World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BoX, серьезный акк))

что касается рэдов,то я их не обсирала, просто имела ввиду что их танки разбираются так же как и все остальные, что в ротных боях сталкивались с ними и они нам ни один раз уступали ...

kapriz911, да в игре всё разбирается если знать как с поправкой на Великий Белорусский рандом.
угу, я вот сегодня на ИС-7 слился КТ............ 1 на 1, он уехал с чуть меньше половиной хп, вы бы слышали как я матерился яростно и бил клавиатуру, это чудо с 3ех выстрелов по мне, 3 раза поджег, причем все 3 выстрела я стоял к нему лбом, а НБЛ находился за небольшим камешком..........

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, больше всего негодуэ когда на арте при полном сведении снаряд улетает вообще непойми куда. Толи потеря пакетов толи ХЗ чо, ну и иногда снаряды тупо в воздухе пропадают.

Крастя, больше всего негодуэ когда на арте при полном сведении снаряд улетает вообще непойми куда. Толи потеря пакетов толи ХЗ чо, ну и иногда снаряды тупо в воздухе пропадают.
это тоже бывает, на нормальном инете в мск тоже такое есть, видать сервак проглатывает чтоль.... ну и урон из 261 фугасом по 200 в ИС-7 тоже нормульненько))))))))
и вопрос на засыпку, т92 ваще стоит качать? чет меня так не радуют когда премиумный снаряд падает неподалеку от 7ки моей......

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, ну у меня на Т92 средний урон за бой 2600, и куча поддежек. Танки едущие или стоящие в кучке встают дружно на гусли аж по 4-5 танков сразу. Т92 раскрывает себя с голдовыми снарядами, ББ на ней лучше не юзать. У меня 500+ боёв и все с голдой. Т92 прощает промахи, она работает не по еденичной цели а по площади. Легко и непринуждённо дамажит по рашам, легко сбивает захват даже за препятствием. Ацкий дамаг уравнивается временем зарядки и скоростью сведения. ББ не стоит на неё брать вообще. Хотя я как-то раз с ББ 2360ХП снял, но это случайность.
Очень рекомендую ГВ-Е, очень живучая и позитивная машинка.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, 261й решает и весьма, но, тут какбэ, то что не видать нам северянам - пинг. Те у кого он в поряде за бой выносят по 7-8к за бой. У нас в роте такой есть.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Доброго вечера!...Объясните ! ааа!...вчера вечером "вальнули" в бою...переключился зрителем на вояку на ис3 с именем "Фейтлес" - 100%!!!! он стрылялся на Химельсдорфе с Е 100 - тож 100%....."ну думаю минуты на три четыре кина обеспечен!"....йух!...выстрелов 6-7 и ис3 со СТА% живой паехал от трупа Е100...и завалил еще 4 танка!!! которые в его поподали!!! итог: он со 100% праздновал победу!!!..."метртвец" Е100 написал , что ис3 - модер!!!......вопрос: Что было? такой крутой воин? и какие то привелегии что ли у модеров?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну ВБР он такой ВБР + руки, это просто магия. Никогда на М40/43 не сносил более 900ХП а вот щас вот как-то так ненароком вынес 1780 с семки, фугасом, магия? - неа, это ВБР.
Ни у модеров ни у других приближённых нет никаких привелегий.

Я The Bug...ну такие истории слышал...и видел! С корешком играли - так он с арта ГВ Е сваншотил ИС7!!!
с ГВ-Е и Т92 это более чем реально, особенно с т92. а вот по поводу того ис3, хз, порой мне тоже кажется что есть какие то толь читаки, толь хз что, вчера я вот на ИС-7 слился Тигру2, он стреляя мне в лоб, 3 раза меня поджег...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Просто он золотом бил! Я так тоже на ИС-3 сливал врагов выше меня! Как то помню семерку поджег, а она видно без огнетушителей была, так одним выстрелом получилось -40%.
Под Т92 лучше вообще не попадаться, если попадет, то можно смело выходить! :lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
С корешком играли - так он с арта ГВ Е сваншотил ИС7!!!
Да ваншоты оно поятно, не новость, я вот про дамаг весьма ацкей с фугаса. Я с ГВ-Пантеры ваншотил соток, правда подкалиберными.
я вот на ИС-7 слился Тигру2, он стреляя мне в лоб, 3 раза меня поджег...
Ежели в лоб то странно ибо трансмиссия у русских находится с зади корпуса, а с переди по полу идёт боеукладка. А точно! У семки в ровень по центру идёт модуль двигла, скорее всего снаряд превысил ХП модуля и он зажёгся. Пожарами в лоб страдают немецкие машины, передняя трансмиссия.
Не обязательно, золото увеличивает шанс пробития или сплеш фугаса, но никак не дамаг. К тому же опытные игроки знают что и где пробивается без золота.
Под Т92 лучше вообще не попадаться, если попадет, то можно смело выходить!
ГВ-Е, Маус, Сотка, семка, да даже и 30ка переживёт даже прямое попадание голдового снаряда Т92й в случае если не взорвётся боеукладка, а с передней проекции это ну очень маловероятно. Т92 машина для работы по площади, трассерам. Кстати с последним патчем ей добавили возможности ПТшить, до патча её дуло не опускалось параллельно земле.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, я же писал выше где и как. Снаряд пробил основную броню, возможно не задел никакой модуль и попал сразу в бак или двигло.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, Ну бывает чо уж, я три боя подряд даблшоты в слепую делал по арте, без трассеров. Это полюбак магия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.