World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
clify, дружище я тебе скажу больше, в новых домах сразу проведена оптика, даже модемы под оптику дают.
Мы с тобой просто живём не в тех домах :)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Жесть, а за что им такие привилегии?
Ведь если обычный человек захочет к себе провести домой оптоволоконную линию, ему это ого-го как дорого обойдется...
Хотя по сути не вижу смысла у нас иметь такой широкий канал, на землю то он все равно пока у усишников один:lol:

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Хотя я не завистливый, главное, что танки у меня идут отлично, что при уси, что при ятк! Хотя при ЯТК пинг иногда меньше... Еще бы стоил такой инет в 10 раз дешевле, так цены бы ему не было!

Последнее редактирование модератором:
29 Июл 2010
549
1
16
Камрады, чё за *** подскажите, пинг овер 300, каждый 5й пакет в никуда, началась эта срань после НГ...я один такой, или все так мучаются? Сижу на адсл-е. Можт бубен какой, камлания там посоветуете? нереально играть стало =(

Последнее редактирование модератором:
Камрады, чё за ***ня подскажите, пинг овер 300, каждый 5й пакет в никуда, началась эта срань после НГ...я один такой, или все так мучаются? Сижу на адсл-е. Можт бубен какой, камлания там посоветуете? нереально играть стало =(
забей,у_всех_так.....часа_в_3_дня_было_еще_терпимо,вечерами_же_жопа:trollface9:

29 Июл 2010
549
1
16
Пичаль пичальная...я уже тему провайдера изучил Х( Отписал там. Проблема в трассе ч-з оверсан. Я так понимаю все в руках провайдера - если постараться, то можно траблу решить (естественно провайдеру). Главное достучаться.

Последнее редактирование:
29 Июл 2010
549
1
16
BoX, отвечу сюда, что бы не офтопить в ветке провайдера. Тут ругайся-не ругайся - толку ноль. Захотят - прокинут маршрутизацию ч-з другие дата-центры, нет - так нет. Мы никак повлиять кроме как вежливо попросить не можем... =(
радует одно
Повышение пинга связано с техническими неполадками у магистрального провайдера Golden.Net.
Просим набраться терпения.

Устранение неполадок тех службой провайдера может занять значительное время.
Повлиять на работу данного магистрального провайдера мы никак не можем.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Вы также можете обратиться в службу технической поддержки вашего поставщика интернет услуг для изменения маршрута до нашего сервера.
т.е. проблема временная... очухается датацентр, подключит больше мощностей - авось по комфортнее будет.
Вы также можете обратиться в службу технической поддержки вашего поставщика интернет услуг для изменения маршрута до нашего сервера. - чего собственно и нужно делать

Последнее редактирование:
Да,парни ... сегодня подключил ваш инет микс 512, па....ша полная, сейчас качаю клиент 60 кб, сек ... посмтори что в игре будет, чувствую играть ВООБЩЕ невозможно будет ...

Надеялся на лучшее((

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
kapriz911, Ну щас вечер, пинг 200, для такого времени суток это нормально.
У меня закачка идёт в 62+кб/сек, так что 60кб/сек это шикарно даже.

кстати ребята, кто может дать флешку или балванку с клиентом последнего патча, чувствую очень долго качать буду ...
2 часа качаю уже а скачалось 150мб ...

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

BoX, это было вначале сейчас скачет от 30 до 10 кб/сек

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
kapriz911, 150 за два часа, чот маловасто, чо за тариф то? безлим 256 чтоли? Еси да то эт намано.

BoX, это было вначале сейчас скачет от 30 до 10 кб/сек
Качаете через download master или стандартными виндовскими средствами? Торрентом?

ну че у вас там за 2000 р, че за тариф, вот этот ... вот с этого

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

BoX, качаю обычным способом с оперы а что есть разница??

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
kapriz911, эмс, да есть, download master например поддерживает докачку и высасывает максимум из канала, а Опера, ну опера так себе, через неё качать - себе дороже.
За 2к рублей у нас есть лимитированный 512кб/секс ограничением в 15ГБ и есть безлим не лемитированный но на скорости 256.
Всёже вам проще у кого то скачать из форумчан, так вы реально замучаетесь.
Я так понял вы не местные? Уж больно заметно.

BoX, да не местный, начал играть в танки еще дома давно уже, по приезду первая цель найти инет чем работу ... получилось наоборот))
Можешь по подробней в ЛС на счет лимита в 15 гб, на счет тарифоф какой лучше, больно ваш инет мудреный ни как не могу всей что к чему((

что лучше выбрать и как быть

Заранее благодарен ...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Так это и есть микс 512... У него лимит 15 гб, потом скорость падает в 4 раза!
На 512 скорость закачки 60... На 256 около 30...

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
(Информация обновлена 23.01.2012)

Неполный список планируемых изменений в версии 0.7.2:
Танки:
Ввод части альтернативной американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями:
M8A1 (IV уровень);
T49 (V);
M18 (Hellcat) (VI);
T25-2 (VII);
T28 prototype (VIII);

Альтернативная ветка ПТ-САУ будет начинаться с Т82, а топовой машиной 9-го уровня в этой ветке станет Т30.
Изменения в американской ветке тяжелых танков:
Вывод Т30 в альтернативную ветку ПТ-САУ (9-ый уровень);
Ввод на место Т30 танка Т110E5;
Вывод Т34 в премиумные танки;
Ввод на место Т34 танка М103;

Новые карты (названия карт рабочие и, возможно, будут изменены):
Провинция;
Лайв Окс;

Другие нововведения:
Внутриигровое обучение новичков;
Около 20 дополнительных умений танкистов;
Индикатор оставшихся снарядов в кассете барабана автоматического заряжания;
Переработка списков команд в бою («уши») и таблицы по клавише «Tab»;
Добавление одного нового камуфляжа для всех наций;
Правки цветовой гаммы немецких камуфляжей;
Клановые эмблемы;
Починка модуля/танкиста в один клик, в случае если сломан только 1 модуль;
Гибкая пользовательская настройка прицела и маркеров;

Ориентировочный срок выхода обновления: февраль 2012.
Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!
Ну неужели дождались )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.