Windows 7 против Mac OS X 10.6: проверка реальностью

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Для игр специально обученые чуваки производят консоли, по типу всяких плейстейшенов.
То, что можно играть на разных платформах - попутный ветер индустрии software.

9 Июн 2009
51
0
6
Та же Бубунта у меня на тонком ноуте Samsung Q30 c 1100 mHz, грузится за 27 секунды на ext4 (замерял), и потребление оперативы не больше 300 метров. Поэтому сравнивать Mac OS X и Windows 7, это все равно что наверное легковой автомобиль с бульдозером. А вообще на стационарном компьютере стоит 7 и мне она нравится, на мой взгляд лучший продукт у майкров, включая ХР, но как не крути Win платформа никогда не сможет тягаться в быстродействии с Unix системами.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Lex, в статье которая скопипастена в первое сообщение топика было сравнения так сказать "из коробки", естественно что тюненая 7 будет запускаться быстрее, также как и макось. Просто статья нацелена на то что производители ПК и ноутов перегружают ОС мвоими якобы нужнейшими утилитами которые просто убивают систему которая без них вполне себе работает ;)

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Така какая ОС ща последняя у Маков? Снежный Леопард?
У кого есть кста:? хотел бы поставить второй ОСью на ноут, конфа подходит. И как вообще дружат Вин7 и МакОС? Можно ли вкрячить на один хард? Что будет с загрузчиком?

А я уже купил себе макбук:) Никак не нарадуюсь! Самое приятное, что работать на нем может любой ламер. Конечно, если хочешь вникнуть в тонкости (например, установка портов или вина для запуска вындовых приложений прямо под маком), то придется почитать инет. Но для основных функций все уже готово и работает на 5 с плюсом.
Кроме прочего поставил Хрюшу через Буткамп (грузится именно полноценная вында). Работает очень стабильно, никаких проблем с дровами. Но гружу ее очень редко (по началу юзал там Гитарпро, но теперь посавил ее на Леопарда).
Больше всего тащусь от трекпада. Никакая мышь мне нафиг не нужна! (Разве что Мэджик маус от Эппла).

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, дешевый способ - наклейки купить на клавиши. Хороший способ - клаву новую купить )
В смысле отдельную? Или кнопочки резиновые (или какие там они есть) чтобы поменять старые?

Клава отдельно, кстати, уже есть. Для айпэда покупал.

Не праздный интерес - хочу купить себе макбук за бугром, но кнопочки именно и останавливают. И еще : как происходит их русификация? Как в айпэдах и айфонях? То есть просто выбором в меню?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Пискарь, зачем менять? Есть конторы на земле которые делают лазерную гравировку Русских букв, ценник от 1000 до 3000.