World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BoX, д как я понаблюдал, в основном в роты берут, не смотря на стату, и тестят на деле... конечно если там стата совсем печаль, то да, но в основном то примерно у всех одинаково в районе 50% крутится.. у меня вон довольно неплохой показатель дамага, за 7,7к боев 10 лямов, судя по форуму ВОТ, это не хреновый такой показатель

Последнее редактирование:
18 Мар 2010
1,256
1
38
ну и так то статистика я так понимаю складываится не от ваших персоналий! а от боев в общей массе - а в проигрышах виновата вся команда...(хотя некотрые пишут про остальных "нубы")

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ну и так то статистика я так понимаю складываится не от ваших персоналий! а от боев в общей массе - а в проигрышах виновата вся команда...(хотя некотрые пишут про остальных "нубы")
в большинстве своем первые нубы и сливаются, а потом начинают срать в чат обвиняя всех и вся...

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
BoX, д как я понаблюдал, в основном в роты берут, не смотря на стату, и тестят на деле... конечно если там стата совсем печаль, то да, но в основном то примерно у всех одинаково в районе 50% крутится.. у меня вон довольно неплохой показатель дамага, за 7,7к боев 10 лямов, судя по форуму ВОТ, это не хреновый такой показатель
нужно брать средний урон по определённому танку,а не общий.Допустим если ты играеш только на топ технике,то у тебя и ср.дамаг высокий,а если ты часто фАниш на свете и мелких уровнях то за счёт этого и средний дамаг упадёт.
Бери определённый танк Кол-во боёв:на насесёный дамаг= средний урон на танке

26 Янв 2010
288
0
16
если так много играет из 89 региона почему не создали клан?:grin:
я пока сам лично на т-34 ст гоняю, если что ник polishs

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
нужно брать средний урон по определённому танку,а не общий.Допустим если ты играеш только на топ технике,то у тебя и ср.дамаг высокий,а если ты часто фАниш на свете и мелких уровнях то за счёт этого и средний дамаг упадёт.
Бери определённый танк Кол-во боёв:на насесёный дамаг= средний урон на танке
Ты прям капитан очевидность! Естесно что берётся стата определённого танка, делится дамаг на количество боёв на этом танке и получает усреднённый.

если так много играет из 89 региона почему не создали клан?
Нубокланов и так много, зачем их плодить?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, ну первый тест он провалил ибо картон везде. По динамике понравился, зарядка тоже шустрая. Как и ожидалось - ДПМ высокий, а вот картонность. Ну глянем чо во втором патче будет, полюбас чонеть подправят. мне понравился.

BoX,мне тоже очень понравился, дпм адский, пробитие вообще забей, шьет все что не попадя, маневренность чуть меньше чем у ст, маленькая максималка..... очень маленькая для такого танка, 40-45 как у 7ки было бы самое оно, а картон, даже хз, в таком как был состоянии для рандомов лучший тт10 имхо, а он на кв да... им там места нет, должны зашить башню и нос как я понял. с голды сотку шьет ваще не смотря на все ромбы, башню жарит даже под чумачечим углом.....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
FSI, дословно - дамаг/минута.
До этого самый высокий ДПМ был у Е-100, если Т110 останется с такими же характеристиками то у него как и говорил будет самый высокий ДПМ в игре из всех ТТ10го уровня.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Эх, а я не успеваю на халяву т110 получить! Хотя Т34 уже есть, а значит до 110 будет не далеко! Еще ИС-4 по скорее бы перевели в 10лвл, вот красота будет!

чт поездил, не понял нифуя..... вроде чет изменили, с 7ки не пробивал раз 5 110, когда сам на него сел, меня все так же разрывают в клочья... хз

но 7ка с фулл скиллом это что то...... вентиль+братство+доп паек просто чума какая то, стреляет как из пулемета, динамика в разы круче, маневренность сродни СТ, а с регулятором по динамике делает 54 на прямой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.