У нас своя ценовая политика) Могу раскрыть небольшой секрет- у нашего поставщика тарятся оф. Дилеры Тюмени))) Поставки НЕ серые. Цены на эбер и вебасту практически одинаковые в Тюмени. А почему оригинальные запчасти для автомобилей и расходники у дилера стоят дороже, чем на самом деле?)) Вот Вам и ответ
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
Вот оф. сайт. http://www.pramotronic.ru/catalog/
Прошу не обращать внимания на то, что якобы они предназначены только для грузовиков. По цене на сайте тоже особо ориентироваться не стоит - еще неделю назад поставщик отдавал Прамотроник фен (аналог Планара самарского) дешевле чем Планар. В понедельник возьму действующий прайс по Прамотронику
В общем что мы можем предложить из Прамотроника: отопитель ( аналог планара) 4 квт дизель 12 и 24 вольта. Цена 17000 с учетом доставки. Другой продукции Прамотроника ( по крайней мере в нашем ассортименте) пока не ожидается
Разговор с Пашей был конкретно за бенар. Но т.к. по городу цена установки за вебасту примерно такая - же, то думаю договоримся и за Вебасту. Завтра уточню этот момент, чтобы словами не кидаться преждевременно
Из этой ветки уже в СХД таймер на вебасто 1533 и завтра прилетает Планар 44Д12) Не стесняемся) Обращаемся!!!))) При оптовом заказе (от 3 - х отопителей) цены обсуждаемые!!!!
Не вопрос. Недели через две планирую появиться в СХД - машину буду перегонять. Если есть желание лично познакомиться - милости просим!!!))) Кстати, будем вместе с генеральным директором Смарт Авто
Да у нас самих конкретного времени старта не намечено - ждем автовоз со Владика) За пиар - благодарствие. Хоть из котлов в основном специализируемся по Вебастикам и Эберам (Самара не так давно) - Бинары показали себя с хорошей стороны. Штук десять уже ушло на СХД
Эволюция идет полным ходом. Одним из первых поставленных через нашу компанию на СХД Бинаров устанавливался на Шевроле Круз нашего товарища ( авто с непростыми мозгами) - доволен как слон)))
Эволюция идет полным ходом. Одним из первых поставленных через нашу компанию на СХД Бинаров устанавливался на Шевроле Круз нашего товарища ( авто с непростыми мозгами) - доволен как слон)))
Я себе бинар ставил, начал с того комплекта в котором воздуходуйка была отдельно, первый комплект ставил на кашкая. Потом поставил на fx уже компакт, щас у меня стоит бинар на g35. Эмоции от использования данного продукта только положительные))
Я себе бинар ставил, начал с того комплекта в котором воздуходуйка была отдельно, первый комплект ставил на кашкая. Потом поставил на fx уже компакт, щас у меня стоит бинар на g35. Эмоции от использования данного продукта только положительные))
Адрес тюменский указывали. Личное знакомство никогда не помешает - ответим на интересующие вопросы, в какой - то степени проконсультируем и т.д. Толка то может и нет, тем не менее Салехард с нами работает. И Лабытнанги и Ямальский и Приуральский и Шурышкарский районы))) Причем не первый год) Ну и где - то писал выше - к лету планируется открытие точек в Салехарде и Лабытнангах. В Шурышкарском районе точку уже практически запустили