BoX, нет, у меня одна сеть. Просто на обоих компах отключены локальные администраторы. На каждом заведена своя учетная запись под которой работает пользователь, но что бы они к друг другу ходили по сети на разрешенные только им ресурсы на каждом компе заведена учетка другого пользователя с тем же логином и паролем, для которой делается разрешение для любого ресурса на целевом компе и тогда любой залогинившейся под этой учеткой попадал только на этот ресурс. Это сделано для того, что бы не лазили по скрытым шарам под админами. Так вот на стадии входа в Винду появляется на выбор для входа на каждом компе по две учетки, а мне надо, что бы была только одна под которой работают на данном компе. Для того, что бы случайно не залогинились под учеткой соседнего компа и что бы не было лишнего профиля на компе и "всякого мусора" от них. Пока лечу включением/выключением учетки на тот момент, когда нужен ресурс, но это не выход. Нужно просто для логирования в винде скрыть учетку, которой пользуются для авторизации на расшареном ресурсе и все. На Линуксе такое есть, тут найти не могу....