Windows 7, тестирование

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
пашет алкоголь. ща уж версию и билд не скажу, т.к. стер к ипениматери. но он стоял и пахал как надо. погубила его извечная жажда к наживе.
ща стоит DT Lite для чтения образов и Astroburn Lite для прожига. БОЛЬШЕ ничего и не надо!
Обе проги как пушинки весом.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
еще комбинация win+пробел,попробуйте или win + "+" "-")))))
7 максимальная шустрая системка,билд 7600.все пучком

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

вот че нашел:
Горячие клавиши Windows 7 http://micro-win.com/38413-gorjachie-klavishi-windows-7.html

Как поменять экран приветствия в Windows 7 ? http://wa7.ru/?p=2039&cpage=1#comment-507
это уже обсудили..если внимательно почитать тему то на 17 странице вы найдёте пост по сачитанию клавиш товарища Atlantiasа

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вапрос!

Есть две учетки:

1. Одна для работы локально;
2. Вторая чисто для авторизации на расшаренные для нее ресурсы;

Внимание вопрос!

Необходимо сделать так, что бы учетка номер 2 не выводилась на экране входа в систему, но не была отключена для авторизации на расшаренные для нее ресурсы;

Чего-то никак не найду...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
BoX, нет, у меня одна сеть. Просто на обоих компах отключены локальные администраторы. На каждом заведена своя учетная запись под которой работает пользователь, но что бы они к друг другу ходили по сети на разрешенные только им ресурсы на каждом компе заведена учетка другого пользователя с тем же логином и паролем, для которой делается разрешение для любого ресурса на целевом компе и тогда любой залогинившейся под этой учеткой попадал только на этот ресурс. Это сделано для того, что бы не лазили по скрытым шарам под админами. Так вот на стадии входа в Винду появляется на выбор для входа на каждом компе по две учетки, а мне надо, что бы была только одна под которой работают на данном компе. Для того, что бы случайно не залогинились под учеткой соседнего компа и что бы не было лишнего профиля на компе и "всякого мусора" от них. Пока лечу включением/выключением учетки на тот момент, когда нужен ресурс, но это не выход. Нужно просто для логирования в винде скрыть учетку, которой пользуются для авторизации на расшареном ресурсе и все. На Линуксе такое есть, тут найти не могу....

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Atlantias, поковырялся, почитал ФАК, я на 7ке такого не нашёл. То что ты расписал я понял, но решения на винде я не нашёл. Может только если использовать сторонний софт, опять же ничего конкретного не могу сказать.

Atlantias, я тож не до конца вкурил, но это не поможет?:)
http://forum.oszone.net/thread-83599.html

ВОт что там написано:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
В вышеуказанном разделе реестра создайте подраздел SpecialAccounts, а в нем еще один UserList
Затем создаете в разделе UserList параметр типа REG_DWORD с именем равным имени учетной записи, которую необходимо спрятать и со значением равным 0 (ноль), соответственно для отображения этой учетной записи в экране приветствия значение параметра нужно будет установить 1(один) или удалить параметр.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

ps, проверил: создал пользователя тест - в списке пользователей экрана приветсвия он отображается.
Создал раздел в реестре с параметром, как написано выше, пользователь из списка пропал, учетная запись не отключена, но в экране приветсвия она отсутствует:)

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
исче вопрос возник ни как не могу на семерке подключить htc кайзер и самсунг виту, не могу поставить драйвера не с диска ни с инета, кто нибуть синхронизировал устройства с винмобайл 6 на семерке ?

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
исче вопрос возник ни как не могу на семерке подключить htc кайзер и самсунг виту, не могу поставить драйвера не с диска ни с инета, кто нибуть синхронизировал устройства с винмобайл 6 на семерке ?
Да Я.используй Windows Mobile Device Center v6.1 32-bit

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
я тоже скачал этот девайс центр но все равно драйвера на телефоны не устанавливаются (

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Edd, не мог бы написать порядок установки, тоесть установил девайс центр 6.1? подключил телефон и по идее больши ни чего не надо ?

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

у меня не может установиться generic RNDIS драйвер, долго долго пытается установиться потом пишет отказ

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
разобрался проблема была в том что на обоих девайсах на до было в в меню , пуск-настройка- подключение - подключение к усб убрать галку "включить расширенные функции сети"

а виста и с этой галочкой на девайсах подключала(((

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Поставил Семерку)))
Устал софт качать поновой весь(
В принцепе веселее Хрухи)
Но разбератцо долго с ней)
Нервнецает совметимость постоянная(

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Suren, много старого) вот и совместимость)
Неро, каспер, Алкаголь, офис и всякое такое)
Все качаю заново) Када новое что то ставил, ложилось без проблемм)