World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Правильно говорить не ВБР, а ЗЕБР -***** Белорусский рандом

Последнее редактирование модератором:
как нафармить лямов 30? =( 8тыс боев почти, много топ техники выучено, а ангар пустой, денег не хватает даже при прем танке =( уже месяц не могу купить е100 =(

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ого и много ему платишь? Хотя так вся суть игры пропадает... Получается ты все прокачаешь и игра надоест! И так то уже не всегда хочется, а когда все будет, то и подавно!
Эх, когда же Т34 в премиумы уйдет... Март то в самом разгаре...

5 Фев 2012
5,321
0
36
как нафармить лямов 30? =( 8тыс боев почти, много топ техники выучено, а ангар пустой, денег не хватает даже при прем танке =( уже месяц не могу купить е100 =(
Да, кстати, реально бабло стало тяжелее поднимать, первая половина прошлого года -денег валом было, опыт ценился гораздо больше, лично у меня. Фарм все-таки порезали, и нехило, видать принуждают втихую к покупке нижеописанной техники...
Опускаться до покупки Левы-Кв5 не стал, фармлю на Гусаке, доставшемся по акции когда-то. Обалденный лоб у него все-таки, частенько техника 9-10 уровня не пробивает, мож и нубы попадаются, а мож и подзабыли уже, что такое Гусь :) 40-50 тысяч в среднем чистыми каждый бой, 20-25 боев -вот те и лимон.
Клиффи, от Т34 амера, переведенного в золото, многого не ждал бы, ну кроме халявного слота :) Больше интересует, как с Т30 обойдутся.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да, кстати, реально бабло стало тяжелее поднимать, первая половина прошлого года -денег валом было, опыт ценился гораздо больше, лично у меня. Фарм все-таки порезали, и нехило, видать принуждают втихую к покупке нижеописанной техники...
Это к психиатру, ничего из премов не резали. Тут психология человека так сложена. Нинагибается значит порезали.
Опускаться до покупки Левы-Кв5 не стал, фармлю на Гусаке, доставшемся по акции когда-то.
Гусь рядом не стоит с КВ-5 и уж тем более с Лёвой и Тип59, доходность у них самая высока в игре.
Обалденный лоб у него все-таки
У него и жопа так-то 200мм.
от Т34 амера, переведенного в золото, многого не ждал бы
Обещанная доходность уровня КВ-5, а это 1.7 против 2.0 у Льва и Типа. У Утки доходность 1.4, могу ошибаться.
Больше интересует, как с Т30 обойдутся.
Дадут Т110 в замен, Т30 будет стоять рядом с Т95 в соседней ветке.

5 Фев 2012
5,321
0
36
спасибо Бокс, я в курсе, что доходность Гуся меньше, чем у Льва и Кв5, я про его изюминку в основном говорил :) По поводу доходности позволь остаться при своем и очень не одиноком мнении, надеюсь даже ты не будешь спорить, что доходность многих арт порезали :) Про Т30 тоже все давно в курсе, что птшить будя на 9 уровне, интересуют ее новые ТТХ.. Поделись лучше этим, если в курсе конечно. Хотя, вроде как, еще и разработчики сами точно не знают :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
пасибо Бокс, я в курсе, что доходность Гуся меньше
Гусь плохо фармит даже после АПа в 5%.
надеюсь даже ты не будешь спорить, что доходность многих арт порезали
Дык я и не собирался спорить, я говорил про прем-танки. Я на 92й фармлю, за вечер лям набираю, просто я особо нужды в кредах не испытываю.
КТТС - как только так сразу. Их никто не знает пока что. Общий тест будет открыт ориентировочно завтра-послезавтра. Ну и вы сами прекрасно знаете что на релизе они могу иногда очень существенно отличаться от ЗБТшных.

Самое интересное что будет для меня лично в новом патче - новые перки и умения.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Гусь плохо фармит даже после АПа в 5%.
Вот как, верю, значит я неплохо его изучил, наверное :)
Дык я и не собирался спорить, я говорил про прем-танки.
Ясно, я про общую доходность говорил, отвечая на пост Крастя.
Самое интересное что будет для меня лично в новом патче - новые перки и умения.
Это да, на топовой технике по 3 полных скилла опыта, будем экспериментировать..Как я понял, при выходе патча весь опыт будет ресетнут и его можно будет перераспределить.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Да, Бокс, подскажи еще, Гуся в каком патче апнули и что именно? Я припоминаю, когда пушки амерам нерфили, Гусю его пушку не тронули вроде как..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
5 Фев 2012
5,321
0
36
Сенк, ясно, видать не играл тогда, делал паузу в 4 месяца, после клановых войн в 3-4 ночи :) Кто-нить играет, желательно на францах с 1 ночи, мож взводик?

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Больше ему ничего не АПали и не нефрили.
Ну так я и думал, значит кроме 5% доходности ничего не пропустил..

судя по видяхам, т30 стоит забыть..... а вот т28 прототип будет весьма весьма интересным, т.к. будет с броней
а с доходностью, все как было, так и осталось, просто год назад мы как бы не нуждались в покупке 2-3 топ танков сразу :) там сраные ис4 максимм покупали, а щя держишь челую свору то техники, которая в отличии от прошлого времени только расходует бабло...

BoX,ну это да, очень прям хочу посмотреть на него.... неужели ис7 на пенсию пойдет?

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Уважаемые игроки, 7 марта выходит промежуточное обновление 0.7.1.1, которое будет предшествовать клиентскому обновлению версии 0.7.2. По причине технических работ, вызванных обновлением, игра будет недоступна 7 марта с 3:00 до 5:00 по московскому времени.
Важный аспект при установке 0.7.1.1:
Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,44 Гб).

Если изменений файлов в папке с игрой не было, то следует просто запустить лоунчер, который обновит игру до версии 0.7.1.1 в автоматическом режиме (скачав до 10 Мб обновлений).
Особенности:
1) Упаковка ресурсов:

• Новый формат хранения файлов игры призван оптимизировать загрузку игровых карт.
2) Отдельная папка для модификаций:
а) Теперь, при выходе обновлений, каждый раз будет устанавливаться «чистый» клиент со специальной папкой для пользовательских модификаций. Это избавит игроков от возможных проблем совместимости новых версий игры с установленными пользовательскими модификациями.
б) С каждым обновлением World of Tanks игрок сможет контролировать ситуацию с пользовательскими модификациями, каждый раз решая, какие из них он хочет перенести в новую версию игры (просто установив их в специальную папку для модификаций).
Важно: с учетом особенностей выхода обновления 0.7.1.1 (перепаковка игровых ресурсов, что может занять у игроков — зависит от комплектации компьютера — разное количество времени) решено «заморозить» «Мировую войну» на Глобальной карте. Время «заморозки» игровой ситуации на карте — 7 марта в 3:15 (МСК). Время «разморозки» будет сообщено отдельно.
Обратите внимание: общее тестирование обновления 0.7.2 запланировано на ближайшие дни.
Следите за новостями.

:Yahoo!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.