Wi-Fi и потенция )))

• Автор темы Удалённый пользователь 46
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Апр 2012
1,180
0
36
Lassnir, вахах) у вас видать котана некогда небыло

И почему на ты и почему "прорекламировало", угроза?)
я просто постеснялся определяться половой принадлежностью тела, изъясняющегося такими модными формами бреда

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Lassnir, оО
Предупреждаю, я большой и очень сильный!))) И друзей у меня много таких же и представителей ЗОЖ
Наукой давно доказано, что коты с другой планеты)

бред от вас идет

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой да с каких это пор вдруг:grin: когда я писала, что мне в личку пишут угрозы, Атлантис посоветовал обратиться в соответствующие органы. :)
некрасиво то как в споре пользоваться своим положением, причем не первый Артур начал.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Nady, ваши личные сообщения ваши дела, на то они и личные. За плохие сообщения в аське тоже нам будете жаловаться? Некрасиво это огрызаться на вполне нормальные сообщения.

2 Июн 2009
13,124
0
36
За плохие сообщения в аське тоже нам будете жаловаться?
а вы к аське какое отношение то имеете? а личка то на форуме. да ладно, мне вообще пофиг. поехали мы в Ашан полазим. а то сплошной негатив чо то на форуме.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Nady, форум и личные сообщения, это разные вещи.
Форум на всеобщее обозрение, это как в автобусе, нельзя хамить, материться, драться.
А личные сообщения это как разговор один на один, дома за чаем или аська

Если вам в ЛС грубят, просто игнорировать нужно, а не отвечать грубостью

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:lol:это ж логика:

форум - общение,
личка форума - общение
грубость на форуме - наказуема
грубость в личке на форуме тоже должна быть наказуема)))

\мимо проходил

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
НэФ, грубость это тоже форма общения)
За любой порыв и желание общаться нада наказывать значит)

Тема превратилась в разборки)))

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
НэФ, личка называется лично оттго, что это личное. А администрация форума в личные дела форумчане не лезет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Eclipse_, но можно же так расположить человека,что он свою грубость и в шутку переведёт)эт я к тому што мягче надо быть)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
начали wifi закончили происхождением котов и разборками, ни че не меняется :Bravo:

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
MarSell, я пошутил про котэ, мне нагрубили. На грубость я ответил шуткой про котикаф) мне уже нагрубили с переходом на личность. Я ответил шуткой ) мне опять нагрубили. Разговор закончен)
Куда мягче то?))

Я к тому что котики живут и любят вифи. Значит вифи безвреден!
Хотя если котики хотят таки захватить мир, и вифи помогает им в достижении цели... То можно подумать, но это нада стока ученых, сьавить опыты на роутерами и котиками

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, я пошутил котэ, мне нагрубили. На грубость я ответил шуткой про котикаф) мне уже нагрубили с переходом на личность. Я ответил шуткой ) мне опять нагрубили. Разговор закончен)
Куда мягче то?))
валить надо было сразу:lol:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Наукой давно доказано, что коты с другой планеты)
как вы можете опровергать науку, вы в своём уме??? по вашему коты - это единственный на данный момент экземпляр, который обошёл теорию эволюции основанную на естественном отборе????? этого не может быть, это рушит всю картину мироздания!!!!!!!!!!!!!
ааааааааа, кАты инапланитяне , наукой сцуко доказано :ugar:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.