World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Окт 2011
216
0
16
SLH
The Bug, ну уважаемый 704 крепче рикошетный да и ваще на уровень выше т.е. параметры того же аргумента БЛ-10 лучше ка ни крути:) У меня раньше ник был AchtungHAX в игре а теперь Zoldaten. так вот администрацию очень смутило "НАХ" и меня забанили, ну и пришлось переписываться с поддержкой, она тогда онлаин ещё была. Короче в поддержку обратись если уговоришь поменяют в нике ни че такого нет.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Крастя, успел первее, дублирую мля;)

18 Янв 2010
468
0
16
44
Я вчера на 704 дефил базу, не помню как карта называется, там еще СТ в гору штурмовать едут а ТТ железку и город .... Так вот я залез между домами, бока и зад прикрыты. меня оооч долго убивали, я 5 слил. а потом меня их арта добила.
Объект лучше ису

18 Мар 2010
1,256
1
38
Крастя, ну так то да..хотя с их поворотливостью...ну да ладно и так всем понятно...буду пока профессии качать - ждать обновлений с обещанными понижениями-повышениями доходностей, стоимости модулей, оружия.
тут кстати говорилось о клане - может стоит попробовать для начала ротные бои, а то клан как то серъездно слишком, а мы то типа "большие", нам чаще некогда, да и воюю для удовольствия - могу и нанубить :-o

Я вчера на 704 дефил базу, не помню как карта называется, там еще СТ в гору штурмовать едут а ТТ железку и город .... Так вот я залез между домами, бока и зад прикрыты. меня оооч долго убивали, я 5 слил. а потом меня их арта добила.
Объект лучше ису
Химки это

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

The Bug,ну 704 в лоб не шьют все танки от 5го уровня как ИСУ, бери даже не думай, офигенная машина,

5 Фев 2012
5,321
0
36
Офигенной она была раньше, когда угол горизонтальной наводки был раза в полтора больше, и когда рикошетило от лба и боков "кабины" все, что ни попадя. Теперь ее балансит ИСом 4 обычно, а при равной криворукости она ему не конкурент, ИМХО. И пробивается в лоб начиная с 5 уровня техники. Продал ее сразу, а ИСУ-152 жила еще долго, до следующего патча, пока ей фарм не подрезали. Все-таки исушку кидает в бои попроще, там она гораздо чаще решает и ногебает :)

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Ща смотрел наши кланы SHD и 89RUS, комондоры в этой теме есть? Посещают Drahelas хотяб SHD-клановские? Оба клана имеют в составе по 70 единиц, не спорю что там нубцов для фишек понабрали и друзей.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пока пинг не станет хотя бы стабильных 50- мс, создавать местные кланы имеет не очень много смысла, особенно если еще и побеждать нужно. Учавствовать, как отдельные бойцы в кланах с большой земли, заняв там свою нишу и играя в промежуток времени с 12- часа ночи до семи- восьми по местному времени (пока пинг относительно вменяемый) -наш максимум, ИМХО. Имел такой полугодовалый опыт (пока не устал окончательно от недосыпаний :no:), играл строго на Т30, дамаггером, так сказать, причем достаточно успешно :cool:, ибо для него пинг не так важен, как для Т-54 или ИС 7..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дааа, друг мой :)) Прикольный фильм, играл ты неплохо, но.. 1. Арты не было вообще, боюсь в кишке тебе было бы больно от нее.. 2. Тебя забалансило не ИС 4, да и баланс был ваш, честно говоря. 3. Ты палил золотом в рандоме, жестоко! :)
Эх, опять пинг в жопе, не поиграть жаль..

26 Янв 2010
288
0
16
гоняю на т-34-85 и стою перед выбором уйти на ТТ или остаться на СТ и вырасти до Т-54. Кто что думает?

5 Фев 2012
5,321
0
36
гоняю на т-34-85 и стою перед выбором уйти на ТТ или остаться на СТ и вырасти до Т-54. Кто что думает?
Про руки правильно конечно, но учитывая наш говнопинг, лично я выбирал ТТ всегда в первую очередь.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
ps-store, Если не донатишь, то 54 тебе дорого обходится будет
Тоже соглашусь, если сравнить ИС-4 и Т-54, то если на исе хотя бы парочку завалишь, то в минусе все равно не будешь при поражении!
Ну еще один камень в огород, это то, что скоро ИС-4 переведут в 10лвл, а на его место другой танк дадут!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пинг в 3.00 местного упал до нормальных значений. На радостях первый бой на Лоре 65 000 принес грязью :) На сайте танков технические работы с 3.00 москвы объявили, но патч не сейчас, думаю на следующей недельке будет..Мож Бокс знаешь что-нить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.