World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это и есть микс 512... У него лимит 15 гб, потом скорость падает в 4 раза!
.
бред,качаю_24/7_и_как_качало_так_и_качает_в_среднем_50кб/сек

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Edd,чоооорт,вкачайте_мне_30ку_ктонить....=)т34_в_топ_только_довел

2 Июн 2009
233
0
16
32
тоже недавно стал играть в нее, а вот скажите мне, вы без премиум аккаунта играете? и за золото что то покупаете?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

мне просто интересно, реально ли без премиума до топ танка раскачатся, я играю в пт ветке, сейчас танк 4го уровня, в минус никогда не ухожу, денег вроде завались, не хватает скорее опыта

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
dioXide, после покупки 5-6го уровня будешь уходить в минус. Да и с премом то иногда уходишь.
Чем выше техника тем менее она доходна. Проще говоря на ТОПовой технике кататься без према это всегда убыточно.

29 Июл 2010
549
1
16
dioXide, ПТ качать без према вполне реально...я вот немецкую ветку ПТ вкачал без према. Дамаг с стволом +1уровня позволяет окупать в большинстве случаев, правда боев для открытия след. техники требуется больше, но тут свои плюсы - прокачка экипажа например (выравнивание рук). Ну и стволы придется подбирать (ближе к уровню 7-му) по стоимости снаряда/наносимому дамагу.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
бред,качаю_24/7_и_как_качало_так_и_качает_в_среднем_50кб/сек
Я конечно так не качаю, но скорость почти всегда 60кб/сек. Просто я пока не могу активировать опцию "накачайся контентом", а так бы 600кб/сек. качал!

Без према танка на высоких уровнях не реально играть на базовом аккаунте! Китаезы вроде больше не продаются? Тогда лучше леву, но он дорогой, кв5 дешевле!

Кстати, видели объявление, скоро будет акция, направленная чисто на развитие французов... Думаю пока на них не буду сильно налягать!

dioXide,докачатся_до_топа_можно,но_это_КРАЙНЕ_сложно_без_према.
на_топ_технике(9-10лвл,арта7)без_премиума_играть_невозможно,за_бой_будет_минус_20-40тыс_в_среднем,чаще_больше...
а_по_поводу_траты_голды,думаю_это_вопрос_сложный,например_я_и_BOX_можем_себе_позволить_тратить,а_кому-то_и_300р_в_месяц_жалко_на_игру;)

ис 4 - в топовой версии....примерно каждый 4 бой в минус даже при проигрыше, за вчера ис 4 принёс 100 -130 к серебра...... ( посмотрим что там 7 ка осталось чутку)

паттон 90 процентов игр в минусе иногда в минусе на 40 к за бой.....вообщем машина дыра....

261 обьект.... если светляк прорвался сразу это минус...)) ну а так около нуля пляшет в сторону отрицательноую....

прем ни разу за всю мою историю не покупал... фармлю на КВ с 107 пухой-
плохой бой 6-10 +, обычный бой плюс 15 тысяч, хороший 25, получил медали и всё такое до 40

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Кстати, видели объявление, скоро будет акция, направленная чисто на развитие французов... Думаю пока на них не буду сильно налягать!
Ха-ха, улыбнул, развитие Французов, хех.
Акция будет сводится к скидке на приобретение голдовых комплектующих для французкой техники и скорее всего прокачка экипажа х2. На этом их развитие остановится.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ты так думаешь или достоверная информация?
Ну пока не в восторге от франков! Ну не считая конечно светляков, они ппц жуткие. Но их наверное понефрят скоро!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ты так думаешь или достоверная информация?
Давай спрошу по другому, что видишь ты под словами "развитие Французов?". Это очевидно, я полтора года играю, что подразумевается под "помочь" и тому подобное я прекрасно знаю.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, Францов парой надо выпускать, по одному они ниочинь.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Пошарился я по оффоруму, погуглил, спросил у наших соседей с округа в том числе и с далёкого Норильска, проблема у всех на одном и томже месте - ГолденНет и Оверсан. Большая часть потерь именно на Оверсане. С Норильска пацан сказал что ранее у них маршрут тоже лежал через Оверсан, потом сменили и стало гут, периодически бывают сильные лаги и потери на ГолденНет. Почти все ответили одно и тоже "сделать ничо не получится, ждите лучшений". Короче по ходу влипли, ******, так не хочеццо бросать игру, там и прем на год и свободного *****а туча.
При том сама техподдержка ответила стандартное "наберитесь терпения, мы ничего сделать не можем". Шаблонный ответ всем кто им писал.
С Амурской области чувак пишет о такой же трабле. Куча недовольных, ждите ******.

Последнее редактирование модератором:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
http://yamal.u-hit.tv тут клиент до 7.1 па и скорость скачки 700-800 кбит

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

dioXide,докачатся_до_топа_можно,но_это_КРАЙНЕ_сложно_без_према.
на_топ_технике(9-10лвл,арта7)без_премиума_играть_невозможно,за_бой_будет_минус_20-40тыс_в_среднем,чаще_больше...
а_по_поводу_траты_голды,думаю_это_вопрос_сложный,например_я_и_BOX_можем_себе_позволить_тратить,а_кому-то_и_300р_в_месяц_жалко_на_игру;)
Я на т28 ПТашка нормально всегда в плюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.