Принимаю заказы
Добрый день!
Меня зовут Евгения! Тел. восемь9О91962три1два
Ну что уважаемые организаторы и участники закупок, после многочисленных раздумий я всё же решила попробовать, а вдруг
Прошу, если вам не нравится или вероисповедание не позволяет или еще что, камни в меня не бросать, а просто обходить данную закупку стороной
Выбирать тут: Товары 18+
Условия закупки!!!
0. Орг. 16% + Доставка по факту на всех.
1. Минималочка: 15 000,00 руб.
2. Заказы присылаем на oriflameshd@mail.ru либо в личку, обязательно ссылка, ариткул, название и количество.
3. Раздача в Салехарде.
4. На оплату строго 1-2 дня!!! Если по истечении 3х суток оплата не поступит, поднимаю орг.сбор до 26%
5. Не забываем в личку - имя и телефон
6. Правила СП ТУТ
7. В случае если от вас не поступила контактная информация(номер телефона), ваш заказ принимать не буду!
8. УЗ самостоятельно отслеживает обновление темы.
Приятных покупок!!!
Добрый день!
Меня зовут Евгения! Тел. восемь9О91962три1два
Ну что уважаемые организаторы и участники закупок, после многочисленных раздумий я всё же решила попробовать, а вдруг
Прошу, если вам не нравится или вероисповедание не позволяет или еще что, камни в меня не бросать, а просто обходить данную закупку стороной
Выбирать тут: Товары 18+
Условия закупки!!!
0. Орг. 16% + Доставка по факту на всех.
1. Минималочка: 15 000,00 руб.
2. Заказы присылаем на oriflameshd@mail.ru либо в личку, обязательно ссылка, ариткул, название и количество.
3. Раздача в Салехарде.
4. На оплату строго 1-2 дня!!! Если по истечении 3х суток оплата не поступит, поднимаю орг.сбор до 26%
5. Не забываем в личку - имя и телефон
6. Правила СП ТУТ
7. В случае если от вас не поступила контактная информация(номер телефона), ваш заказ принимать не буду!
8. УЗ самостоятельно отслеживает обновление темы.
Приятных покупок!!!
Последнее редактирование: