World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, лучше бы скидку на голдовые расходники сделали.
Ага... в этот раз что то на них не сделали скидку!!!
Эх, жаль место в ангаре нельзя обратно продать! У меня 6 танков и еще вроде 10 свободных слотов! А вот в казарму народ не влазит!
Эх, еще бы на прем сделали бы скидочку...

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

вот так надо в танки играть :) телек снизу 32 дюйма, для сравнения :)
А что такое разрешение маленькое? 800х600 или 1024х768
У меня на буке разрешение больше выдает. 1280х800 вроде!

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

по поводу что держать в ангаре:
из Советов КВ и КВ-3 держишь - получишь ЕЩЁ 2 танка со слотами.
из амеров т34 и т30 один в прем танки второй в ПТ переедет.
получишь так же 2 танка в + и 2 слота нахаляву.
Про ИС4 читал, что в конце 12 года он в 10лвл перейдет! А кв и кв3 когда перейдут и добавятся новые танки?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
clify, я купил прем на год, дешевле если помесячно брать аж на 30%.
Готовится к выходу китайский прем-танк 6го уровня.

20 Апр 2010
89
0
6
Про ИС4 читал, что в конце 12 года он в 10лвл перейдет! А кв и кв3 когда перейдут и добавятся новые танки?
тогда же и всё остальное.

кстати странно что у вас слотов много. мне их нехватает.
20+ танков уже, а вот казарма пустует практически, хоть и 32 места там)))

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

я 1920х1080 играю и мне вполне хватает.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
20 танков, а какие если не секрет? Я просто лишних продал! Даже классную ИСУ-152 с БЛ10 толкнул!

20 Апр 2010
89
0
6
не секрет)))
Советы: Об.261, ИС-4, Ис-7, Т-54, Об.704, Т-50-2 + КВ и КВ-3 для будущего апа
Германцы: VK 2801, Type E, E-50, JgdTiger, King Tiger, E-75, Maus, E-100
Амеры: М40/43 (ост. 30к опыта до Т92), Чаффи, Patton, T25 AT (5к опыта и Т28 будет), T34
Французы тока 5уровня пока, но я их тока удваиваю.
Ну и прем.танки: КВ-5, Lowe, Type 59

Итого у меня 26 танков ща.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

а вообще я артовод. танки так для коллекции.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Значит скоро пушки не смогут сквозь препятствия проходить? Прикольно...
Шо, говорят французские тяжи картон? Зато ст у них достойные как я посмотрю... При мне наш лорейн один на один ИС-4 разобрал.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
пушки не смогут сквозь препятствия проходить?
Сфигали? При чом тут пушки и препятствия? СерБ ч0тко ответил что такая штука как препятствие для пушек никогда не будет реализовано ибо технически это очень сложно, сервер и так большую часть ресурсов тратит на расчёт света/пробития/маскировки и остальной фигни.
Шо, говорят французские тяжи картон?
Говорят что американские танки тоже картон, но это компенсируется дамажной пухой.
А у французов она ещё хуже амерканской но вот это фича с 1600 дамага за 10 секунд меня очень радует, особенно когда все пробития. Перезарядка барабана у ТТ10 всего 27 секунд, против барабана Бэтмобиля в почти 40. Позитивные машинки, я взял сразу обе, ещё и светляка 7го уровня но чота он мне не по нраву.
При мне наш лорейн один на один ИС-4 разобрал.
Я 54ку раскладываю на Бэтмобиле ещё и 1н снаряд остаётся не использованным. Но это опять же сколько будет пробитий и пройдёт ли максимальный дамаг.

BoX,хз, меня 13-90 какраз таки очень радует, но не порадовал тт10... и по поводу просчета света и тд, вот смотри реплей, у меня в мозгу не укладывается как так получилось..... rar в конце удалите

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Сфигали? При чом тут пушки и препятствия? СерБ ч0тко ответил что такая штука как препятствие для пушек никогда не будет реализовано ибо технически это очень сложно, сервер и так большую часть ресурсов тратит на расчёт света/пробития/маскировки и остальной фигни.
Ну дык, а что еще добавится? В танках физика и так не плоха... Просто где то слышал о изменении по поводу реалистичности, наверное тупые слухи... Лучше бы текстуры ужали, а то жесткие диски вешаются...
А по поводу 54, так она почему то теперь не так котируется, как например несколько месяцев назад, в ротах например больше паттона любят за его обзорность, а вместо 54 щас более любят т-50-2! Это я из личных наблюдений!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

В ротных боях теперь главный танк ИС-7, а маусы, е100 и т30 только дополнение к семеркам!
В КВ будет по жестче, так как будет блокировка техники...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
SchvepS, в настройках игры есть пункт "запись боёв" когда там стоит галочка каждый бой пишется, сохраняется в папке с игрой repleys и когда у тебя игра закрыта, нажимаешь файлы и они ресурсами самого клиента проигрывают тебе бой. Синий цвет на красный меняется тамже если убрать галочку "режим цветовой слепоты".

В танках физика и так не плоха..
Сейчас в танках физики нет, где ты её увидел то?
Если ужать текстуры картинка будет полное говно, нечему там (при чём тут вообще винты?) ужимать, люди себе наоборот фотошопят текстуры для лучшего качества.

А по поводу 54, так она почему то теперь не так котируется, как например несколько месяцев назад, в ротах например больше паттона любят за его обзорность, а вместо 54 щас более любят т-50-2! Это я из личных наблюдений!
54ка по прежнему котируется, при том много больше чем Паттоны. Т-50-2 это машинка как правило командира, он светит а ежели и умрёт то ему так проще руководить, это из личного опыта. 54ка это универсальный жирный светляк, он таким был и он таким скорее всего и останется.

В ротных боях теперь главный танк ИС-7, а маусы, е100 и т30 только дополнение к семеркам!
В КВ будет по жестче, так как будет блокировка техники...
да ИС-7 как бы и был всегда лучшим ТТ 10, и всегда в КВ они бегали, а сейчас и подавно

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

BoX,завтра вечером будет прям жарко, жду не дождусь, первый раз поеду в кв =)

31 Май 2009
305
0
16
Друзья, мои, не забывайте про фугасы! крик души =)
вот реплей на ис4. если бы я или першинг вспомнили про фугасы, бой мог закончиться по другому).
zip в конце грохните, файл не сжат

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Сейчас в танках физики нет, где ты её увидел то?
Если ужать текстуры картинка будет полное говно, нечему там (при чём тут вообще винты?) ужимать, люди себе наоборот фотошопят текстуры для лучшего качества.
Как нет физики? Даже снаряды при стрельбе из далека летят не тупо прямо, а с потерей высоты, как и должно быть!!!
Про ужать я писал, это не сделать их меньшим размером, а сделать меньше файлов, как во всех современных играх! Из за того, что очень много файлов, большая нагрузка на жесткий диск! Ты на SSD диске пробовал в танки играть? Вот там красотища! Даже на моем не очень мощном буке, фпс всегда на 100 держится! А на стационарнике, с мощнейшей видюхой, 4-х ядерным процом и 4гб скоростной оперативы, в зависимости от карты 20-50 фпс.
Или ты хочешь сказать, что в тех же ЛА2, ВОВ и других MMORG графика полный отстой?
54ка по прежнему котируется, при том много больше чем Паттоны. Т-50-2 это машинка как правило командира, он светит а ежели и умрёт то ему так проще руководить, это из личного опыта. 54ка это универсальный жирный светляк, он таким был и он таким скорее всего и останется.
Ну незнаю, может ты про КВ. Но сколько в ротных боях играю, 54 мало кто берет, ну если только не рота 54! Хотя две 54 могут прорваться и перерезать арту врагу, но опять же зависит от врага!

Крастя а чего будет жарко то? Вроде туман вводят на КВ. Слышал, что многие в первые бои не на топовой технике хотят выйти, чтобы через пару дней начать захватывать и нагибать!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
а ты пробовал в л2 на осадах бегать без ссд?)))))))))
ыыы... Если ты имеешь ввиду ЛА2, то да, тут ты прав, лаги там при осадах жуткие, так как куча гвардов вылазит и т.п. Но там вроде проблема не в скорости жесткого, а в объеме оперативы... Просто сервер физически не успевает обработать такое количество инфы. Так как текстуры там скомпрессированны по типу(их там не очень много в итоге), а вот у танков нет, просто огромная куча файлов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.