Wi-Fi и потенция )))

• Автор темы Удалённый пользователь 46
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
У меня есть проект, где строю Wi-Fi сеть из 100 точек.
Офисный планктон теперь будет страдать проблемами с потенцией.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

21 Сен 2011
3,100
0
36
Среди искусственных ЭМП и излучений в домах и квартирах особую опасность представляет собой из*лучение, создаваемое различными видеоустройства*ми — телевизорами, видеомагнитофонами, компью*терными экранами, разного рода мониторами.

Телевизор представляет собой электронно-вакуум*ный прибор, создающий видимое изображение за счет облучения электронами люминесцентного экрана ки*нескопа. Спектр вторичного излуче*ния очень широк: микроволновая, рентгеновская, уль*трафиолетовая радиации, электронное излучение и другие виды электромагнитных полей. В результате нарушаются функция и деятельность центральной нервной систе*мы (страдают лобные доли головного мозга), сердца, органа зрения, вилочковой железы и др. Особенно пристального внимания требуют подро*стки и дети младшего возраста. Для детей младшего возраста время просмотра не должно превышать 15 минут.

Персональ*ные компьютеры являют*ся источниками электрических полей, электромагнит*ных и рентгеновских излучений. Наиболее опасным для здоровья является не сам компьютер, а монитор.

Новые электронные технологии все более широко внедряются в быт россиян. К их числу, в частности, относится сотовая (мобильная) телефонная связь. Базовые станции расположены на расстоянии от 1 до 15 км друг от друга, образуя своеобразные «соты».

Особое гигиеническое значение в последние годы приобретает проблема сотовых (мобильных) телефонов. В настоящее время в России насчитывается более 1 млн их пользователей. Мощность мобильных телефонов составляет сравнительно небольшую вели*чину - от 0,2 до 7 Вт. Выходная мощность зависит от частоты ге*нерации: чем выше частота излучения, тем меньше выходная мощность. В нашей стране наи*большее распространение получила частота 27 мГц. Мощность их излучающих устройств (генераторов) может доходить до десятков и даже сотен В/м на расстоянии 3 см от антенны. Принимая во внимание, что во время разговора ан*тенна находится на очень близком расстоянии от головного мозга (в пределах 5-10 см), не исключено, что напряжение ЭМП будет иметь величину, сопоставимую с биологическим действием.

Основным способом защиты населения от воздей*ствия внешних ЭМП в жилой зоне является защита расстоянием, то есть между источником ЭМП и жилы*ми домами должна быть соответствующая санитарно-I защитная зона. Наиболее приемлемым материалом для защиты зданий от ЭМП является железобетон, крыша из кровельного или оцинкованного железа. Оконные проемы следует экранировать специальным стеклом с металлизированным слоем.

Другой надежный способ защиты организма от па*губного воздействия ЭВМ, источниками которых яв*ляются бытовые приборы и персональные компьюте*ры, — защита временем. То есть время работы вблизи таких приборов должно быть ограничено.

В на*стоящее время в России действуют «Временные са*нитарные нормы и правила защиты населения от воз*действия ЭМП, создаваемых радиотехническими объектами» (ВСН 2963 — 92).
http://www.valeologija.ru/lekcii/lekcii-po-omz/345-ekologiya-zhilyx-i-obshhestvennyj-pomeshhenij

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Телевизор представляет собой электронно-вакуум*ный прибор
Не поверите, у меня телевизор, но он не электронно-вакуум*ный. Текст то какого года?
Мне это напоминает ситуацию из моей жизни:
Один из родственников купил сыну компьютер, как раз в те года, когда ЖКТ мониторы уже были по доступной цене, но ЭЛТ ещё тоже продавались. Так вот на мой вопрос "зачем и почему?" он ответил, что видел по телевизору, там дядя с усами и большим прибором замерял излучение от компьютера и монитора(разных, для сравнения). И вот этот дядя с усами из телевизора заявил, что от ЖКТ монитора излучение в 100 (я не шучу, мне такая цифра родственником и была названа) раз выше чем от ЭЛТ и поэтому брать ЖКТ нельзя ни в коем случае. Я конечно поржал и попытался переубедить, но без толку. Через 3 года родственником естественно был куплен новый ЖКТ монитор (и даже телевизор), а на мою подколку "яж говорил" он сказал "да, был не прав, верил всяким бредням, хотя сам инженер, нада вперёд двигаться а не слушать всяких идиотов". После этого мы выпили домашнего вина дабы заглушить ЭМИ....

У

Удалённый пользователь 46

Гость
После массовой установки оптического интернета и вайфай модемов к нему в квартире ловит уже 5-6 соседских передатчиков, работающих на полную ...

Смотрик-ка, с меня бан сняли ))))

Артур, срочно делайте шапочку из фольги!
Вот вам инструкция нарытая в интернете:

Ещё можете подождать товарища Хича, он вас поддержит и даже поделиться шапочкой!
Когда вы все уясните, что тся и ться пишется с мягким знаком или без него если в вопросе "что делает?" он есть или его нет ??

Зозмастер, срочно одень этот алюминиевый гандончик своей маме и про детей не забудь, чтобы из них не выросло такое же хамло как ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.