World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
завтра с утра поеду в Кубинку ,в Музей бронетанковой техники.. хочу на Маус посмотреть,говорят он как дом :shock: и ещё Холодильник интересует очень...завтра привезу фотки )))

завтра с утра поеду в Кубинку ,в Музей бронетанковой техники.. хочу на Маус посмотреть,говорят он как дом :shock: и ещё Холодильник интересует очень...завтра привезу фотки )))
я был там, да маус конечно зверь машина..... он просто огромный, рядом с ним еще Adam стоит, тоже еще та "мышка" :) Памятник танкистам там офигительный, меня прям до души пробрал когда постоял на ветру возле него

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Вот фотки мауса из музея. Если кому нужно то могу выложить какойнить другой танк. Посмотреть вложение 38521
Посмотреть вложение 38522
Посмотреть вложение 38523
Посмотреть вложение 38524
Посмотреть вложение 38525
Посмотреть вложение 38526
Посмотреть вложение 38527
P.S.
ходить по немецкому(самому интересному) и английскому ангару не хватило времени..планирую съездить ещё раз )))

18 Мар 2010
1,256
1
38
..... и вот еще кака просьба! Edd, кого нить рядом для масштабу сфотай а !?...что бы понять истинные масштабы...а то в игре "прижмусь" к такому вижу что большой но не понимаю :oops:

..... и вот еще кака просьба! Edd, кого нить рядом для масштабу сфотай а !?...что бы понять истинные масштабы...а то в игре "прижмусь" к такому вижу что большой но не понимаю :oops:
ну я 2м ростом, если не ошибаюсь, то корпус танка где заканчивался, я туда доставал вытянутой рукой

31 Май 2009
305
0
16
Крастя, Это просто файлы раскодировки, видеоролики не могут иметь столь малый размер, они где-то кодированные лежат, так что выкладывание - бесполезное.
не бесполезное.
у кого установлен клиент танков, ролик загрузится. очень хитро реплеи сделаны. сам файлик - набор цыферкофф ака последовательность боя. а движок + текстуры + плагины + эффекты, все воссоздается заново на клиенте смотрящего.
т.е. если у меня стоит ОверТаргетМаркерс, а у того, кому я ролик скинул - нет, то у него и не будет видно количество наносимого дамага. также и со шкурками, у меня допустим ИС-4 со шкурой цветной, а у просматривающего шкур нет. у него на экране он будет советско-зеленого цвета
проверено - работает)

вот вам файлик, проверяйте) файл не заархивирован. просто удалите в имени файла .zip

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Следовало догадаться что сам файл это просто "координаты" а сама раскодировка это сам клиент, по другому файлы реплея весили аццко много. Ну зато всегда можно записать фрапсом реплей, что весьма удобно.

31 Май 2009
305
0
16
=)
да после нескольких просмотров реплея, понял, что можно было и лучше)) просто до 4-го фрага я ни на что не надеялся и видел, что слив... а потом поперло)))

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

да, ребят, выкладвайте интересные реплеи, делитесь опытом))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Овер таркет маркет и прицелы для всего для версии 7.1. Швепс просил, но кому надо берите, сам пользуюсь.
Файлы меняем с заменой, всё в папку World_of_Tanks\res\gui\flash с заменой.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ОТМ да, с прошлой версии пашет, а вот прицелы что у меня стояли ранее только один на арту работал, из-за остальных игра тупо сворачивалась в начале боя.
ОФ снаряды будут возвращать к прошлому состоянию, СерБ сказал что там какая то критическая ошибка выявилась, потому ОФ не устраивает щас не только пользователей но и самих разработчиков.
Вероятнее всего сразу после праздников будет мини-патч, ибо у многих хня с отображением шрифтов возникла.

20 Апр 2010
89
0
6
уже вышли файлики и прицела и Overtargetmarket.
Сам гамаю давно.
Советы фул топ.
Германцы все кроме Е-100 (исследована,денег коплю)
Амеры осталось открыть топ арт, т30 и т95
Францы на середине тока пока.
нужны будут файлы - обращайтесь.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

по поводу что держать в ангаре:
из Советов КВ и КВ-3 держишь - получишь ЕЩЁ 2 танка со слотами.
из амеров т34 и т30 один в прем танки второй в ПТ переедет.
получишь так же 2 танка в + и 2 слота нахаляву.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
[/COLOR]по поводу что держать в ангаре:
из Советов КВ и КВ-3 держишь - получишь ЕЩЁ 2 танка со слотами.
из амеров т34 и т30 один в прем танки второй в ПТ переедет.
получишь так же 2 танка в + и 2 слота нахаляву.
Танки на халяву конечно хорошо... А вот свободные слоты в ангаре уже девать некуда! Лучше бы в казарме прибавлялись слоты бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.