Windows 7 против Mac OS X 10.6: проверка реальностью

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
если посмотреть тесты в инете, то винда проигрывает как маку так и линю.....но все же самая популярна...... сами себе враги чтоле? :)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Купил себе аймэк вместо мэкбука. Вез через две границы на трех самолетах 10 кг и все на руках. Теперь обладаю ценной информацией "как провезти аймэк в ручной клади через две границы и таможню на трех самолетах"

28 Авг 2009
938
0
16
43
село хард
блин мак Ос никогда не наберёт такой популярности как 7 или хрюша это и ёжик понимает...виндовс делают для народа а мак для изысканных людей которые хотят выкинуть поболее денег за фирму тоже самое что майбах 62 и мерседес 600 одно и тоже в разной упаковке..да круче когда у тя в руках айфон 4с и ты покупаешь всё из их магазина а когда у тя галактика 2я ты просто качаешь из нета...блин не понимаю почему люди все так хотят этот ифон(был у мя 3г 8гб)я им попользовался неделю.....поменял на первую галактику....блин туда музыку залить этот в натуре шаманы отдыхают...там гемороя больше чем всего...далеко не мощные телефоны за довольно мощную цену..ИМХО

"Пираты Кремниевой долины"? ;)
И в имени Стив Балмер сразу слышится шум моря и крики чаек :ROFL:

З.Ы. А вот новый голубой логотип винды это полный привет :\"\":У меня есть подозрение что его пролоббировало объединение гомосексуальных сотрудников microsoft :eek:

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
mr.Smith, и она в том числе ;)
Fale, новый лого - копия первого лого винды :) знаково...

Fale, у богатых свои причуды :-D
Решение Эппл с переносом в новой ОС 10.8 многих вещей на облако мне тоже не по нраву. Может оно в США и хорошо будет, но не с нашими интернетами. Меня эти две корпорации похоже подталкивают к линуху не иначе.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Microsoft Tablet PC
7 ноября 2002 года

Сенсорный дисплей Tablet PC, обладающий высоким разрешением, выступает в роли электронного листа бумаги, на котором можно писать, рисовать, а также работать в любых приложениях для Windows, включая мультимедийные программы, браузеры и почтовые клиенты.

:hz:

Microsoft Tablet PC
7 ноября 2002 года

Сенсорный дисплей Tablet PC, обладающий высоким разрешением, выступает в роли электронного листа бумаги, на котором можно писать, рисовать, а также работать в любых приложениях для Windows, включая мультимедийные программы, браузеры и почтовые клиенты.

:hz:
Ну концепт Apple представили еще в 1987. Tablet PC пролетел потому что XP под сенсорным управлением это то еще садомазо. Я сейчас под семеркой то иногда вынужден мышь и клавиатуру подключать, а в 2002 все было еще хуже. И то как глючит и тормозит это счастье относительно яблочной продукции ни для кого не секрет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ыыыыыы :shum_lol:

Atlantias, а если не верить тому что пишут на демотиваторах школьное сообщесто?
А если это не демы? :hz:

Педевикиа написал(а):
Отдельные разновидности интернет-планшетов начали появляться ещё в начале 2000-х годов, однако широкое распространение получили только в 2010 году после выпуска планшетника Apple iPad.
Я сейчас под семеркой то иногда вынужден мышь и клавиатуру подключать
А я вот под семеркой ваще проблем не испытываю...)) /me проверил свои руки...хм...

/me уполз, зевая, в нору...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
http://egear.ru/tag/bill-gates

А вот это – Роберт Карр. Вы его наверняка не знаете, но он был вице-президентом компании PenPoint Corporation, и показывал планшетный компьютер в... 1991 году.

Несмотря на всякие смешные штуки вроде порта LPT и способности принимать факсы, компьютеры с PenPoint OS были в сто раз интереснее тех, которыми Microsoft неустанно пытается нас удивить. У PenPoint была операционная система, изначально разработанная для планшета.

А я вот под семеркой ваще проблем не испытываю...)) /me проверил свои руки...хм...
Я на десктопе с i5 и неонкой внутри тоже не испытываю. А вот на Windpad предустановленная винда отожрала 20 из 32 гигов SSD и без танцев с бубном неспособна даже 720p видео воспроизвести без рывков :pardon: