World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Нет, если у него видеокарта слабая, то апгрейд компа, ну а если карточка, проц и оператива в норме под танки, то SSD сильно поможет!

Согласен, когда запакуют текстуры, то не только слабым компам станет легче, но и всем остальным!
А с SSD танки и грузятся быстро и при большом скоплении техники и текстур ФПС не падает в два раза, а остается на том же уровне... Чего не скажешь об обычном жестком, только появляются враги ФПС с 90-100 падает до 30-40.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Цитата:
Сообщение от BoX

Лаги - к провайдеру, долгая загрука - в магазин за новым компом.

Цитата:
Сообщение от clify

У меня SSD диск, так я загружаюсь за 2-3 сек.

Бох, повторяю для одаренных..Ты обозначил в своем посте проблему именно долгой загрузки. Клифи сказал, что на это дело самое большое влияние оказывает подсистема жесткого диска, и SSD -отличное решение, с чем ты не согласился. И был, ИМХО, не прав. Что непонятного?
Если поднимать проблему тормозов WoT в целом, то любой гений скажет, что надо менять комп, если он старинный, и провайдера, если он говно. Как-то так.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
dreddushka, я не первый раз имею дело с железом, потому просто так утвержадть не буду. Тем более доказывать.
Уверены в своём - ради бога. Главное верить в это.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ага, а dreddushka, только вчера увидел компьютер?
Мы как бы тоже не пальцем деланы...
Проблема танков, это ОГРОМНОЕ количество файлов, обычно в MMORPG их пакуют в отдельные файлы... Ну тут скоро тоже так сделают!

Есть разница, когда жесткий диск обрабатывает 1000 файлов или 1000000?
А твердотельному диску проще, так как не надо бежать в начало или конец диска, чтобы считать определенный сектор!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мда, реды все такие :) В который раз убеждаюсь, хоть и свой, но Рэд! Ланн, удачи в боях..
Лолшто, кто свой? Это вообще к чему сказано? РЭД это не человеки?
При чом тут РЭД и то что я понимаю великолепно в железе?

Не навевайте на меня мысль о хомяковости.

Прошу прощения, да-да, РЭД они такие. Они все самоуверенные и гордые. А ещё они играют с читами и стреляют голдой.

Есть разница, когда жесткий диск обрабатывает 1000 файлов или 1000000?
А твердотельному диску проще, так как не надо бежать в начало или конец диска, чтобы считать определенный сектор!
Мужики вы жгёте, чесно слово. Вы хоть удосужтесь почитать отзывы о патче, ну или если есть знакомые супер-тестеры с ними поговорить.
Довольных и недовольных 50/50, одни радуются что стало всё быстрее, другие что стало только хуже. Я просто не могу дождаться того момента когда выдет патч и вы начнёте писать что всё плохо. И дело будет совсем не в твердотельном накопителе.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Лолшто, кто свой? Это вообще к чему сказано? РЭД это не человеки?
При чом тут РЭД и то что я понимаю великолепно в железе?
Не навевайте на меня мысль о хомяковости.
Прошу прощения, да-да, РЭД они такие. Они все самоуверенные и гордые. А ещё они играют с читами и стреляют голдой.
Некоторые еще считают, что реды неадекватные задроты, несуразно остро реагирующие на малейшие раздражители, смеющие усомниться в их 100% правоте. Не давайте, пожалуйста, таким мнениям пищу для существования. Успокойтесь, "свой" -имелось в виду с одних мест. Если мы даже и хомяки и вам не земляки, то все-равно угомонитесь, вам всего лишь пожелали удачи в боях. Есть мнение, что только умный человек может признать свою неправоту, и только глупый может скатиться до оскорбления. Спор исчерпан, хочется надеяться.

ээх, сколько бы я получил при победе? кто могет посчитайте, ну и просто интересный реплейчик, как можно лоханутся дважды, и слить рекордный бой

.рар в конце удалите

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Некоторые еще считают, что реды неадекватные задроты, несуразно остро реагирующие на малейшие раздражители, смеющие усомниться в их 100% правоте. Не давайте, пожалуйста, таким мнениям пищу для существования. Успокойтесь, "свой" -имелось в виду с одних мест. Если мы даже и хомяки и вам не земляки, то все-равно угомонитесь, вам всего лишь пожелали удачи в боях. Есть мнение, что только умный человек может признать свою неправоту, и только глупый может скатиться до оскорбления. Спор исчерпан, хочется надеяться.
Со всей ответственностью заявляю вам - Истинный РЭД почти полностью толерантен в бою на флуд, более того это запрещено под страхом кика.
Доказывать что-то то, в чом я уверен я не буду не из-за клановой принадлежности в танках а чисто по человечески, ибо мои предположения сбудутся и доказывать не придётся. Да ине тот я человек чтоб наставивать на том что очевидно. Умный человек не игнорит неправоту, он даёт время на осознание ошибки утверждающих лживую истину.
Потому в хомяки себя определяют те, кто таковым себя считает. Будь вы не в РЭД но проигнорив мой троллинг, вы были бы куда выше хомяка.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, да не обязательно завидують, просто смысл агриться на того кто всё это уже слышал и не раз? Нет смысла, нужно просто дать понять что на хомяковый агр я не срываюсь.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Со всей ответственностью заявляю вам - Истинный РЭД почти полностью толерантен в бою на флуд, более того это запрещено под страхом кика.
Доказывать что-то то, в чом я уверен я не буду не из-за клановой принадлежности в танках а чисто по человечески, ибо мои предположения сбудутся и доказывать не придётся. Да ине тот я человек чтоб наставивать на том что очевидно. Умный человек не игнорит неправоту, он даёт время на осознание ошибки утверждающих лживую истину.
Потому в хомяки себя определяют те, кто таковым себя считает. Будь вы не в РЭД но проигнорив мой троллинг, вы были бы куда выше хомяка.
Боюсь, признав свое заблуждение, термин "Истинный РЭД" звучал бы тут значительно лучше термина "хомяк". Ибо последних, среди первых, как минимум не меньше, чем среди всех прочих :)) Желаю быть "Истинным" умным и порядочным собеседником, а вот быть троллем,передергивать и соскакивать с темы -несложно. На троллинг желания отвечать не было ни у кого, но по хомякам пояснить пришлось. Для ясности :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.