точнее можно? вебманя средство расчетов в интернете. Для полного функционала в систему как минимум нужно установить сертификат, выданный тебе. Авторизация по паролю (Lite) позволяет проводить операции до 5000р.
И ктож тебе на каждый терминал будет ставить твой сертификат? И ктож запретит мне им воспользоваться?
А если пополнить, дык это уже почти в любом терминале.
И все же, точнее вопрос!
дополню: "Спартак", что возле рынка крытого, "Олененок", что на ул. Ленина, "Перекресток", что на ул. Республики и, по моему, в торговых центрах автоматы такие стоят.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
а вот комиссия и вправду у этой системы пипец какая...
Mr.Ivarson, магазин "Рикардо" стоит терминал, напротив м-н "Евросмак". Для пополнения счета не нужен никакой личный кабинет, ложится напрямую на R-кошелек. Зачисление в течении 10-15 минут. Юзаю этот терминал уже полгода. Говорят есть еще по городу быстрые зачисления, но я не искал. Комиссия на зачисление 7%.
раньше эдванс вроде принимали платежи вм, сейчас не знаю..
через QIWI мне кажется самое геморойное зачисление - сначала в личный кабинет какой-то, потом из него уже на вм... неудобно..
самый нормальный в елене по матросова терминал стоит - напрямую зачисление приходит и оч быстро. Комиссия да, жесточайшая...
Пару раз ложил через юникорбанк - намного дешевле комиссия, но в банке с бумажками в очереди стоять..
stalker,если в киви платеж отстроен, сделан как избранный, то проблем никаких.
2 -3 нажатия кнопки, можно с мобилы с ява-приложения из любой точки мира
После 2-х дней поиска нашел сервис по пополнению WM-кошелька с банковской карты. Такую услугу предоставляет НеваБанк www.nevabank.com. Перечисление происходит через LiqPay, комиссия не БЕРЕТСЯ вообще! Соль в том, что снимается сумма в долларах по внутреннему курсу, но кур близок к курсу ЦБ. Зачисляется в течение порядка 15-30 минут. Потери на конвертации между суммой, снятой с карты, и суммой, пришедшей на кошелек, порядка 1,6%. Максимальная сумма не ограничена, единственный минус - ограничена минимальная - 40 USD. Сначала проверил по минимуму, потом заслал по крупному - все работает!
тупо заталкиваю бвблище в терминал. платёж на рублёвый счёт. 3%. это больше, чем 1,6% зато без информации о плательщике. да и лень с карточками изгаляться.
luka, это все ясно, а что делать, когда деньги на карточке, и надо закинуть тыщ 100? И комиссия уже немного другая вырисовывается в абсолютном выражении. Я свой пост написал именно для тех, кому нужно перекинуть с карты через интернет.
luka, это все ясно, а что делать, когда деньги на карточке, и надо закинуть тыщ 100? И комиссия уже немного другая вырисовывается в абсолютном выражении. Я свой пост написал именно для тех, кому нужно перекинуть с карты через интернет.