The World Of Tank

из серьезной техники прем ис6 (( и фан су 26 :grin: на чем покатать с тобой?

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Уважаемые игроки!

19 декабря в 14:45 (МСК) будет «разморожена» игровая ситуация на Глобальной карте.

Обращаем ваше внимание на то, что теперь все бои на Глобальной карте будут проходить на сервере RU2.

З.Ы. Ура товарищи, для нас это лучшая новость ))))

Tuschila, на СУ-26 - это отдых для души и зарабатывание очков.
ИС-6 купил чтобы посмотреть - стоит ли его вообще качать или нет.
Есть КВ-1С.
Сейчас пошел по германской ветке - хочу прокачаться до мауса :)

Кстати, что пересаживать экипажи с легких на средние и тыжи можно - это я в курсе.

А можно ли пересадить экипаж с русского танка на немца при помощи золота???

29 Июл 2010
549
1
16
...

Кстати, что пересаживать экипажи с легких на средние и тыжи можно - это я в курсе.

А можно ли пересадить экипаж с русского танка на немца при помощи золота???
Низзя. Даже за ящик виски одмину. Хотя за ящик....:hz:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Палыч, тож седня до полвторого поднял на 18 побед, но уже спать шибко хотелось, да и на работу надо.

Играл до утра, 47 боёв, 43 победы. Норм чо.
ну ! ! ! до Вас нам как... но все же делаю успехи:grin:

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Палыч, тож седня до полвторого поднял на 18 побед, но уже спать шибко хотелось, да и на работу надо.
на чем гоняешь?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Палыч, техника до 8го уровня. на Ис3 застрял пока, особо не фанатею, так по немногу бьюсь, когда время позволяет. Simsmoke ник

Палыч, техника до 8го уровня. на Ис3 застрял пока, особо не фанатею, так по немногу бьюсь, когда время позволяет. Simsmoke ник
я в основном на тройке и катаюсь, и тож не по многу, если увижу в игре приглос скину, связь есть?

я когда на сов перешел то очень быстро прокачал до 10го

18 Мар 2010
1,256
1
38
как же я все таки балдею (смайл рвотина)....пинги..лаги...диафильм....звезды решил сбить...7 боев минус почти 200 тыщ....да.....пи...пи...пи....**....й...ростелеком...пи...пи... (так можна?)
а еще у нас акция - несем по многу денех и балдеем что оплатили целый сука год....

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
А я жду часов трёх ночи, потом сажусь, открываю пиво и шпилю!
Даже в Масс Эффект онлайн на евросерве моно погамать с нашими пингами в утреннее время.

18 Мар 2010
1,256
1
38
ты видима в отпуске!
в субботу и в воскресенье как то в 06,07 утра играл!!! до обновы последней!!! ну ПЕСТНЯ!!!..а щас!? УГ

30 Янв 2010
951
0
16
41
Крастя,Ниче так...но зачетнее была бы линейка футболок, где есть изображения всех танков из игрухи))