USB-порт - деяние сатаны

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Лидер бразильской религиозной общины "Мир, возлюбленный Богом" Вэлдер Салданья запретил своим подопечным пользоваться компьютерным портом USB.
Как считает апостол Салданья (так именует себя глава этой общины евангелистов-харизматиков), технология USB, столь распространенная среди пользователей компьютеров, - это дело рук сатаны, сообщает британский портал THINQ.co.uk со ссылкой на бразильский ресурс Bobolhando.
По мнению Салданьи, символ USB - трезубец, а это орудие используется в аду чертями для мучения душ умерших. Поэтому всякий, кто пользуется интерфейсом с таким символом, фактически поклоняется дьяволу.
При этом апостол не призывает вовсе отказаться от компьютерных технологий. Такие порты передачи данных, как FireWire, COM-порт или PS/2, возражений у него не вызывают. Один из них он даже почитает особо. Это - Bluetooth. Этот интерфейс, название которого переводится как "синий зуб", Салданья называет священным, поскольку "синим был цвет глаз нашего Спасителя Иисуса Христа".

Несколько лет назад в Воркуте был пастор, который запрещал прихожанам носить галстуку. По его мнению, галстук - это стрелка указующая в ад... или что-то вроде того.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
ща, погодите, британские ученые еще вмешаюца. тока докурят там, чего они обычно долбят...

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Не знаю, как насчёт фанатизма, а вот я себя ну никак не могу заставить работать с FreeBSD. Ну не нравится мне, когда люди выбирают символом беса.

Отвлекитесь от религиозной темы. Некто, например, продаёт мороженное, только называет его "подарок той конченной шалавы, что тебя родила". Вот что не говорите, но как бы я не любил эту нямку, ну не смогу я его купить. И детям не позволю. Да и разговаривать с тем, кто его покупает не буду.

Так же и здесь. Символизм не всегда фуфло.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Символизм не всегда фуфло
Одно дело символизм, а другое, как в примере с мороженым, оскорбление.

Если уж придраться, где эти идиоты увидели трезубец, на концах которого круг и квадрат? Мне вот знак USB почему то напомнил ветвь эволюции. Общий предок и три разных вида в итоге.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
USB-порт - деяние сатаны
...теперь все встало на свои места....всё сходится :ujas:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Одно дело символизм, а другое, как в примере с мороженым, оскорбление.

Если уж придраться, где эти идиоты увидели трезубец, на концах которого круг и квадрат? Мне вот знак USB почему то напомнил ветвь эволюции. Общий предок и три разных вида в итоге.
ну я намеренно применил превосходную степень символизма. Так проще донести мысль до аудитории. И с УСБ вопрос спорный. Тем более, что Православие достаточно индифферентно к трезубцам. В Евангелии о них нет разговора, так что заморачиваться.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Омайгот, Посейдон это тоже сатана? Вилки в ресторане - тоже? Латинская S - похожа на змею... Тоже сатанистский символ! Как жить дальше, с открытыми глазами?!!!
p.s. Сатана 1.1 страшнее Сатаны 2.0?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
вот черД, а я тока с помощью вилки поел. я последователь сатаны? :hz:
:ROFL:

О! у вам трёхзубые вилки особой формы?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

вот черД, а я тока с помощью вилки поел. я последователь сатаны?
вы последователь его тогда, когда в речи беса призываете. вы уж лучше материтесь.