The World Of Tank

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Пусть там по вопросам стебутся, я напишу тут. В общем при подключенном 512 + удвоение выдает ровно 1 Мб/сек. Теперь скажу так, пока все водяру жрали 31, 1, 2 инет работал нормально, пинг в пределах разумного 50-80. Третьего все отошли и началось, незабываем про новогодний опт и школоло, скорость примерно с 9.00 упала до 128 Кб/сек, пинг ниже по теме я скрин выложил. Сейчас на данный момент 6.55 утра, скорость 900 Кб/сек - 1,2 Мб/сек, пинг 40-60. Летает все играть одно удовольствие.
Ну а теперь и без лишней писанины, наверное понятно почему так фигово днем а ночью хорошо.

привет из люка!!! Парни у кого есть клиент чистый 0.8.0 помоему был 3,6 ГБ ? Подъеду с флешкой очень нужен чистый установочный клиент!:sad:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
привет из люка!!! Парни у кого есть клиент чистый 0.8.0 помоему был 3,6 ГБ ? Подъеду с флешкой очень нужен чистый установочный клиент!:sad:
Есть в лабытках.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Ни паиграть второй день с таким пингом, на ровном месте шпилят за здрасте. Бабло тока на ремонт и улетает.

1 Июн 2009
240
0
16
сегодня утром в первый раз зашел поиграть, за пару часов стал капралом) пинг ровный, лагов тож не было.. в це лом игра понравилась..

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Я вот заметил за выходные, где то часа в три четыре садишься и до десяти можно бабло набить, сливов мало. Все остальное время можно просаживать, что заработал. :)

19 Сен 2010
2,116
3
38
ShamanUtel, я заметил это не от времени зависит... сервак в определенной последовательности закидывает то в сливные команды, то в сильные где просто можно на базе стоять и победа будет... так вот когда начинаются сливы - я захожу на другой сервер, если не помогает, то создаю взвод... может предрассудки - но вот по поводу взвода реально замечал что картина сливов меняется...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Суеверные вы. Балансер работает не по принципу статы или КПД (который был придуман) а по весу танков, потому балансеру срать на вашу стату, он высчитывает и распределяет танки по их весу, для арты алгоритм несколько иной.

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, суеверные несуеверные - а вот реально идет либо череда сливов, либо череда побед.... я низачто не поверю в такую систематическую случайность. Чтото такое есть неофициальное, ведь заметь даже супер днище никогда не имеет процент побед ниже 40% (при условии что колво боев нормальное)... случайность? хорошо, я что-то не видел ни разу при нормальном количестве боев чувака с низким "КПД" и процентом побед этак под 60%... так что какой то алгоритм у разрабов всё же есть по поводу закидывания в бои

30 Янв 2010
951
0
16
41
На м 4 с фугаской взводом гоняли.....400 боев (68 % побед) ....при серии побед 6-7 подряд....три раза было такое, что союзный топ 7-го лвл валил пару своих...голубел и был расстрелян командой. Потом стату смотришь...44 % побед...., 5 к боев)) бот?
Или танк тупо доезжает до первого препятствия и останавливается...даже не вращая башней? бот? ладно бы "спал" просто на базе. Или одинокий ст с артой сливает фланг с 8-ю танками? Я верю в заговор)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну это как говорил СерБ - заговор. Я видел вчера в роте днище, 53к боёв, % побед 47, про КПД ваще даже говорить не буду 600+ вроде. Тутже повилось дно с 92% побед за 2к боёв и КПД 1к. Так что билды бывают разные.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Ну это как говорил СерБ - заговор. Я видел вчера в роте днище, 53к боёв, % побед 47, про КПД ваще даже говорить не буду 600+ вроде. Тутже повилось дно с 92% побед за 2к боёв и КПД 1к. Так что билды бывают разные.
Согласен, вчера от стальных 3 бата взводных в рандоме было...думал 100 % слив....а арта с 48 % побед разделала на раз их.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Папуас, в какое время сутко вы играете на М4? Вчера например танки безбожно лагали, хочу заметить у всех кто в них играл а не только наш регион. Да и вообще, я мог как-то игралть на СТ-ЛТ только под утро, часика в 4 утра. Вечером вообще нереально.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Папуас, в какое время сутко вы играете на М4? Вчера например танки безбожно лагали, хочу заметить у всех кто в них играл а не только наш регион. Да и вообще, я мог как-то игралть на СТ-ЛТ только под утро, часика в 4 утра. Вечером вообще нереально.
часов с 19 по нашему...и где то до часу-двух.. пинг в районе 90-105 на ру 4....на ру 2 в районе 130..
бывают дни выпадает по часу...когда пинг до 160-170...но я не гамаю в такие периоды

Время 19:00, пробовал поиграть на 4 сервере пинг от 160-250. играть нереально!
Перешел на сервак 2 , там дела по лучше пинг 120-200, но все же играть не особо приятно! Представитель Ростелекома просил отписаться в этой теме насчет пинга в танках!! Вот и пишу. Сделайте танки играбельны!!!

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Подтверждаю, играть невозможно стало в любое время суток.. Раньше хоть глубокой ночью можно было и ранним утром. Я так понимаю, наше молчаливое соглашение - вы налаживаете более-менее World of tanks, а танкисты, коих в Схд и Лбт несколько тысяч, смиренно ждут оптики - вами самым вероломным образом расторгнуто. Тут сорока на хвосте слушок принесла- несколько инициативных людей пишут заявление в мерию на разрешение митинга пользователей местного Ростелекома. Народа придет много, уверен, будем просить Президента разобраться с вами, сил уже нет терпеть это безобразие. Хотите на всю Россию прогреметь?

19 Сен 2010
2,116
3
38
Играю месяц уже почти на су26.. на другом не выдерживают нервы изза лагов... и кстати еще такую фигню заметил - бывают дни когда у меня или у друга пинг 80-100 и без лагов, но самый прикол - что это происходит НЕ ОДНОВРЕМЕННО... то есть выборочно как то четкий инет раздается... или вот еще "магия": у друга играли - он с компа стаионарного я с ноутбука своего - инет через его модем, я с бука по вайфаю - итог: у него на компе офигеть каком мощном пинг 120-150 , у меня на средненьком буке пинг 80-100 стабильно... ладно - подрубаем его офигеть какой мощный бук тоже по вайфаю - пинг у меня 80-100, у него 120-150... интернет один и тот же... как так? по мак адресам что ли как то режут? до этого играли раньше так же - никогда не было такого чтоб разница в пинге была... отрубали все левые программы, виндовсы одинаковые... короче магия