World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну дык за золотые можно купить и танки, которые за обычные серебряники не доступны, также всякие модули! Подкалиберные и камулятивные снаряды можно купить только за золотые! Пополнять золотыми самое удобное через QIWI.

Я тоже прокачивал немецкую линию САУ. Но повоевав против ИС4, решил всё таки прокачать русские танки! Вот например Grille ИС4 с 8-9 попаданий ложит, КВ3 можно с 4 успокоить! Но вот если ИСы между собой воюют, то это вообще классно! Также конечно красив Тигр2, это действительно - ТАНК!
Сейчас гоняю на Т46 и Т28. На них самое классное, объехать врага с фланга и расфигачить пару сау! Благо, что пока командно мало кто играет! Хотя конечно бывают сюрпризы, когда САУ сильно охраняются!
Учавствовал с самой первой беты... Жаль, что всё обнулили.:hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
clify, в Киви есть пункт пополнить голд Мир Танков? То есть как и другие онлайновые?

Самый офигенееый Танк это Mause, за месяц игры я его только раз видел, крепость короче, 5м его били. Снаряды как горох отлетали. Спасало только то что неповоротлив.
Решил всётаки кинуть на голд ибо устал уже задротить, месяц уже играю, дошёл до Leopard фул комплект+доп.комплекты, САУ Hummel + фул.комплект, куча опыта. Ребята в игре сказали что перечисление опыта с легендарной техники в свободный только за голд. А опыта там много.
Ну и качаю щас ПТ на StuG III и средний танк (уж не помню названия) катаюсь.

С октября для товарищей задротов обещают новую нацию, тобыть танки + развитие САУ дальше чем СУ-8 и Хумка...ну и ещё чото..ХЗ чо...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Atlantias, я просто немецкую линию качаю, Хумка там последний, а из топовых у Русских я видел тока Холодильник и СУху..под какими они номерами я ХЗ....

...хорошо вот так вот под утро поиграть с пифком без очереди. В конце августа Школоло акупировало сервак, ждал очереди по 3-4 минуты...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хорошо, когда твою дуру пробивающую ИС дефят, а не когда проморгают "светляков", в потом орут почему арта не стреляет, а арта по кустам щимиться и отстреливается сама...
Потому с братом и ходит взводом...правда у него у пор на тяжы, у меня САУ...люблю бить один раз, больно и точно...:hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мы седня с парнем в скайпе ржали, он играет КВ с топовой пухой, зажали бедного Бизона, издевались над ним, жаль скрина нет. В общем ржака в том что в упор КВ в лоб Бизону выстрелил, в ответ - "Броня не пробита!!" Ржака в чате была...

У меня по прежнему в Топе по кол-ву убитых танков за раз из САУ стоит Гриль..9 танков за бой...Даже Хумкой стока не покорить никогда.

Atlantias, если в курсе. Какая зависимость, и вообще есть ли она между весом танка и скорость/мощностью двигла?
То есть, у меня Лео одет по полному, но на память Лункс вроде как двигался быстрее.
Ребята (а может и издевались) советовали одеть "стоковый набор" (по умолчанию который) и гонять так, мол так скорость выше. Разведчик из него конечно гут (а ничо бы кроме разведки и не вышло :hz:) всёже очень интересует максимальная скорость танка.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, в Киви есть пункт пополнить голд Мир Танков? То есть как и другие онлайновые?
Есть, но мне удобнее через qiwi кошелек! В мире танков указываешь номер этого кошелька, пишешь сумму и в кошелек приходит счет на оплату! Зачисление мгновенное! А главное без процентов!

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Эх, а мне пока везло, не видел в бою Мауса, мой гриль наверное даже гусеницу ему бы несмог сбить!
Кстати, хумель вроде бьёт почти на всю карту?(ну если не очень большая)
СУ-14 это та громадина, которая размером больше ИСа и фердинанда? Ппц у неё убойность!
Значит в октябре мы увидим пендосов! А у них разве были в ВОВ хорошие танки? Или будут союзники и кроме шерманов мы увидим всяких першингов и т. д.
Кстати, сейчас же английские танки и так представлены, как премиумные!
Как то чувак на черчиле говорил, что разберётся с КВ3, разборка была не долгой, если бы КВ не косил, то была бы ещё короче.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Прочитал в инете про мауса!
Масса 180 тонн:hz:
Расход топлива на 100км - 3800 литров :hz:
рабочий объем двигателя - 44540 см3 :hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Прочитал в инете про мауса!
Масса 180 тонн
Расход топлива на 100км - 3800 литров
рабочий объем двигателя - 44540 см3
Максимальная скорость 20 КМ/час и скорострельность 4.5 выстрела в минуту...

clify, Хумель стреляет на всю карту. Практически с конца до конца.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Максимальная скорость 20 КМ/час и скорострельность 4.5 выстрела в минуту...
Но наверное зато какие выстрелы!!! Немного промахнулся, но всё равно разнёс ближайшим танкам гусеницы:lol:
clify, Хумель стреляет на всю карту. Практически с конца до конца.
Вот к нему и буду стремиться, ппц ещё опыта набирать!
Знаете, что плохо? У игры нет поддержки прокси! Я бы тогда и на работе в свободное время гамал, тогда бы премиум не жалко было! А то так из недели премиума, поиграл пять раз, продолжительностью 8 часов, обидно! Или хотя бы сделали как в EVE, сутки не календарные, а игровое время! Купил 24 часа и трать их когда есть время!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
сутки не календарные, а игровое время! Купил 24 часа и трать их когда есть время!
Такая форма предполагалась в АИОН..но сделали всё равно месячную оплату. Я купил седня сутки. Через киви действительно проще оплачивать, рас - и пришло.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну незнаю, у меня были 24 часа игры, я их поиграл и забросил EVE.
Ну в танках то ничего не качается тогда, когда мы не в игре! Поэтому можно было пойти навстречу геймерам!
Кстати, никто не пробовал через проксю пустить? Игра почему то очень большой диапозон портов использует! А так же несколько серверов, видно по загруженности отправляет на определенный!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Немножко наброс про танки от М.Свирина, не по игре, а так - "всякое":

""Знаете ли вы, что у "Пантеры" (да и прочих фрицев до 1944 г) профрезеровывали борта, чтобы установить бортовые редуктора? Знаете ли вы, что башню под "Пантеру" раскраивали лекальщики - не то не сваривалась? А как собирали беговую дорожку башни? Засовывая по одному шарику через спецобойму... А чтобы поменять средний опорный каток, приходилось разбирать полборта, а то и весь борт - от полсуток до двух суток.
А торсионы можно было закрутить только в заводских условиях... а жидкость в тормозе отката пушки менять только в мастерской... а снаряды, которые можно было использовать только в танке, но не в полевом орудии (впрочем, это беда всех немецких танковых пушек). К сборке "Пантеры" допускался слесарь со специальным образованием. Вы представьте такой танк на производстве у нас? Упростим - получим ту же Т-34. "

Т-34 можно было производить в СССР, а "Пантеру" - нет. Станков не хватало, а некоторых и вообще не было. Может, у немцев их купить нужно было в 1941-42? Уже подсчитали, что производство одной "Пантеры" в СССР могло обходиться по загрузке станочного парка в 35 Т-70, 16 Т-34, или 6 ИС. И это при учете того, что многих станков просто не было. У нас не было, например, фрезерного станка, которым можно было бы фрезеровать борта собранного танка в районе установок стаканов торсионов и бортредукторов.

"Обратная картина. Т-34 у немцев. Соляры нет (для кригсмарине не хватает) (бензиновый двигатель) Лить броню немцы не умеют (медицинский факт) - башни сваривать. Сварные нагруженные швы немцы так и не освоили - заменяем на шип с обваркой. Пушка Ф-34 для них - запредельная мечта (в смысле технологии массового производства). То же фасонное литье в кокиль и штамповка. Заменяем на механообработку. Корпус тесен по немецким понятиям. Каучука не хватает. Пройдемся по всем мелочам и получим вместо Т-34 ... Даймлер-бенц 3002 - конкурент Пантеры"

Все советские танки в освоении были предельно просты - уже через 3-4 часа занятий неподготовленный шофер выполнял все необходимые для боя манипуляции, кроме переключения скоростей на танке с 4-ск КПП. Из орудия мог стрелять любой, кто хоть раз видел даже стрельбу из полевых орудий. Немецкие танки были на порядок сложнее. Даже для производства выстрела (а он осуществлялся до Pz III Ausf L-M только электрозапалом) наводчику и заряжающему необходимо было в четко установленном порядке произвести 4 операции. Были у них и особенности с запуском танка и с работой электроприборов и т.д. Немецкие танки были хороши только для подготовленного и слаженного экипажа. Но и они в конце войны пошли на предельное упрощение своих боевых машин, так как в условиях 1945 г. бросали в бой уже совсем зеленых."

"ВСЕ наши бронебойные снаряды были хуже немецких, английских и американских. Но не потому, что изготовлялись менее точно, а потому, что на изготовление одного немецкого 50-мм выстрела со снарядом с приварной головкой и приштампованным бронебойным колпачком тратилось приблизительно в 8 раз больше средств (по нормочасам), нежели на наш 57-мм бронебойный выстрел от ЗИС-2. Их снаряд делали 3 человека высокой квалификации (токарь, сварщик, штамповщик), наш - один (токарь) и тому достаточно было иметь 4 разряд."

"Я, после того как увидел, как при пуске мотора "Пантеры" из временного бачка (канистра на 20 литров пластиковая) бензин на глазах убывает, это на холостом ходу – понял, почему немецкие танки никак нельзя назвать лучшими в ту войну... Ребята, 700 литров 87го бензина для Пантеры и 1000 с небольшим для королевского Тигра на сотню км – это не лечится ничем. "

"Производство Pz III было прекращено ТОЛЬКО из-за того, что негде больше было производить "Пантеру". PzIII Ausf L, вооруженная 75-мм пушкой с длиной ствола 43 калибра прошел успешные испытания. Да и как могло быть иначе, если у "тройки" круг обслуживания башни 1520 мм (почти как у КВ), а у Т-34 - 1420. ... Они [Pz.III и Pz.IV] были равными кандидатами. Просто Даймлер-Бенц смогла сходу перестроить свое производство под "Пантеру". Все нововведения, что появились на "Пантере-А" разработаны для "трешки" - башенка, шаровая установка пулемета, механизм продувки канала ствола второго образца, оптический дальномер (а это вообще - только в "Пантере" Аусф Ф реализовано), шмальтурм... Опять же - "тройка" снята с производства протому, что "Даймлер-Бенц" начал освоение "Пантеры". "Тройка" с 75-мм - не миф, а реальность. Наши даже Ф-34 впихнули в ее башню, но реакция отдачи была великовата. Но немецкая KwK 40 имела дульный тормоз и вдвое меньшую реакцию отдачи… Кстати, я повторяю, отечественные конструкторы считали, что немцы пойдут по пути усовершенствования "тройки", как наиболее удачного танка вермахта и в 1945 году страшно удивлялись, что немцы начали городить громадных монстров"
:beer:

10 Май 2006
4,283
0
36
Если на базовом акке ты можешь выйти и грать на другом танке (опыт и кредиты начислят), то на премиуме нужно ждать окончания боя, иначе ни кредитов ни опыта не начислят
А вот и дудки. Я общался с тех поддержкой. Они сказали что даже при выходе из боя в премиуме опыт и кредиты начисляются точно также как и без выхода. Так что всё супер.

Pretender я прокачал Леопард и Хумель до статуса "Легендарный", у них копится опыт, его перевести только за голд так? А то под 20к уже а в свободный опыт нифига не переводится. Чо делать?
Мани мани мани
ит э фани (ну или как там в песни АВВА)
Плати золотом по курсу 1 золота = 25 опыта и перекачивай нераспределенный опыт в свободный

clify, в Киви есть пункт пополнить голд Мир Танков?
Я например оплачиваю кредитной картой

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А вот и дудки. Я общался с тех поддержкой. Они сказали что даже при выходе из боя в премиуме опыт и кредиты начисляются точно также как и без выхода. Так что всё супер.
Уже сам убедился. Теперь на базовый акк даже возвращаться не хочется.
Всё остальное с оплатой уже разобрался, перевод голда в игру практически мгновенный.
Подумалось вот мне, насколько надо быть задротом, чтоб докачаться до хэви танка, тотже Mause...

10 Май 2006
4,283
0
36
Терпение и труд мой друг дают хорошие танки. Сам сейчас прокачиваю Т-43 (до Т-44 осталось порядка 80к опыта если память не изменяет) и КВ-3 (до ИС осталось порядка 40к опыта)

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Только вот хреново что от взводов ни каких бонусов не дается.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...до СУ-14 осталось половина экспы, учесть, что СУ-8 у меня в топе полном и по модулям и по обвесам. Ну и Тигр скоро))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.