The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX,да разрабы достали если честно с обновами... щас все идеи реализуют - потом встанет игра на увядание... каждый месяц моды перебирать уже надоело

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

ShamanUtel, добавляю я или заместитель, ну хотя я тоже себе заместителя выдал )) у нас НЕТ ничего, кроме как чата где все Салехардские )) так то если есть перспективы - то у нас в принципе скучно.

что лучше для фарма? су-144-22 лева т34 ис-6 FCM(50)t КВ-5
на всем этом можно фармить! только надо особеность понять! Правда ИС6 так и не понял! силных сторон у него не нашел через что играть на нем ((( китайца еще подрезали (((

9 Июн 2009
13,420
7
38
Льва понерфили на форуме все ноют. Су-144-22 сейчас гнет, но её понерфят. Ис-6 косой, а это не фарм. Бери Кв-5 или Т34.
вот кв-5 пугает своей башней как кв 2, мишень блин, а вот т34 уже интересней

то что лева раньше рулил ето да, а сейчас как то лева слабоват, или может просто я поднимаюсь по ступенька, но на т-34-85 и на квасе я его прошивал)

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

а FCM(50)t что за монстр, раньше не видел его

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я на Т34 ногебаю, Льва и КВ5 не имел, но когда встречаю их 1 на 1, обычно казню.. Т34 не покупал, достался с патчем, когда его понизили на уровень и в премиум перевели. Это и решило :)
В последнее время фармлю на TogII, в среднем 25 чистыми, даже при поражении, максимум 65 чистыми получается при победе. Пусть доход меньше, чем у 8 уровней, зато всегда фан и батхед у противников\союзников..Его в 8 из 10 боев кидает в топ. Когда не в топе, то выше него 1-3 танка только, которые норм им пробиваются. Всем покупать не рекомендую, руки к нему должны прилагаться все же.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Китайцы - ногебают, когда их много, танк отличный..

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ТОГ в рандоме называют СОСИСКА.

Есть сведения что можно вернуть любой прем-танк когда-либо проданный, но только один. ВОт хочу вернуть китайца, который 59й, не подскажете кто встречался с такими заявками и как должен звучать запрос в тех.поддержку?

Есть сведения что можно вернуть любой прем-танк когда-либо проданный, но только один. ВОт хочу вернуть китайца, который 59й, не подскажете кто встречался с такими заявками и как должен звучать запрос в тех.поддержку?
Мне кажется этого нельзя сделать, только когда акции всякие бывают с танками тогда и можно словить момент и купить его!!

было б не плохо! а то у меня сынишка льва продал с экипажем почти 4 перка!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Мне кажется этого нельзя сделать, только когда акции всякие бывают с танками тогда и можно словить момент и купить его!!
Да чо нельзя то если посоны с клана возвращали, единственное ограничение это только ОДИН танк а не все.

Танк возвращают, кредиты полученные за его продажу снимают, экипаж не возвращают.

АПдейт, возвращают все или любой выбранный танк, но ОДИН раз на данном акке.

Последнее редактирование:
Да чо нельзя то если посоны с клана возвращали, единственное ограничение это только ОДИН танк а не все.

Танк возвращают, кредиты полученные за его продажу снимают, экипаж не возвращают.
а как вернуть?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну на той странице я написал как, саппорт. Мне вот только интересно как должна звучать эта просьба. Щас узнаю у своих..

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

v4njke (19:06:28) HELLBOX (18:42:11) Вопрос на засыпку, кто возвращал через тех.поддержку прем танки проданные? Знаю что ограничение это вернуть только ОДИН танк.
v4njke (19:06:44) вопрос в чем?
v4njke (19:06:52) я возвращал.
IZVERGBOX (19:06:58) Что им писать в просьбе вернуть?
IZVERGBOX (19:07:04) Как должен звучать вопрос?э
v4njke (19:07:12) ограничение не в один танк
IZVERGBOX (19:07:16) Оо
v4njke (19:07:25) Один раз только можно возвращать
maksimgolygin (19:07:31) 5,7к дамага
IZVERGBOX (19:07:42) Аааа....т.е. можно вернуть все но всего один раз так?
strikevlad (19:07:44) разве не 1?писали что только 1
v4njke (19:07:51) пишешь заявку в категорию прем техники, просто хотелось бы вернуть такие то прем танки.
v4njke (19:07:57) Да так.
IZVERGBOX (19:08:04) Сяб, в саппорт так?
v4njke (19:08:08) Они тебе пишут что для этого нужно
v4njke (19:08:13) Да
IZVERGBOX (19:08:15) Ок сяб..

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
BoX,да разрабы достали если честно с обновами... щас все идеи реализуют - потом встанет игра на увядание... каждый месяц моды перебирать уже надоело

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

ShamanUtel, добавляю я или заместитель, ну хотя я тоже себе заместителя выдал )) у нас НЕТ ничего, кроме как чата где все Салехардские )) так то если есть перспективы - то у нас в принципе скучно.
Да я согласен, в топы не рвусь, играю для души. Жду приглашения.