The World Of Tank

Папуас, В тюмени на мтс сидел так радует скорость даже когда лимит заканчивался все равно хорошо работает у нас то почему 3Г не организовать

28 Сен 2009
974
0
16
кв-5 больше всего понравился) класс когда куча 7-х и некоторые восьмые из далека писяют кипятком, а пробить не могут. Лева хорош, но его скорость это ж ппц какой то...нервов не хватает в снайпера играть. Т 34 опять таки хорош....но там если один где то остался и кружить начали - сливай тосол) фсм 50 т я так и не смог понять...подсирала ака франц тт восьмого уровня....на леве хоть какая то броня...рикошеты случаются, а на этом жесть. пт премиумные к сожалению не юзал...Ну а любимчик китаец однозначно) в ололо раши ходить))
не увидел как альтернативу ИС-6, катаюсь на нем месяц очень доволен, по сравнению с КВ-5 лучше, рикошетит частенько и доход больше чем на КВ-5 имхо, да и если качаешь ис-3 второго экипажа не надо качать, просто пересаживать и все.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Папуас, В тюмени на мтс сидел так радует скорость даже когда лимит заканчивался все равно хорошо работает у нас то почему 3Г не организовать
У меня папаня в деревне живет...на Кубани...правда инфраструктура более-менее развита...все ж не Сибирь-тайга....тож 3же модемы от основняка норм выдают...и адслька на 2 метра...
эхехех...че ж не жить)))

А я про него другие отзывы слышал, пробиваемость у него плохая, но вот урон наносит хороший, но опять же надо пробить )))

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Да уж ))) Зато у нас денег в регионе ВАЛОМ ))))

30 Янв 2010
951
0
16
41
не увидел как альтернативу ИС-6, катаюсь на нем месяц очень доволен, по сравнению с КВ-5 лучше, рикошетит частенько и доход больше чем на КВ-5 имхо, да и если качаешь ис-3 второго экипажа не надо качать, просто пересаживать и все.
Да правильно по идее говорят...танков плохих нет..ну в большинстве своем....все зависит от того, кто пришелся по душе...к кому привык и т.д.. Вон сколько фанатов льва....мне претит только скорость) не могу стоять в кустах.....как следствие и на пт на всех не получается играть и т.д.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
кв-5 больше всего понравился) класс когда куча 7-х и некоторые восьмые из далека писяют кипятком, а пробить не могут. Лева хорош, но его скорость это ж ппц какой то...нервов не хватает в снайпера играть. Т 34 опять таки хорош....но там если один где то остался и кружить начали - сливай тосол) фсм 50 т я так и не смог понять...подсирала ака франц тт восьмого уровня....на леве хоть какая то броня...рикошеты случаются, а на этом жесть. пт премиумные к сожалению не юзал...Ну а любимчик китаец однозначно) в ололо раши ходить))
Попробуйте Утку, не ту которая под яблоками а которая в магазе премиумном на форуме, на 8м уровне почти 200мм брони, да и чо там, жопа вроде тоже около 200х сот, это имба просто, многие его до сих пор называю читарским танком. Я сколько раз всяких 44к в сухую убивал.

Да не, не прокатит наверное
Прокатит. Всё решаемо, были бы заинтересованые лица. Говорю потому, что есть опыт PR кампаний. Поверь, это вряд ли сложнее, чем убрать с трассы главу вотчины "ЮКОСА""Роснефти":cool:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Понятно что изначально митинг это ничто иное как привлечение внимания верхов через СМИ, ну и естесно если митинг будет то без СМИ толку от этого митинга нет.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Попробуйте Утку, не ту которая под яблоками а которая в магазе премиумном на форуме, на 8м уровне почти 200мм брони, да и чо там, жопа вроде тоже около 200х сот, это имба просто, многие его до сих пор называю читарским танком. Я сколько раз всяких 44к в сухую убивал.
там как шермана джамбу юзать? высокий перед прятать и от башни?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Кто такой Джамба я не знаю, но Вот М4 Sherman которого юзаю с окурком и голдой юзают как ПТ, собсно он почти всех шотает кроме КВшек, да и те, на два хлопка. Пуха кривоватая, по возможности лучше всё ставить на скорость сведения. КД вроде 7.5 сек.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Брал Гуся по акции когда-то, давали бесплатно, если покупаешь 20000 голды, вроде.. Долго его использовал, фармил он раза в полтора меньше, чем КВ5 и Лев, но лобовая броня реально внушала. Потом его несколько раз немного резали, вышли грамотные шкурки, народ за год научился пробивать в лоб, ну а в конце еще и все кому не лень начали в него сероголдой пулять- СТ от 7 уровня лоб начали брать голдой.. Продал, ибо кроме лба и зада у него ничего нет, пушка так себе, а бока сверхтонкие пробиваются 3 уровнем ПТ + от арты прилетает полный урон. Сейчас его покупка неразумна, тот же суперПерш лучше, несмотря на все его недостатки, ИМХО.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Во-во...наслушался купил...не для моих невров его пуха...продал к едреням...
На нём как и на Пз4 нужен бой на ближней дистанции, приехал, всадил, здал назад на зарядку. У меня на 100 боёв на М4 и Пз4 68+ в соло рандоме, ну и куча медалек.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Есть проблема с клиентом, имеем Win7 SP1 (64), клиент танков не устанавливается с .exe а просто кидается на жесткий, при запуске окно почти сразу пропадает, никакой ошибки не выдаёт, подскажите куда копать, клиент 100% рабочий, проверен на другом компе.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Брал Гуся по акции когда-то, давали бесплатно, если покупаешь 20000 голды, вроде.. Долго его использовал, фармил он раза в полтора меньше, чем КВ5 и Лев, но лобовая броня реально внушала. Потом его несколько раз немного резали, вышли грамотные шкурки, народ за год научился пробивать в лоб, ну а в конце еще и все кому не лень начали в него сероголдой пулять- СТ от 7 уровня лоб начали брать голдой.. Продал, ибо кроме лба и зада у него ничего нет, пушка так себе, а бока сверхтонкие пробиваются 3 уровнем ПТ + от арты прилетает полный урон. Сейчас его покупка неразумна, тот же суперПерш лучше, несмотря на все его недостатки, ИМХО.
У него изначально, в самом-самом начале доходность была ниже аналогов, потом, даже с учётом апа +10% доходности он всё равно уступает аналогам. Пуха у него весьма мощная, даже сравнивая с тем же ИС-6, но кривая. Танк для ближне-средних дистанций. Чел который на моём акке гонял изначально, накатал на нём 900 боёв и был в восторге от танка, столько эмоций у него ниодин танк не вызывал. Если что-то уткой и не пробивается то голда решала этот вопрос легко.

Бокс какой программой оптимизировал траффик до танков? Ищу утилитку для онлайн игры, соединение теряется, пинг там неважен, а вот из за потери пакетов вылетаю периодически. Может поможет.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
cFosSpeed, надо - выставляешь приоритет на ширину канала, надо - на пинг с уменьшением пропускной способности. Но, как я уже и писал, именения есть, но минимальные, заметные на глаз даже, но они минимальные, в среднем около 5%. Зато таже закачка через Оридж выдаёт больше чем "по умолчанию" на канале, где-то на 10%. Т.е. РТ тебе даёт 512кб/сек и закачкой в 64Кб/сек, а в ориджине с прогой качает со скоростью 70-72-78 Кб/сек.