The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
РУ5 будет в Казахстане, а точнее в г.Алмаата.
Откуда инфа говорить не буду, но то что в Казахстане это вроде как точно.

Последнее редактирование:
РУ5 будет в Казахстане, а точнее в г.Алмаата.
Откуда инфа говорить не буду, но то что в Казахстане это вроде как точно.
Еще один Гурру нашелся. Вашу едрить дивизию налево. Storm сказал РОССИЯ!!!! Вы издеваетесь? Или реально у всех так плохо с фантазией? Или мы тут в города собрались играть? Тогда мне на "А" называть?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Salomazo, дайти айпишнег сервака, посмотрим по гуглу.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Зайти не могу на 5й, сам бы глянул

Salomazo, дайти айпишнег сервака, посмотрим по гуглу.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Зайти не могу на 5й, сам бы глянул
Нету сервера, просто в игре появилась ссылка на него, о включении сообщат позже. Думаю до НГ сообщат.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Нормуль суббота )))

на т50-2 вобще просто везение ))) удалить .rar

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
КЭП намекает что нужно подать заявку и дождаться пока тебя примут.
Подскажите плиз, на каком серваке сейчас лучше всего играть?
Маршрутизация до Новосиба для нас самая лучшая, да и по нагрузке у него меньше всего онлайна, так что РУ4.

Маршрутизация до Новосиба для нас самая лучшая, да и по нагрузке у него меньше всего онлайна, так что РУ4.
Вчера вечером на ру4 лаги были постоянные, хотя пинг был в районе 130

Пока целишься - враг уже свалил :(

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ShamanUtel, а я то не отношусь к этому клану. Я просто думал что ты имеешь в виду как это сделать.

Nessik, Tuschila, ещё не загружается из-за дамаг панели, вернее её изменении. Дамаг панель это там где танк нарисован с модулями. Например у кого изменённая панель (а их много разных было) в 8.1 не даёт загрузиццо в 8.2 в бой.