Бред и провакация.
Майкрософт с самого начала сделали упор на игровую индустрию, апле на офис.
откуда такие данные? первый раз такое слышу.
"установил, настроил, перезагрузил" и т.д. по отношению к писи, то я могу точно так же сказать что если б я купил мак и пытался поставить на него игру, то ситуация была бы схожая.
Не пробовал, не знаешь, не говори. Разные ОС, разне мировозрения. Мак можно годами не перегружать(если конечно не ставить критических обновлений которые требуют ребута) после первого включения, но можно не значит что нужно
Винду же нужно перегружать после многих действий, и даже некоторые ПО требуют перезагрузку ОС. Вот именно об этом и говорилось в словах "установил, настроил, перезагрузил" и тд что я писал выше.
Это во первых, во вторых вин7 я никоим образом не настраивал и при установке перезагружал 1 раз и еще 1 раз при установке дров. Все.
ты говоришь про чистую установку, а в статье говорилось про уже ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ дистры на буках. Разница думаю понятна и объяснять не нужно.
Виндоуз БОЛЕЕ заточен для ИГР, поэтому для него и легче эти самые ИГРЫ разрабатывать. Политика ЭППЛА другая, приложения для ОФИСА.
Опять полнейший бред... Кто тебе такое расказал? Кинь в него камень чтоб не дезинформировал людей. МакОСХ заточена под игры не хуже Виндовса. Под виндой легче разрабатыва(читай писать) игры ибо DirectX намного проще OpenGL. Кстати именно поэтому на рынке существует множество говноигр которые пишут за пару дней и продают как шедевры.
вместо того чтоб объяснить интересующемуся человеку по человечески чем одна ось лучше другой
Чем жигули лучше мотоцикла? Вот ты просишь объяснить тебе тоже самое. Скажу геймерским языком: чем MMORPG лучше Arcade? Это как земля и небо. Ты геймер и мак пока тебе не нужен, потому как и половины твоих любимых игр нет под маком нативно(только через эмулятор, и большинство игр глючит), это тебе ответ на твой ответ
каким образом тогда изначально пи**еная ОС стала на 90 процентов популярнее той с которой она была собственна и спи**на?
Спи... Украли не ОС. Украли идеи(идеи оформления, некоторые фишки и фени) и . И причину успеха Майкросовта можешь узнать у гугла, на эту тему написано огромное количество статей и заметок. В основном это вирусный маркетинг и вдалбливание в головы потребителей что им нужна эта ОС... Это как с производителями процессоров которые рассказали нам о мегагерцах, но не объяснили что они значат, в итоге весь мир потребителей лет 10 гонялся за мегагерцами а потом и за гигагерцами, на чём и нагрелись корпорации вроде Intel и AMD
Как говорил Пикассо хорошие художники копируют великие художники воруют. Это я к тому что винду скопировали с мака. а мак своровали у xerox