World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз для меня танки это игрушка-удовольствие, я на свои удовольствия денег не жалею. Каждому - своё.
многим этого не понять, как можно тратить деньги на пиксели , сам знаешь как таких называют ;)

он имел в виду можно немного воздержаться от одной вредной привычки в пользу другой менее вредной (игры) :)
Ога, я понял... Вот и игрушка в райное погрешности у меня:)
ЗЫ
Но ща запущщу...
ЗЫЗЫ
Подскажите как сделать так, чтоб с кем-то знакомым в бой попасть?

Ога, я понял... Вот и игрушка в райное погрешности у меня:)
ЗЫ
Но ща запущщу...
ЗЫЗЫ
Подскажите как сделать так, чтоб с кем-то знакомым в бой попасть?

сверху, где кнопочка "в бой", красная которая, там сразу под ней есть "стандартный бой", и рядом стрелочка вниз, нажимай на нее, и там выбирай "взвод", выскочит окошко, набираешь в нем ник того, кого хочешь пригласить, ну или выбираешь если есть он у тебя в друзьях, и перетаскиваешь в правую часть окошка, и жмешь снизу кнопку пригласить, друг получает приглашение (внизу справа, где можно посмотреть логи боя, сколько получил и тд там рядом начнет моргать у него другая кнопка) он принимает, и копЕтан после того как все члены взвода выберут технику и нажмут готов, начинает бой. без премиума можно только вдвоем, с премом втроем. ну а связь можно держать родной голосовой связью, по деффолту кнопка Q вроде бы, ну и микрофон соответственно нужен.

в тему про реал в игру... катался почти год без према (и катаюсь дальше) имею из топов Т30 и паттон.... всё реально и с удовольствием качается... только дольше ))) получается растягиваешь удовольствие , а прем для нетерпеливых.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
**** а ведь он прав!

Оффтоп, как правильно писать код со спойлером чтоб небыло знаков "????" а например написать слово?

Последнее редактирование модератором:
сверху, где кнопочка "в бой", красная которая, там сразу под ней есть "стандартный бой", и рядом стрелочка вниз, нажимай на нее, и там выбирай "взвод", выскочит окошко, набираешь в нем ник того, кого хочешь пригласить, ну или выбираешь если есть он у тебя в друзьях, и перетаскиваешь в правую часть окошка, и жмешь снизу кнопку пригласить, друг получает приглашение (внизу справа, где можно посмотреть логи боя, сколько получил и тд там рядом начнет моргать у него другая кнопка) он принимает, и копЕтан после того как все члены взвода выберут технику и нажмут готов, начинает бой. без премиума можно только вдвоем, с премом втроем. ну а связь можно держать родной голосовой связью, по деффолту кнопка Q вроде бы, ну и микрофон соответственно нужен.
Спасибо! Я б никогда не дошёл до этого:grin:
Осталось "в друзья" добавить кого-то:Yahoo!:

Дело не в количестве боёв а в эффективности (полезности). А тупо накатывать, хм, ну, каждому своё.
сильно хотел 261, и вместе с ним открыть и купить все топ машины советов :) да и никогда за статой не гнался, т.к. в рандомах это бесполезно, играю в удовольствие а не задрачиваю стату

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, ну на 261м ты ещё пожуёшь кактус, ибо стрелять из неё нуно ББхами с ними она себя раскрывает, а вот приноровиццо к стрельбе весьма сложно ибо горизонтальный поворот пухи никакущий.

Крастя, ну на 261м ты ещё пожуёшь кактус, ибо стрелять из неё нуно ББхами с ними она себя раскрывает, а вот приноровиццо к стрельбе весьма сложно ибо горизонтальный поворот пухи никакущий.
ну что бы не жевать какстус есть Лева :) а стрелять да, привыкнуть надо, и вожу 10бб и 8 оф, бб лупят неподетски :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ну что бы не жевать какстус есть Лева :) а стрелять да, привыкнуть надо, и вожу 10бб и 8 оф, бб лупят неподетски :)
Под жеванием я имел в виду (у меня ещё и обе топовые арты других наций) что нужно будет привыкать к скорости и пологости полёта снаряда, весьма кстати сложно привыкнуть после того же ГВ-е....
Также придётся наводиться чуть дальше корпуса цели. В общем щас в рандоме накатываю практику.

Хех, щас с хомячком в рандоме встретился, нагнул 5 ихних танков, тот типа "РЭДы все читеры, вы тока голдой ипашите!" Ну грю давай чтоли треню. Обычно я на хомяков внимания особо не обращаю но сёдня настроение хорошее. Зашли в треню, сделал его 5 из 5ти на ЛТшке и на ТТшке, в 3х боях на обоих танках у меня было 100%, опять начал орать что голдой пуляю. Ну грю давай куда те скинуть скрин? Скинул, тут же вопль от него "Да ты фотошопер!!!", ну я не мог ничего противопоставить его высказываниям, послал в игнор и ушёл в рандом. Первый же рандомный бой он в мой команде на Т-44, я на Тигре, смотрю он, зарядил голдовый снаряд, пока он прогружался выцелил ему боеукладку и шмальнул - ваншот союзника. Ох сколько было позитивы с его стороны. Нехороший я человек, бешенство других доставляет мне удовольствие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.