя бы, чем больше, тем лучше. А пока, как обычно- 15 человек шумят, 1015 молчат -наблюдают..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
dreddushka, да я к тому что есть категория людей которых если вежливо попросить ответят путь не обо всём то как то успокоят, а так просто возмущаться что воду в ступе толочь.

29 марта выходит обновление 0.7.2

Сегодня 20:03 Уведомления Комментарии
Уважаемые игроки, 29 марта начнутся работы по выходу обновления версии 0.7.2.
Внимание! В связи с выходом обновления игровые кластеры (RU1, RU2 и RU3 ) World of Tanks будут недоступны 29 марта с 2:00 и, ориентировочно, до 13:00 (МСК). Время работ может быть продлено, следите за новостями.
Важно: в связи с проводимыми техническими работами принято решение «заморозить» «Мировую войну» на Глобальной карте. Период «заморозки»: с 29 марта 2:15 (МСК) — по 30 марта 2:15 (МСК).
Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени!
Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум-аккаунт, будут компенсированы сутки премиум-аккаунта начиная с 2:00 (МСК) 29 марта, согласно данным правилам.
В этом обновлении:

• Новые карты: «Провинция» и «Лайв Окс»;
  • Ввод части альтернативной американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями: M8A1, T49 , M18 (Hellcat), T25-2, T28 prototype;
  • Изменения в американской ветке тяжелых танков;
  • Добавление 22 новых дополнительных умений и навыков танкистов;
  • Новый камуфляж для всех наций.
И это лишь малая часть изменений и нововведений. Полный перечень изменений обновления 0.7.2 относительно версии 0.7.1.1 можно посмотреть здесь.
Ссылки на скачивание обновления появятся позднее. Следите за новостями.

:trollface6:

19 Мар 2012
990
0
16
33
Всяко пробовали, и деликатно, и в стиле митинга..Бесполезно. Боятся ребята работу потерять, молчат. Да и у нас большинство сидит, как в болоте, даже не квакают. Звонить, писать нужно в техподдержку хотя бы, чем больше, тем лучше. А пока, как обычно- 15 человек шумят, 1015 молчат -наблюдают..
Форумный троллинг и закидывание Конекта какахами с трибун не приведут в ускоренным решениям проблем Ютела в нашем городе.
Такой забей.

такс народ..... у кого есть Лев, кто сегодня /вчера играл, все нормально? естедс щя боев 5-6 отыграл, каждая шляпа в лоб шьет, а ис3 вообще в маску 5 раз подрят пробил, эт че за нафуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.