The World Of Tank

Желающих парни будет больше половины города сходить! Т.к. за такие деньги (2000 деревянных) смеются над нами вся Россия матушка! оНи за 450 безлимит 2Мб не хотят брать дорого! а мы за 2000 берем 56 кБ/с ! невозможно таки даже в танки погонять не говоря уже о том чтоб в инете посидеть по путям его всемогущим походить! вот и где справедливость каков инет и каковы деньги!?!?! я согласен даже платить 3000 но дайте мне 2МБ постоянно !!!! а не 56 кб !!!! ночью еще божески с 2-3 до 8 можно покатать на лт и ст!:\"\"::\"\"::\"\": ХаТиМ иНеТу!!!!

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Время 19:00, пробовал поиграть на 4 сервере пинг от 160-250. играть нереально!
Перешел на сервак 2 , там дела по лучше пинг 120-200, но все же играть не особо приятно! Представитель Ростелекома просил отписаться в этой теме насчет пинга в танках!! Вот и пишу. Сделайте танки играбельны!!!
На 4 сервере пинг150-160 лагает жуть на других играть нереально !!!:evil:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Тоже пойду на митинг! Хотя наверное все на словах останется...
А так бы смог много народу собрать, а еще надо какое нибудь серьезное телевидение пригласить и газету! Понятно, что не наши местные нужны!

10 Июн 2010
141
0
16
Ку всем)) когда митинг я бы тоже сходил с друзьями а то играть не реально)

Последнее редактирование:
27 Сен 2010
188
1
18
Мы с удовольствием пойдем на митинг!!!Я еще и всех друзей соберу!!

Grader,возможно у вас такая разница в пинге из за настройки реестра или вообще компа в целом.

Когда митинговать пойдете маякуйте, я тоже пойду.
Желательно заранее конечно ну что бы плакаты и революционные лозунги подготовить :kozlov::sucks:

И как играть Где Ростелеком берет только такую скорость

За что мы платим 2000? даже в танки и то поиграть невозможно! Куда делся представитель? что скажет на такую скорость? Не охото выражатся извените ну уже наболело !:sorry::sorry:

Ростелекомовцы! Если не хотите "народного восстания" в минус 40 градусов - сделайте людям отдельный канал для игры в Танки!

Товарищ! Открыл в танки игру
С Ростелекомом - не ахай!
Если хорош Пинг - пошли всех в пи....!
Плохой! - Пошли на х.....
(Маяковский)

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Представитель написал чотко и ясно - улучшений общих не будет, но страждущим танкистам сказал что танки пойдут по отдельному каналу, для чего собственно сказал написать в отдельноя для этого теме. Если хотябы танки будут норм шпилиццо я уже буду меньше возмущаться. Тем более что дали ч0тк0 понять, до появления оптики можно усраться на форуме но улучшений не будет.
Вообще политика на возмущения качества вполне понятная - хотите пользуйтесь, не хотите не пользуйтесь.