Предложение Warface

13 Сен 2009
1,545
0
36
Близы упали, но не надолго
Ну сам факт того что они в бете не потестили это дело веселит )

Только я вот все равно не понимаю, как в эту игру можно играть онлайн?
Я не трогал кооп в диабле.
Со слов друзей знаю что есть и пвп там, и обмен вещами, оф близард аук, повышенные уровни сложности стори мода которые самому пройти почти нереально, и где вещи падают добротные. Это как например Monster Hunter(зыз) или Phantasy star online(зыз\ps2).
По идее их держит "гонка вооружений" и сбор эпиков рариков всяких )
И кто кого со скольки ударов каким макаром вынесет )
Тот же вовик по сути толкьо без варкрафта )

А WF страдает много чем, но, блин, не перестаю удивляться отсутствию лагов от потерь пакетов с нашим нетом, говорят там какието "иновационные технологии" которые и дьябла 3 использует.

Последнее редактирование:
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
А WF страдает много чем, но, блин, не перестаю удивляться отсутствию лагов от потерь пакетов с нашим нетом, говорят там какието "иновационные технологии" которые и дьябла 3 использует.
ну да, игруха новая, багов куча....и лагов действительно нет....только задержка чуток проявляется, вот например когда стреляешь в игрока, видешь что не убил, начинаешь перезаряжаться, а позже показывает что он здох)) но не всегда конечно так...кстате, ник какой у тя?

13 Сен 2009
1,545
0
36
а позже показывает что он здох
да, встречал такое, в основном когда в диком экшене носился так у меня происходило ))) Но там доли секунды )
В игре я ХмурыйХмырь без пробела или с пробелом не помню )
Нас с схд трое, зачем то кто то из наших клан сделал и вступили в него )

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ну да, игруха новая, багов куча....и лагов действительно нет....только задержка чуток проявляется, вот например когда стреляешь в игрока, видешь что не убил, начинаешь перезаряжаться, а позже показывает что он здох)) но не всегда конечно так...кстате, ник какой у тя?
как бы это и есть лаг :trolface:

ERSH,КЭП :trollface5:

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

все таки скачал клиент, на обед посмотрю что там за эпик игра, вкину бабосов, поимею всех жестко, и забью как и в ПБ :trollface6:

19 Мар 2012
990
0
16
33
да, встречал такое, в основном когда в диком экшене носился так у меня происходило ))) Но там доли секунды )
В игре я ХмурыйХмырь без пробела или с пробелом не помню )
Нас с схд трое, зачем то кто то из наших клан сделал и вступили в него )
Не разу такого не было. Все четко идет.

Единственно у меня тупит сам клиент. Долго не мог пройти обучение. Постоянно был разрыв связи с сервером. Так же бывает, что зависает на выходе из раунда, когда появляется таблица с результатами. Просто зависает и все. Хотя в Диспетчере Задач пишет, что все работает нормально.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Не разу такого не было. Все четко идет. Единственно у меня тупит сам клиент. Долго не мог пройти обучение. Постоянно был разрыв связи с сервером. Так же бывает, что зависает на выходе из раунда, когда появляется таблица с результатами. Просто зависает и все. Хотя в Диспетчере Задач пишет, что все работает нормально.
Да, часто виснет, и при входе в игру тоже проблемы возникают, разрывы с сервером там всякие, кстати в этой убогой приблуде запускающей игры мэйл ру в настройках надо убрать галочку с пункта "раздавать клиент после скачивания" )))

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, Смысла нет донатить только лишь, чтобы приобрести Премиум ну и веапоны на начальном этапе пригодятся крошить хомячье. Все остальные шмотки имеют свой аналог и открыты для покупки.
З.ы. Думал буду "нагибать за атца штурмовика" , но почему то понравилось играть медиком.

Да, часто виснет, и при входе в игру тоже проблемы возникают, разрывы с сервером там всякие, кстати в этой убогой приблуде запускающей игры мэйл ру в настройках надо убрать галочку с пункта "раздавать клиент после скачивания" )))
Эта приблуда в 4game на говноофе (похожай) называется запускатр.

З.ы. Так и не прошел последнию миссию ПВЕ. Только вчера понял, что за них дают короны, на которые берутся элитные шмотки, для элитных лампампулек.:\"\":

13 Сен 2009
1,545
0
36
но почему то понравилось играть медиком
тоже выбрал драбадан )
Приготовься, бывает зовут медика когда хп у зовущего полнёхонько, чисто так, чтобы не разбегались )
Вип безсмысленная вещь, ну разве что приблуды для пушек открывать быстрее. Но если руки из того места то и без приблуд не плохо играется.
А вот пиледривер медику своему я прикупил, драбадан стреляющий очередью весьма прелестен )

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Крастя, Смысла нет донатить только лишь, чтобы приобрести Премиум ну и веапоны на начальном этапе пригодятся крошить хомячье. Все остальные шмотки имеют свой аналог и открыты для покупки.
З.ы. Думал буду "нагибать за атца штурмовика" , но почему то понравилось играть медиком.

Эта приблуда в 4game на говноофе (похожай) называется запускатр.

З.ы. Так и не прошел последнию миссию ПВЕ. Только вчера понял, что за них дают короны, на которые берутся элитные шмотки, для элитных лампампулек.:\"\":
Короны дают за выполнение "ачивок". Они отображаются на картинке изображающей локу миссии, там разные значки по 1-3 штуки на локе примерно. Наводишь на них и появляется описание типа "убить 10 врагов в подкате" вот выполняешь такое и корон больше дают. Хотя я точно незнаю, может и за банальное прохождение профи миссии дают короны )
Но за ачивки точно дают.

13 Сен 2009
1,545
0
36

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
отстой, лагает,графа гомно, играет во сновном школота, которая играя медиком ни лечит и не воскрешает, тупо работает на фраги.

19 Мар 2012
990
0
16
33
ERSH, Бротишь, а у тебя наверное квадратик в звании зеленый? Гг, а что ты тогда хотел от своего уровня???

P.s. лагает? что то новое.