The World Of Tank

Кто на каких серверах гамает ?!? Где какой пинг отпишитесь пожалуйста!

-RU4 (пинг на работе 70-90, есть потери, дома дела хуже пинг 120-170 большие потери)

BoX, и что делать ? я в том году опт подрубал и играл весь год нормально, без притензий, началось до НГ в конце года, вечные потери, а щас так вообще молчу пинг 6 секунд в ВоВ

3 Ноя 2010
331
0
16
Сижу на ваймаксе, на ру5. Последние несколько дней стабильно начинает лагать часов в 7 вечера и так где-то до 12 ночи. Постоянно скачки танков, светофоры, особенно трудно на чаффике и стшках. Там, где подвижность, маневрирование и пальба в движении наше фсе. На пт много проще, но тоже бывают напряги.

Grader, ок, если ни кто больше не откликнется, будь добр звякни на тел (в личке) как будешь свободный в салехарде. Обсудим варианты забора дистриба.

Сижу на ваймаксе, на ру5. Последние несколько дней стабильно начинает лагать часов в 7 вечера и так где-то до 12 ночи. Постоянно скачки танков, светофоры, особенно трудно на чаффике и стшках. Там, где подвижность, маневрирование и пальба в движении наше фсе. На пт много проще, но тоже бывают напряги.
да да, не играю с 8 до утра не возможно, машина не слушается, нагибают гады.

Re: Re: The World Of Tank

вот думаю на арте попробовать поиграть, какую ветку посоветуете качать?

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Смотря какой тип тебе более нравится! Каждый вид особен по своему. Скорость сплешь точность барабан ... Что по душе?

Re: Re: The World Of Tank

По мне 92 это интересная арта ) От сплеша не убежишь) И потрасо*****ть можно )))

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Разок в рэндоме с выстрела на 92 кинул больше 4К домагу ))) заполярье где то год назад, спустилось с горочки стадо )))) не успел голдовый зарядить и ещё раз повторить )))

24 Сен 2012
186
0
16
Я в ротах на 92 люблю гонять )) Когда стадо рашит в кучу стреляешь ))) У меня мах с 1 выстрела голдой было 5700 ))
Сегодня видел человека кпд 11 000 )))