Totseat мобильный стульчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Продаю мобильный универсальный стульчик Totseat.

Компактный детский дорожный стульчик для кормления Тотсит (Totseat) – это небольшой сверток из яркой ткани. Обычно он живет в маленьком мешочке, который легко взять с собой куда угодно, идете ли вы в гости, едете на дачу или на юг, или решили поужинать всей семьей в ресторане.
И вот, пришел прекрасный момент – пора перекусить! Можно больше не беспокоиться в поисках специального детского стульчика, вы просто достаете ваш дорожный стульчик Тотсит и на глазах у изумленной публики обычный стул превращается…превращается в специальное персональное место для кормления вашего малыша! Быстро и просто! Все, что вам потребуется для этого трюка – маленький Тотсит и любой «взрослый» стул со спинкой. Вуаля !
Стул со спинкой может быть любым – с низкой спинкой, с высокой, со спинкой в виде буквы П или даже с полукруглой спинкой (например, шезлонг или пластиковое садовое кресло).

для информации
www.totseat.ru/
otzovik.com/review_525165.html

Мой сын сел в этот стульчик в 11 месяцев, все лето мы им пользовались, дома и на море.
Отличный способ не зависить от наличия в кафешках или гостях стульчика для кормления!

Б/у, ткань - х/б, расцветка - лазурь.

Продано!!!

Вложения

Последнее редактирование:
21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Классная вещь! У меня дочка отказалась сидеть в стульчике для кормления где-то в месяцев 8-9. Мучалась, кормила на руках, а к 11 месяцам купила этот стульчик.
Сначала она просто там сидела, не доставала до стола, я ее кормила. Ближе к году, сделали подушечку, чтоб было повыше и с года у меня ребенок ест за нашим столом вместе с нами, благодаря этому стулу.
А еще один огромный плюс - его компактность. На нашей маленькой кухне большой стульчик для кормления был очень неудобен.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
У меня сыночек тоже месяца 2-3 всего в стульчике для кормления посидел, потом только баловался или рисовал в нем.
А кушать садились на обычный стул в TotSeat.
И когда в отпуск поехали - красота. Ни от кого и ни от чего не зависишь. Хоть дома в него ребеночка сади, хоть в кафешке...
Удобная штука.
И быстро научились сидеть прямо, не заваливаясь и не сползая в бок.
С 1,5 лет дома на обычном взрослом стуле сидим ровненько, не падая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.