World of Tank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
hike, нет. Пересадить, переобучить и потом тока всё будет ок. К томуже всё что вы прокачали после 100% изучения (перки: маскировка, пожаротушение, ремонт) также начинают работать только если экипаж изучил так на 100%.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Чёй-то к серверу не подсоединиться... У всех так?

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

А, прочитал уведомление на сайте. Подождем...

30 Май 2009
325
7
18
Поставил 6.4 патч, порадовал, КВ5 - 8лвл))) непробиваймы, КВ13 вообще СТ танк
Понравились карты степь и перевал)

это для всех кто хочет потестить. на форуме выложен патч 6.4(тестовый) он ставится на скопированную папку игрухи и играй себе на здоровье в тестовом пространстве с новыми фичами, золота в 10 000 и опыта с кредитами там в 10 раз больше дают.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Итак, сам не гамал, отзывы от соклановцев гоняющих на тесте:

КВ-5 почти не пробиваемая штука, для 8го уровня просто подарок, ХП на уровне, толщина брони просто держит в "восторге", но думаю понефрят при выходе на основной серв.
Lewe - танк по урону между Тигрой и КоТэ, тело вата, тактика тупо как у Янкэ. Будем посмотреть короче, однозначные выводы на данны момент тока о КВ-5.
Жду нерфа.

По АРТе, горят именно как АРт хороша Янке, и как минимум Немец, АРТ советов ништяк как ПТ ибо более пологая траектория снаряда. На тесте именно так и юзают её. Думаю тоже поправят.

Из неофиц.источников, патч будет по окончанию соревнования "Уральская сталь", наш клан всётаки уступил клану РЭД-Байкал в финале. Пичаль.

1 Апр 2010
182
0
16
Сервак остановлен в связи с переездом в Москву(((

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Переезд завершился))) Московский сервак мне нравится, пинг 200-250 на wi-fi

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Переезд завершился))) Московский сервак мне нравится, пинг 200-250 на wi-fi
Он и был такой будучи в Мюнхенае..я про вафлю, ничо не поменялось с пингом. А вот то что нужно "поправить" у безлимитчиков - факт, пинг опять до 450+ вырос, жду.

Последнее редактирование:
1 Апр 2010
182
0
16
Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------
Runtime Error!

Program: D:\Games\World of Tanks\worldoftanks.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

Переустановка игры и Microsoft Visual C++ не дает результата.

кто нибудь сталкивался с такой ошибкой? друг хочет поиграть, но вылазит это(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.