The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
А что только на ГК?
Не спортивно вообще было вводить голдовые расходники, у кого руки есть тот и без голды нормально играет.
В моём случае я покупаю их за кредиты которые сам и нафармил. А недостаток пробития компенсирую голдой, ибо я не преследую цели фармить, я преследую цель нагибать.

Вообще не гонюсь за статистикой - катаюсь в удовольствие.

Предложение:
Сделать на 1-й странице данной темы список ников в игре и на форуме.

30 Янв 2010
951
0
16
41
BoX, Кстати, правилам не противоречит..второй акк с одного компа? или там главное что бы заход одновременный не был..или как?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Мож есть у кого какие свои наработки, мысли, проверенные на практике, как наиболее эффективно действовать на том или ином виде теххники? С учетом нашего инета конечно. про пт и сау все понятно - первые в кусты с хорошим сектором обзора вперед ненамного от базы, вторые напротив - туда где не найдет свет. ЛТ-явный свет и при нашем инете долго не живет. СТ -я хз, но в первой половине боя дальше середины стараюсь не соваться, тоже больше кустовая тактика или под прикрытием ТТ. ТТ - продавливание вражины. Основная мысль - не слиться рано и нанести как можно больше урона, ну насколько возможно. Что неправильно делаю?

18 Янв 2010
468
0
16
44
Мож есть у кого какие свои наработки, мысли, проверенные на практике, как наиболее эффективно действовать на том или ином виде теххники? С учетом нашего инета конечно. про пт и сау все понятно - первые в кусты с хорошим сектором обзора вперед ненамного от базы, вторые напротив - туда где не найдет свет. ЛТ-явный свет и при нашем инете долго не живет. СТ -я хз, но в первой половине боя дальше середины стараюсь не соваться, тоже больше кустовая тактика или под прикрытием ТТ. ТТ - продавливание вражины. Основная мысль - не слиться рано и нанести как можно больше урона, ну насколько возможно. Что неправильно делаю?
"Это рандом детка"(с) Там каждый сам за себя. Надо места искать где тебе уютнее будет либо дефить либо тащить бой. я в начале боя обычно стою смотрю кто куда едет. еду туда где меньше всего народу.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Отцы в рандоме мож и могут....хз...я первым вкачал ис 7....не смог играть....потом патон 3, играл только на нем - процент был 53...побед....как только начал прыгать с техники на технику...качать и ст советов и францев...все ппц.....50 % только шерманом удается удержать...и то, без взвода стараюсь не играть больше

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
-=SnegyR=-, да это тож тема - как забьются в кишку все хором, а там хоть трава не расти. Оттого мне в песочнице больше нравится - там хоть не так заметно - народ толком не знает карт и кто куда прет)
Папуас, связь скайпом?

30 Янв 2010
951
0
16
41
-=SnegyR=-, да это тож тема - как забьются в кишку все хором, а там хоть трава не расти. Оттого мне в песочнице больше нравится - там хоть не так заметно - народ толком не знает карт и кто куда прет)
Папуас, связь скайпом?
Сперва игровую использовали, потом raidcall да прога не принципиально...главное голос...а то так пока напишешь....убить успеют

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Просто пробовали мы и встроенной болталкой общаться и скайпом и веником и еще какой то пургой, заметно больше лагов. Потом вообще плюнули на это дело, больно шибко лагает. сча по одиночке мотаемся

30 Янв 2010
951
0
16
41
Просто пробовали мы и встроенной болталкой общаться и скайпом и веником и еще какой то пургой, заметно больше лагов. Потом вообще плюнули на это дело, больно шибко лагает. сча по одиночке мотаемся
Ну у меня инет от ютела...на пинг так вроде не влияет.....порталов и вылетов тож не было...ну в плане из-за использования связи...так то ютел один фик не дремлет))) и радует порой)0

19 Сен 2010
2,116
3
38
только шерманом удается удержать
я взводом из двух су26 и поддерживаю и набиваю процент.. 3 сухаря закидывает чаще в жопу, поэтому 2 самое оптимальное. Захожу в роты, создаю - пишу взвод су26 и жду.. народ быстро набегает, выбираешь сухаря себе в пару получше и поехал нагибать, даже если чуваг свалит после слива (несмотря на 5 побед подряд) - создаешь опять роту и ждешь... постепенно в друзья так добавляют - потом приглосы тож кидают в роты со статистами или еще куда )) в общем не жалею

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Предложение:
Сделать на 1-й странице данной темы список ников в игре и на форуме.
Поддерживаю, надо Написать Зазу или Атлантису, пусть прикрутят, сделают когонеть "куратором" темы и тот будет править главную страничку.

30 Янв 2010
951
0
16
41
я взводом из двух су26 и поддерживаю и набиваю процент.. 3 сухаря закидывает чаще в жопу, поэтому 2 самое оптимальное. Захожу в роты, создаю - пишу взвод су26 и жду.. народ быстро набегает, выбираешь сухаря себе в пару получше и поехал нагибать, даже если чуваг свалит после слива (несмотря на 5 побед подряд) - создаешь опять роту и ждешь... постепенно в друзья так добавляют - потом приглосы тож кидают в роты со статистами или еще куда )) в общем не жалею
Ну да, согласен...я просто к тому говорил...что очень сложно..ну мне по крайней мере ...и полноценно все ветки качать...и процент побед держать....мож мона клан конеш найти....где и кач веток только взводом и т.д.

18 Мар 2010
1,256
1
38
МуЗчины!! А где увидеть САМОГО САМОГО??? игрока вояку с самой толстой статой!

Последнее редактирование:
угу, видел, круть, а вообще по игре где можно увидеть, что вот на ru пространстве на сегодняшний день на первом месте "ник"
Ест такая штука на сайте как «зал славы», там по всем категориям большие и толстые собрались

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

У кого толстые давайте ка во взводе покатаем, бокса не берём, у него дела клановые )))):D