The World Of Tank

Grader, у меня на работе просто никак этого не сделать
лаунчер не сможет достучаться до нужного ресурса, чтоб докачать те 22 метра.... да блин клиент играбельный был до патча, играл все норм. патч поставили, скачал патч. ставить стал, **й говорит я на твою версию клиента встану.... ппц.... че делать ?!?!?
что что... работать на работе, дома погамаешь )

Grader, у меня на работе просто никак этого не сделать
лаунчер не сможет достучаться до нужного ресурса, чтоб докачать те 22 метра.... да блин клиент играбельный был до патча, играл все норм. патч поставили, скачал патч. ставить стал, **й говорит я на твою версию клиента встану.... ппц.... че делать ?!?!?
что что... работать на работе, дома погамаешь )

а так ищи полный клиент 1-им файлом и устанавливай с нуля.

The Bug, да уже реально плюнул.... стим отрубили, гады... РТКМС все таки....
Теперь еще и танки.... все жизнь кончена.... и меркнет свет в конце туннеля....
по**й принесу завтра клиент и в кручу новую лампу в туннеле!)))

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

FSI, дома жена.... примерно так звучит " Если ты не удалишь танки, я удалю тебя!"

East_Dark_AngeL, Не я только в них играю, и то так поигрываю ибо детей работу ну и жену конечно ни кто не отменял :) Но в выходные когда все еще спять или уже спят могу себе позволить расслабиться

Lexxx, когда у меня появляется время, то "уже спать пора, завтра ж на работу" - задолбало... играю как придется и когда придется... с Ребенком уже возиться не нужно, сам по себе и еще в КС гамает))))))))))

18 Мар 2010
1,256
1
38
Да видима с женами у всех так....я только звезды сбить в последнее время...и то часа два занимает!))

Ребенком уже возиться не нужно, сам по себе и еще в КС гамает))))))))))
Не у меня если сожусь играть облепляют толпой и начинают активнопомогать старший стреляет а младший мышу теребит :)

30 Ноя 2012
56
0
6
доброго времени суток! перечитывать нет времени всю историю, мне бы клиента достать а то с моим тырнетом качать придется неделями, за оранее спасибо
:pardon:

Не у всех.
Покупаю пиво, зажусь играть, с кухни слышу "Олега ты пиво пьёшь?" я такой "Ога, а чо?", она такая "Ладно ничего, сиди отдыхай". Так что..
ага, а сама в этот момент с двумя любовниками на кухне, и тихо так " ну отдыхай родной... отдыхай задрот сраный... мальчики, у нас есть часов 15...." :trollface5:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ага, а сама в этот момент с двумя любовниками на кухне, и тихо так " ну отдыхай родной... отдыхай задрот сраный... мальчики, у нас есть часов 15...."
В этот момент она на кухне, кормит полуторолетнего ребёнка и варит борщь.