The World Of Tank

sterk, ну можно попробовать) но сразу скажу что я нуб. тактику пока только вырабатываю (раньше мчался вперед всех, чтобы мне досталиь фраги, в итоге сам становился им)).
Дома зайду по ссылке гляну что и как, совместно не играл ещё)) вдруг нюансы есть.
пока из лучшего - средний танк 5го уровня, экипаж со скилами. обвесы есть

Последнее редактирование:
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Alexus, совместно супер играется, а ежели полевой командир толково руководит ротой, игра становится в разы интересней. Я раньше тоже нубил, сейчас жду недождусь ротных боев.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ну на 5м уровне М4 Шерман и Пз4 с фугаской и голдой очень сильно анигилирует, особенно когда таких 2-3 во взводе, медальки фармяццо тока в путь.

30 Янв 2010
951
0
16
41
КВ-5 стабильно несет серебро, даже при сливе и при стрельбе голдой. Но он уныл из-за своих сисек, его карают все подряд.
кв-5 больше всего понравился) класс когда куча 7-х и некоторые восьмые из далека писяют кипятком, а пробить не могут. Лева хорош, но его скорость это ж ппц какой то...нервов не хватает в снайпера играть. Т 34 опять таки хорош....но там если один где то остался и кружить начали - сливай тосол) фсм 50 т я так и не смог понять...подсирала ака франц тт восьмого уровня....на леве хоть какая то броня...рикошеты случаются, а на этом жесть. пт премиумные к сожалению не юзал...Ну а любимчик китаец однозначно) в ололо раши ходить))

4 Июн 2009
17,551
3
38
кв-5 больше всего понравился) класс когда куча 7-х и некоторые восьмые из далека писяют кипятком, а пробить не могут
Да издалека и он сам иногда достает непробитиями. Надо учиться им пользоваться, короче говоря. Вроде и монстр бронированный, но каждая сволочь целит в сиськи:grin:

30 Янв 2010
951
0
16
41
Да издалека и он сам иногда достает непробитиями. Надо учиться им пользоваться, короче говоря. Вроде и монстр бронированный, но каждая сволочь целит в сиськи:grin:
У него скорострельность в сравнении с тт одноклассниками неплохая ...я на перезаряде так делаю...пульнул, вижу целят буфера...не стреляю следующим снарядом раньше противника...вместо этого я под его выстрел дергаю корпусом и только потом стреляю...ну конечно не всегда прокатывает...но шанс непробития и как следствие выживаемости повышается. Ну и надо предугадывать нахождение вражьих пт и всяких львов и т.д....иначе со светом напуляют в сиськи метров с 350...а ты их даже не увидишь(

По поводу митинга пару реплик, как специалист скажу.
Если вы хотите качнуть эту тему, то не надо собирать митинг. Во-первых, за несанкционированый отжарят и сольют тему, во-вторых, если согласовывать - тоже, запал повыветрится, а они съедут.
Здесь нужно ультимативно собрать и оповестить всех желающих "восстать", оповестить СМИ, и культурно явиться всем для расторжения договоров с предъявлением возмещения средств. Вот это будет экшн.
И прецедент серьёзный, чтобы получила по башке вся вертикаль манагеров беспонтовых, и чтобы либо услуги довели до уровня цены, либо тарифы пересмотрели до уровня услуг.
Ну короче, если кто заинтересован в такой кампании - я подпишусь.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Здесь нужно ультимативно собрать и оповестить всех желающих "восстать", оповестить СМИ, и культурно явиться всем для расторжения договоров с предъявлением возмещения средств. Вот это будет экшн. И прецедент серьёзный, чтобы получила по башке вся вертикаль манагеров беспонтовых, и чтобы либо услуги довели до уровня цены, либо тарифы пересмотрели до уровня услуг.
При этом важно понимать, что при ЛЮБОМ исходе интернета "как на земле", в силу объективных причин, не будет. Так же прыгающие танчеги и светофор будут. Это как устраивать митинг против того, что земля круглая, а не квадратная.

Uksus, вот оттого я и говорю, что надо конструктивно подойти к вопросу - не можете обеспечить инет "на все деньги", пересматривайте тарифы, чтобы вам платили "за то что есть".
ЗЫ
Сижу на "Коннекте" и счастлив.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Uksus, вот оттого я и говорю, что надо конструктивно подойти к вопросу - не можете обеспечить инет "на все деньги", пересматривайте тарифы, чтобы вам платили "за то что есть".
ЗЫ
Сижу на "Коннекте" и счастлив.
Да не, не прокатит наверное...большинство ведь просто плюсануло на форуме...т.е. как бы и делать ничего не хочется, но в тоже время и хороший инет по адекватным ценам хотелось бы) А так...в заморочки встревать.....
Да не прокатит даже если и все пойдем....альтернативы то нету...а если представитель не напарил и действительно подключалки заморожены на данный момент...нас лесом пошлют и привлекут "замороженных". Тута "давление сверху" реально разве что ....это по ценам если....или действительно новые тех. возможности...это если все таки "дотянут")

У левы скорость такая же как у Т34.
Не знаю лично по моему ощущению т34 быстрее идет, но скорострельность у него ниже зато урон выше и пробиваемость неплохая

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

хороший инет по адекватным ценам хотелось бы)
Вы знаете бог с ней с ценой я лично готов и 2 рубля платить, но за действительно достойную скорость а так получается что соотношение цена качество просто пипец хуже только автоваз.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Не знаю лично по моему ощущению т34 быстрее идет, но скорострельность у него ниже зато урон выше и пробиваемость неплохая

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Вы знаете бог с ней с ценой я лично готов и 2 рубля платить, но за действительно достойную скорость а так получается что соотношение цена качество просто пипец хуже только автоваз.
Ну так и я согласен) Просто лично мне альтернативы никакой не видится...билайны и мегафоны вообще по часу в день работают...и то надо модем на проводе на крыше стоять держать.