World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну это с какими деффками, Зиг-Заг видать не тратится особо, без затей работает :)
13-90 я видать не раскусил, стата положительная, но без фана отыграл его.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ребят, а что случилось, вчера вечером такой пинг замечательный был, и даже без потери пакетов, я сначала даже глазам не поверил, думаю глючит меня, даже комп на всякий случай с модемом перезагрузил! :hz:
Да и сегодня красота, правда пинг немного выше и очень редкие потери...

вот если бы вы с девками спали как в танчики играете то по рождаемости обогнали бы китай давно.....
Ну так уже поспали и дети есть, пора бы и о себе подумать, не в кабаках же водку жрать! Лучше дома, да в танки!

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

:) Типа

Рейтинг Эффективности
Dreddushka 1582
Ммм... у меня хоть боев только за 5000 перевалило, но думаю довольно не плохо!
clify 1205
Получается я хороший игрок, хотя я до уникума и не стремлюсь! С кланами мне не везло, все были маленькие и без территорий! А в рандоме 50Х50, иногда отличная команда, иногда школоло тупое!
А абсолютную роту на втором серваке ой как трудно было собрать, но пару раз собирал!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пинг маленький, ибо загрузка канала небольшая пока. Щас школота проснется и тетки из одноклассников -и усе..

7 Июл 2011
80
0
6
И правда что то странное творится, выходные, середина дня, пинг 120-130, ночью вообще 80-90) Если так будет всегда то СПАСИБО тебе Ростелеком :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Richard Kasle, Серб на вопрос "А будет ли 4й кластер для жителей Дальнего Востока и Зауралья?" ответил: Будет, работы уже ведутся, но о конкретном сроке окончания и ввода в эксплуатацию говорить пока рано.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, я только за. Мне бы больше конечно понравилось еси бы можно было на ГК выходить на том серваке на котором комфортнее. Получается что они обошли проблему "перенаселения сервера" чисто инженерными работами.

пинг уже 2-й день шикарен... я доволен. говорят канал расширили для трансляции ЯМАЛКАНа и решили оставить для жителей СХД. все играть... пока не передумали заузить обратно ))

у меня утром пинг в танках 70 - 80!! офанарел аж)))
а днём стандартно 120 - 140 круть для этого региона))) в Тюмень когда прилетаю и сажусь за свой инет там то она для меня космическая. на Билайне у меня 30 мб/с :%)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Товарищи хочу поведать вам о довольно интересном Канале в игре "Клуб кому за.." расскажу коротенечко: Постоянный канал на котором собираются люди рождённые в СССР и играют для удовольствия,Есть свой канал в ТС-3.
Так что заходите на канал будем общаться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.