World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BoX,да мне не обяз интересное, в принципе хочу посмотреть что за зверь, вон мой реплй видел, в последнюю секунду последнего врага слил , прям как в пендосских боевиках)))

Richard Kasle,норм, я год назад его купил :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, да мне чо стесняццо то? Вот ещё. Я не прячусь. Гамаю в ротах РЭД, дабы посоны мне там от души похавать на арте дают дамага. нету пока реплеев достойных.
Я почти не играю уже неделю. Как чота будет я выложу.

18 Янв 2010
468
0
16
44
А клана нет в танках для ямальцев? а то месяц гамаю один. т54 уже фулом сделал. Щас на е-100 качаюсь

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
1) 10 фрагов на Шаталити от соклановца BOXа
Жаль у меня нет реплея на Пантере II когда я собрал 14 фрагов

Сёдня покатаюсь на 92м, попробую чонеть наманое сделать из реплеев, штоп не стыдно было выложить.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
kapriz911,ну да, с небольшими лагами, но вполне реально на сервере неудачников (ру 2)
Ага, самый грустный сервер! Но на первом пошаговая стратегия получается или еще хуже, вылетаешь в самый ответственный момент...
У меня на ис-4 было, вылетел я короче, захожу, а меня два светляка разбирают, глумятся, вот же наверно они удивились, когда уже на 8% хп, ис ожил и навалял им люлей, да еще потом и базу захватил!
Но самое жестокое, когда целишься во врага, а у него хп на один выстрел, стреляешь и опа... вылетел! :cry:, потом снова заходишь, хорошо если его кто то завалил, но бывает и наоборот, этот дохляк пошел всех крушить!

5 Фев 2012
5,321
0
36
http://worldoftanks.ru/news/907-Empire_fall/
Ящик штотакое? как так? одолели чтоль? или какие то планы?
Причин немало так-то..Исторически складывается всегда так: абсолютно все крупные империи распались(а всё из-за жадности :no:). В турниры ребята играют все больше, идут они сейчас как раз. Ввиду прошлогоднего долгого застоя на ГК, кол-во боев у Редов было небольшим -возможно потеряли опыт какой, а молодые кланы каждый камешек изучили на высадках в боях друг с другом. А так, да, жалко, один из старейших и сильнейших альянсов был :cry:.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

К последнему предложению желательно с юмором отнестись, а то прибежит сейчас сами знаете кто :)
Когда-то давно, когда был интернет играбелен, учавствовал в клане и боях на ГК, задротствовал тоже, можно сказать. Теперь попроще к этому как-то отношусь, чего и всем желаю.
У кого французы тоже есть, как вчепятления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.