Предложение Warface

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
SonicStorm, паричем тут мой квадратик и школота которая не отыгрывает командную игру? перед тем как ччтото пукнуть нужно подумать а лучше промолчать.:gtfo:

19 Мар 2012
990
0
16
33
ERSH, А Ты наверное не готов понять то, что я написал. у Warface есть несколько серверов, которые служат не только для разгрузки онлайна, но и для распределения по рангам игроков. Сделано это для того, чтобы имбо игроки с топ стволами и примочками к ним, одетый в непробиваемый саморегенящийся кевлар не карали бедных хомяков, которые только зашли в игру как Ты. Те кто не знает ни карт, ни тактик, ни то, что медиком можно воскрешать людей.

вплоть до звания "специалист", которое я вчера получил я играл на сервера под названием "Новички 1 - 10", далее ты переходишь в раздел общий, где игроки уже посерьезнее, их навыки более отточены, знания карт и точек превосходное или на уровне.

Так, что если попал на школоту в звании ниже специалиста не жди адекватной не РАШ игры.
На сервере, где я сейчас играю тем же медиком, все знают, что 1 фраг стоит 100 очков, а Респ товарища 150 + его отхил до 65...Вот и подумаq будут ли медики там РАШЕРАМИ либо они будут вторичным классом?

С ув. ваш кэп

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
SonicStorm, Ну со мной же не квадратики зеленые бегали :))) типы уже явно не первый раз играюшие с нашивками место квадратика... воощем забей! :trol:

Всеравнов Батлу 3 интереснее гораздо.

19 Мар 2012
990
0
16
33
†MaG†, Да у вас там все не как у "нас". А под лагами ты подразумеваешь что, просто зависаешь?

10 Июн 2010
141
0
16
Именно разрывы с соединением вылезает постоянно три компа а посередине крестик(( А так игра просто Угарная))

19 Мар 2012
990
0
16
33
mer1k, Нет стата на уровне просто, у меня во френдах был друг "Стим", его звание отображается у меня в контактах. Вчера были 2 ромба золотых, а теперь опять "юнкер" - зеленый квадрат...ВТФ?

†MaG†, Обрывы и у меня бывают. Только плохо когда на "захвате" допустим отыграл чуть ли не 30 мин. А у тебя обрыв.

З.Ы. Кто нить слышал про баг с "Ремингтоном"?

21 Июн 2010
454
1
16
дайте клиент хоть в это время поубивать до диаблы =) а то уже руки чешутся во что нибуть поиграть =)