World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
305
0
16
Крастя, я не говорю, что на арте стало играть УГ) я говорю именно про гиви тигра. само собой, на GW Panther можно после каждого выстрела линять в соседний куст и обратно. но на GW Tiger так не получится. пока ты повернешь корпус хотя бы на 30 градусов с другого угла карты уже прилетит пара многомиллиметровых снарядов.

мдя, чет после патча отношение к игре изменилось как к таковой, ушла очередная офигительная игра в донат гейм.... , играть в плюс без доната не реально....... вернее реально, но только это очень очень гемор, ну и соответственно прощяй игра без премиума..... школота негодует инфа 100%.

ну и всемогущий Ютел бесит просто своим 200+ пингом до МСК, играть нереально........

31 Май 2009
305
0
16
я на ЯТК гамаю, там где-то 180 было, но вчера за 400 завалило... пришлось на УСИ переключиться....
без према давно не гамаю... а с премом ТТ и ПТ в плюс идут чаще всего) ну и тайп в плюс, остальное 50/50

кстати, есть смысл брать КВ3, делать его элитным и в ангаре держать? что-нить дадут за него в обновлениях? как например КВ должны разбить на КВ-1 и КВ-2 и дать халявный слот и поставить оба танка в ангар с экипажем =)

я на ЯТК гамаю, там где-то 180 было, но вчера за 400 завалило... пришлось на УСИ переключиться....
без према давно не гамаю... а с премом ТТ и ПТ в плюс идут чаще всего) ну и тайп в плюс, остальное 50/50

кстати, есть смысл брать КВ3, делать его элитным и в ангаре держать? что-нить дадут за него в обновлениях? как например КВ должны разбить на КВ-1 и КВ-2 и дать халявный слот и поставить оба танка в ангар с экипажем =)
по поводу танков, держать их не стоит, толку никакого, просто пркачай и все, читай пачноты, когда будут менять их, купи и все

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Pashist, У меня давным-давно стоият ИС-4 и Т34, ожидают перевода один в ТТ10 второй в прем. Но, думаю к тому времени танчики мне окончательно перестанут нравиться.

Тоже что то перестают нравиться, последнее обновление подпортило все. Может привыкнем со временем, но опять же без према и премиумных танков серебро заработать будет сложнее.

31 Май 2009
305
0
16
мне кстати настолько приятно гонять на ис4, что даже ис7 брать расхотелось)) хотя опыт уже подваливает к 160к...
после обновы умудрился уже 3 ИСа7 один на один выхлопать.. и это не недобитки, а вполне здоровые семки)) может дело конечно в том, кто за клавой сидит с той стороны... но, субъективно 4-ка после обновы стала больше рикошетить... горааааздо больше

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

[off]Box, твой аватар поднимает настроение каждый раз, как его вижу =)
[/off]

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну это и раньше было, встаешь на четверочке под определенным углом к врагу и почти 99% рикошет об тебя! Я так и Е100 раскладывал! И уж семерок кучу, особенно когда нубы! Опытная семерка конечно сразу во фланг поедет!
Да и семерка не плоха, к ротных боях и КВ это самый необходимый танк! Передок вообще не пробивается теперь, если только нижний бронелист! Да и в бок иногда даже Т30 и Е100 рикошетят или не пробивают!
Я ИС4 держу для души, так как он часто вверху, в рандоме! Нигабать прикольно, особенно легко даются Е75 и Т34, с тапком конечно сложнее!

Ну это и раньше было, встаешь на четверочке под определенным углом к врагу и почти 99% рикошет об тебя! Я так и Е100 раскладывал! И уж семерок кучу, особенно когда нубы! Опытная семерка конечно сразу во фланг поедет!
Да и семерка не плоха, к ротных боях и КВ это самый необходимый танк! Передок вообще не пробивается теперь, если только нижний бронелист! Да и в бок иногда даже Т30 и Е100 рикошетят или не пробивают!
Я ИС4 держу для души, так как он часто вверху, в рандоме! Нигабать прикольно, особенно легко даются Е75 и Т34, с тапком конечно сложнее!
я вот тоже перся от 4ки, до обновы успел сесть на е75, и понял что ис4 полный кусок мяса...... но вот после обновы, ис4 стал какой то чумой, непробития через один, ужас какой то....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А я в шоке от Е75, до патча я их на леве разбирал, а щас на семерке не пробиваю часто!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мда, Бэтмобиль полное ногибэ. Скорость ацкая, маневренность тоже, ДПС ацкей. Пздц, хомяки в рандоме уже начали плакать, мол нипанагибать..
Взвод СТшек у Французов это ИМБА, покатались тут с пацанами, жесть, только одного пометили, всё, в течении нескольких секунд нет танка.

Мда, Бэтмобиль полное ногибэ. Скорость ацкая, маневренность тоже, ДПС ацкей. Пздц, хомяки в рандоме уже начали плакать, мол нипанагибать..
Взвод СТшек у Французов это ИМБА, покатались тут с пацанами, жесть, только одного пометили, всё, в течении нескольких секунд нет танка.
угу, жестокие танки, в умелых руках это будет просто смерть. очень порадовал 13-90 который, злая хрень :), одно плохо, для умелой арты это крайне легкие фраги, 9й лвл ваншотится даже с холода :(

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да все Франца часто ваншотятся,я и 50В ваншотил и Бэтмобиль. У них ещё и экипажи маленькие да и практически любой модуль можно "убить" если знать где он находится.
Просто стая Бэтов выбравшая себе цель и напавшая на неё это, как куча львов на слона.

Да все Франца часто ваншотятся,я и 50В ваншотил и Бэтмобиль. У них ещё и экипажи маленькие да и практически любой модуль можно "убить" если знать где он находится.
Просто стая Бэтов выбравшая себе цель и напавшая на неё это, как куча львов на слона.
13-90 шайтан машина просто...... поездил, это чума для всех если голдой лупить. а как реплеи смотреть то? чет они записываются, а как просмотреть хз

Крастя, тоже интересно, всяко разно пробывал. Надо на форуме спросить.
все разобрался, просто запускаешь из папки с игрой :) если у тебя стоит галка в игре на запись реплеев, то в корне папки с игрой есть папочка реплейс, и там все записи с указанием времени, танка и тд, дабл кликом запускается. круто! предлагаю выкладывать реплеи нагибов :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, Это просто файлы раскодировки, видеоролики не могут иметь столь малый размер, они где-то кодированные лежат, так что выкладывание - бесполезное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.