World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
че такое левел??? был я signalservisru, но выяснилось что все я делал неверно))) и завел я SignalServis_ru...

честно говоря в команде не играл еще, но без связи и слаженных действий игра напрягает...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Кину и свой камень... По сути, "реды" это просто большой клан, которые брали в свои ряды, даже игроков с бт-7 и а-20, им было главное фишки! А так, 2-3 серьезных роты делали свое дело! В итоге, система дала сбой, так как боев больше чем их крутые роты могут себе позволить...
Сколько раз собирал роты и если попадались реды, мы их разгребали по легкому! Чего не скажешь о небольших, но сильных кланах...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
На сайте открываешь свой профиль и нажимаешь выйти из клана!
Я тоже пробыл несколько недель в этом клане, но никакой активности замечено не было, пришлось выйти!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну если ты хорошо воюешь, то будешь получать золото, когда захватите территорию... В идеале, если ты хороший воин, то покупать золото за реальные деньги тебе больше не придется...

У кого французы тоже есть, как вчепятления?
Шатильен 25т есть у меня, как же он мне напомнил 44 самые первые, до всех нерфов..... ****и сушит все что движется, 100% понерфят в следующем же патче....

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Кину и свой камень... По сути, "реды" это просто большой клан, которые брали в свои ряды, даже игроков с бт-7 и а-20, им было главное фишки! А так, 2-3 серьезных роты делали свое дело! В итоге, система дала сбой, так как боев больше чем их крутые роты могут себе позволить...
Сколько раз собирал роты и если попадались реды, мы их разгребали по легкому! Чего не скажешь о небольших, но сильных кланах...
ну не совсем так, набирали всех подрят, когда был собран очень мощный и высокопрофессиональный состав ударных рот, под очень крутым командованием.... сейчас же все пошло плохо потому, что ГК щя идет по принципу все против ред! с этими блокировками танков не так легко удержать натиск врагов, я не удивлюсь что как только разблочатся 10ки, они опять отберут пол ГК

Последнее редактирование модератором:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Какие кланы? Какие империи? Игру я знаю ну год от силы, и вышла она кажись в прошлом году. А уже старые империи и альянсы, :mladenec: без году неделя из пеленок повылазили. Если мне кто то скажет про вов, про гильдии я поверю еще а в танчиках, ну не смешите.

Servis, ну минимум, для тебя начинающего игрока, это участие в ротных клановых боях, это когда все 15 игроков твоей команды из твоего клана, и сидите все в одном вентрило/таймспике/скайпе/и тд для общения, в конечном итоге когда скилл игры будет, попробуете себя на гк, с сильнейшими кланами в боях за территории и золото, которое с них получает клан при захвате и удержании

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

ShamanUtel,уже как бы почти 2 года..... и тут все гораздо быстрее происходит, и все проще чем в том же вов/л2 , но вот только для командования в этой игре, нужно быть в реале апупенным стратегом и тактиком. ты попробуй покомандовать ротой (15 машин) танков, и выиграть бой против таких же 15 машин, под командованием командира редов :)

p.s. даже 3 почти года.. Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. Онлайн-релиз World of Tanks на территориях Европы и Северной Америки состоялся 12-го апреля 2011 года.[7]

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, ну минимум, для тебя начинающего игрока, это участие в ротных клановых боях, это когда все 15 игроков твоей команды из твоего клана, и сидите все в одном вентрило/таймспике/скайпе/и тд для общения, в конечном итоге когда скилл игры будет, попробуете себя на гк, с сильнейшими кланами в боях за территории и золото, которое с них получает клан при захвате и удержании)

вы с кем сейчас разговариваете? нихрена не понимаю...

куда жать чтобы в кланы вступать то?

Servis, для того чтоб вступить в клан, вас для начала должны туда пригласить. приглашения можно видить в личном кабинете на сайте WOT по этой ссылке https://worldoftanks.ru/personal/gifts/ справа есть кнопочка приглашения. но для того чтоб играть на Глобалке/ротах надо иметь хотя бы одну машину большого уровня...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, для того чтоб вступить в клан, вас для начала должны туда пригласить. приглашения можно видить в личном кабинете на сайте WOT по этой ссылке https://worldoftanks.ru/personal/gifts/ справа есть кнопочка приглашения. но для того чтоб играть на Глобалке/ротах надо иметь хотя бы одну машину большого уровня...
большой уровень это какой?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Тут какбы ещё и раз от раза. До этого с того же респа я не мог 4 раза попасть в стоячего мауса, при том полностью сведённый. Постоянно улетало за круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.