:shock: неужели танки обошли все онлайн игрушки? У меня идут закачки, где то 100-200кб/с, но при этом канал 2мб/с. Пинг где то 200мс.
Просто в Кирове и Томске мне проще вай-фай безлимитку подключить или 3Г, но на них думаю ппц пинг будет!
На днях пинг взлетал до 300-400, не комфортно было, пошаговая стратегия какая то! Стреляешь, едешь в укрытие и через секунд 8-10 попадание или целишься, стреляешь, а тебя оказывается уже и нет!
А что в этой деревне делать?
Как жаль, что не всегда получается ротой собраться! Опять приходиться со всякими лымарями играть, они так быстро сливают, иногда даже не успеваешь занять артовскую позицию!
Народ, надо самый свежий патч, а то **** качать долго весь траф съеден
Хочу посмотреть что это за онлайн игруха...
усё, вроде объяснили куда жать, чтобы не обновляться...
Системные требования: Минимальные системные требования для клиента игры: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): Intel от 2.2 ГГц или аналогичный AMD Оперативная память(RAM): минимум 1.5 Гб для Windows 2000/XP, 2 Гб для Windows Vista/7 Свободное место на жестком диске: не менее 3.5 Гб Видеокарта: с поддержкой шейдеров модели 3.0 GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Скорость Интернет-соединения: не менее 128 Кбит/с.
Кидай в личку телефон, могу вечером заехать с флэхой, могу завтра в рабочее время заглянуть, если конешн не далее факела ехать У меня есть установочный и обновленная папочка до версии 0.6.1.5, а она кидает в обновления до 0.6.2.7 (500 метров), а оттуда уже на версию 0.6.2.8 (30 метров), которые мне качать до опупения придется