World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Arhangel, Я хз я ваще ничего не менял, перезагрузил модем, перезагрузил комп и всё, т.е. дела не в той стороне.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Neii, Кашперский сразу заругался. Мало того что всякие заработки в игре сомнительное занятие, да к тому же всякие фишинги нафег бы не нужны. Прощаться с аккаунтом я не спешу.

13 Авг 2011
106
0
16
37
Салехард
Ис7, что с ним сделали?, броня бумага, пуха ис4 1-1 с е100 и т30 не получается уничтожить! Скорость реальная 20 км/ч, хотя макс. 50!!!

13 Авг 2011
106
0
16
37
Салехард
Ис7, что с ним сделали?, броня бумага, пуха ис4 1-1 с е100 и т30 не получается уничтожить! Скорость реальная 20 км/ч, хотя макс. 50!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А что с ним сделали? В своё время он ногибал, потом ему сделали кастрацию на предмет уберности. Нормализовали углы пробития, запилили "дырки" которые не должны были или должны были пробиваться. Броня не бумага никак, даже после всех этих хирургических операций. Другими словами у меня складывается впечатление что любой докачавшись до ТТ10 ждёт от него ногибалку, а выходят в бой и нипанагибать никак.
Пуха от ИС-4 да, но скорострельность выше, 1 на 1 он делает и Е-100 и тем более Т30, вопрос исключительно в подходе и умении водить Семку и знание мат.части и точек пробития других танков. Реальная скорость Семки около 45Км, потому ежели вы ожидаете от него скорости в 50 проезжая по болоту, грунту или воде, а уж тем более в гору, само-сабой 50 или хотя бы 40км вы из него не выжмите.

10 Июн 2010
232
0
16
36
самое главное у ис7 что даже при удачном бое окупаемость не большая. сам себе в минус играешь!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ТТ10 го уровня и не должы быть мегофармерами, иначе бы папки катались на них и имели бы куче кредов которые не знают куда потратить. Всё логично в балансе доходности.

С новым патчем владельцы Семки опять начнут немножко ногибать..
освети немного, что там происходит то... на курортах интернет ваще никакой, сайт танков не хочет грузится. чего там нового с семками? то я ее продал ввиду без надобности, т.к. в кв не участвую..

Фигасе на каком языке вы тут базякаете...
А меня вот тоже тут "за фрикционы усадили" - прикололо... но я "по блатному не разговариваю" :) И "прокачал" только БТ-2:)
А игруха затягивает...но чтоб я стал реальные деньги вкладывать - увольте - у меня "антизомбирующая прошивка"...

Фигасе на каком языке вы тут базякаете...
А меня вот тоже тут "за фрикционы усадили" - прикололо... но я "по блатному не разговариваю" :) И "прокачал" только БТ-2:)
А игруха затягивает...но чтоб я стал реальные деньги вкладывать - увольте - у меня "антизомбирующая прошивка"...
ну если 2 не выпитые бутылки хорошего пива в месяц это много, то тема не для вас :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
освети немного, что там происходит то... на курортах интернет ваще никакой, сайт танков не хочет грузится. чего там нового с семками? то я ее продал ввиду без надобности, т.к. в кв не участвую..
Ну например в нос как ранее её уже не пробить, нос "запилили" на 240мм, ранее в шов прошивалась. Сменилось место расположения некоторых модулей, люк мехвода например теперь если и пробивается то без дамага но с контузией самого мехвода. Там дофега всего. Инфа не с инета а от супер-тестера. Е-100: балка что на башке теперь утоплена в башню, фактически у неё при клинче слабых мест нет. Короче там много всего. Щас усиленно тестят, торопятся к ноябрю, однако там оргомное количество багов и ХЗ когда и что точно будет.
Новые скилы чото ниочень, полезных ну 2-3, может 4, остальное говно какое то.

Ну например в нос как ранее её уже не пробить, нос "запилили" на 240мм, ранее в шов прошивалась. Сменилось место расположения некоторых модулей, люк мехвода например теперь если и пробивается то без дамага но с контузией самого мехвода. Там дофега всего. Инфа не с инета а от супер-тестера. Е-100: балка что на башке теперь утоплена в башню, фактически у неё при клинче слабых мест нет. Короче там много всего. Щас усиленно тестят, торопятся к ноябрю, однако там оргомное количество багов и ХЗ когда и что точно будет.
Новые скилы чото ниочень, полезных ну 2-3, может 4, остальное говно какое то.
хохо, зря я походу продал 7ку, как я понял он стал более менее играбельным в рандомах =) про кв опять же молчу, ис7 ногебат :)

ну пока выйдет патчик думаю куплю его обратно, щя пока что тружусь над 261 :) последняя в русской ветке осталась.
спасибо за инфу

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да ногибают не семки или маусы, ногибают руки и знание ТТХ танка. Рандом штука такая, я в нём тока мелочь всякую гуляю. А кататься на топовой технике в рандоме как-то ниочинь. Уж лучше роты катать, да и статистику не так портит, а при вступлении в нормальный клан статистика в первую очередь.

ИС-4 станет ТТ10 в следующем году ориентировочно осенью. В то же время планируется перевести в премиум-танки и американский Т34, замену ему уже нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.