World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
dreddushka, у каждого своё представление о хомяковости. Не я первый передёргивал. Каждый понял по своему, оттого и разговор пошёл в таком русле.

SchvepS, да я 10 раз пересмотрел реплей тот, так и не понял как он передвигает прицел, что он у него не разводится..... в игре тоже пробовал, не получается

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
SchvepS, ну это Ящика надо ждать, он поведает нам мб
Я думал этот баг пофиксили. Дета на ютубе была инструкция как сделать так чтоб прицел не разбрасывало. Я такой штукой не пользуюсь. Там вроде как нажимают кнопку "Х", уводят прицел, а потом стрелками доворачивают сам корпус. Я пробывал давно но привыкнуть так и не смог. Играю так, вполне себе ногибаемо. Более того научился шпилить с 92й ББхами, весьма вам скажу ацкей дамаг получается :twisted:

1 Апр 2010
182
0
16
Более того научился шпилить с 92й ББхами, весьма вам скажу ацкей дамаг получается
кинь как-нибудь реплей если не затруднит, интересно поучиться играть на примере.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------

Там вроде как нажимают кнопку "Х", уводят прицел, а потом стрелками доворачивают сам корпус
я попробовал зажимать правую кнопку и доворачивать корпусом на клаве, примерно такой же результат)

BoX,извращенец, кинь пару реплеев за т92, я уже на пороге изучения... второй раз.... первый раз плюнул, начитавшись форума, и проучил батчата :) хотя мог 92 выучить

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, был эпический бой на 92м, играли ротой, выпало так что сборная рота РЭД против сборной РЭД. Вот там были чудеса. 4 ББхи были, все 4 попали в цель. Бой был позиционный, потому там уж я оторвался. Все 4 ББшки нашли своих хозяев. С каждой был дамаг не менее 1600+, больше всего хапнул Маус 2110 ХП.
Я обычно реплеи не пишу, но такибыть, как будет чота интересное выложу.
Обычно интересное с пятницы по субботу, пока пинг наманый.

кинь как-нибудь реплей если не затруднит, интересно поучиться играть на примере.
Дык его искать надо, с нашим то инетом. Поюзай поиск - "игра на арте" или чонеть в этом духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.