Wi-Fi и потенция )))

• Автор темы Удалённый пользователь 46
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 46

Гость
Z@Zmaster, Есть полная уверенность что норматив САНПИН безопасен ?
И что его устанавливали для целей импорта/производства/продажи без учёта проплаченного мнения производителей и государственных работодателей чтобы лишнее не платить? СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ.

Цифры могут быть только одни - воздействие прямо пропорционально напряжённости поля и времени воздействия.
Уменьшать их или нет - дело лично каждого.

А ты лучше не указывай мне какую мне шапочку одевать пока я тебе её не одел.
Вроде рассудительный и неглупый человек, а иногда как что скажешь так сразу на ганд...на становишься похож. Не согласен - я тебе сказал - звони обсудим твой новый головной убор.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Насколько знаю с покупки роутера, мощность уже убавлена на столько сколько нужно. Можно запариться, сменить страну в настройках, где разрешено (так будит разрешено у вас в квартире) и увеличить до максимума.
Я бы так ваще увеличил мощность и огромную антену поставил, чтобы с центра на комбинате мой вифи был)))

И все же как бухать в гараже с друзьями по пятницам, так хрен остановишь))) а как роутер поставить, дак все нельзя, вредно)

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
На производстве за работу в таком электромагнитном поле за вредность платят и на пенсию раньше отправляют.
Ваши слова да моему начальству... Что бы пенсию в свои 26 начать получать))))
А по делу почитайте об источниках электромагнитного излучения, wi-fi это еще цветочки... Единственный способ от него избавиться уехать жить в тундру... Но не переживайте с поколениями человек становится менее к нему чувствителен, потомки спасибо скажут :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне кажется, что эта статья не совсем правдива... Wi-Fi есть и в других городах и крупных и не очень...(вспоминаю университетскую общагу)... И тараканы там чувствуют себя превосходно, исчезать не планируют! :unknown:
ну вот в тюмени сколько с кем не разговаривала даже в бщагах сейчас нет тараканов.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Z@Zmaster, судя по названию темы шапочку из фольги не на голову надевать нужно :ROFL:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
А ты лучше не указывай мне какую мне шапочку одевать пока я тебе её не одел.
Это угроза? Вы вообще вести беседу умеете или только огрызаться?

А вы кто такой, чтобы я вам звонил? Вроде обсуждение идёт на форуме, причём тут звонки?

А по делу почитайте об источниках электромагнитного излучения, wi-fi это еще цветочки
Сначала люди боялись вреда от телевизора, потом от сотового телефона, теперь вайфай на очереди :) Главное найти корень зла и винить во всех бедах его ;)

3 Сен 2012
1,034
0
36
Доля правды есть, шапочку конечно надовать не надо. А вот если есть возможность, то уменьшить мощность надо.

А вотку пить тоже не надо. Тады шапочку точно носить придется.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Nady, тараканов и до вифи ужо небило... И не с приходом вифи они исчезли а с приходом сотовой сети.
И ушли они, потому что люди злые стали)

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Z@Zmaster, Да угроза.
Я ещё публичные оскорбительные предположения про "манерного лгуна" тебе вспомню.
Не можешь с людьми без побъ..ба разговаривать ?

Обсуждение на форуме моих личных качеств (лгун, что носить) ?
Иди в сад, куда я тебя уже один раз отправил.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Артур, ну значит я правильно расценил, за угрозы у нас бан. А оскорбления вы сами придумали, я просто задал вопрос который вы приняли как утверждение.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Lassnir, позор, позор :( яж первую попавшуюся схватил, даже не удосужился проверить работоспособность конструкции...

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
floset, главное котейки живые, порой даже спят на роутерах)
Возможно только изза вифи у них помехи в связи с родной планетой. Но я точно знаю котаны города Салехарда всех защитят от нашествия... Поэтому некоторые большие особи спят и жрут много, сил набираются

11 Апр 2012
1,180
0
36
floset, главное котейки живые, порой даже спят на роутерах)
Возможно только изза вифи у них помехи в связи с родной планетой. Но я точно знаю котаны города Салехарда всех защитят от нашествия... Поэтому некоторые большие особи спят и жрут много, сил набираются
мне почему-то кажется, что ты прорекламировало сейчас воздействие вай-фая на моск

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Eclipse_, им скорее тепло на роутерах, новые модели особенно хорошо греются ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.