The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Grader, Ну, 300 рублей за пожизненную лицензию. Так чтобы " О я купил и я вижу как всё стало быстро работать!" нету. Но именно что толк - видно. Мизерный, заметный на глаз, но толк есть. В гугле полазил, прога именно для тех у кого Ростелеком говённый провайдер, очень часто пишут о нашем любимом и единственном, чуть ли не через пост. Почти все пишут что плюсы есть. Да чо там, даже в анотации к проге написано "Для тех у кого плохой интернет (не высокоскоростной) и он хочет получить максимум возможностей из того что есть". В принципе правильно написали.
На вопрос стоит ли покупать, ну, мне 300 рублей не жалко, второй бы раз если предложили я бы купил. Но повторюсь - прибавка есть, но мизерная.

Neiman, пффф, я ваще не удивлён. Мне было больно ранее осозновать что бро с ником MrDreik был в этом клане. Клан сброда, неадекватов и дебилов.
:grin: ну все мы когда то были в подобных, да и чо я? такой же неадекват и дебил

5 Фев 2012
5,321
0
36
Берите Т71 нагибаторский - Трольский танчик))) Берите пока не понерфили)))
Хрен его знает, танк совсем не мой оказался, после пары-тройки десятки боев продал. Ну если только золотом с него стрелять. Да и вообще очень жалею что в эту ветку развития свободный опыт вбухал..

BoX,он еще свято верит что 263 классная пт :D не ломай мечту... проехался в взводе с ней, так и не понял, зачем она нужна? дпм вдвое меньше той же 268...броня? ну да, чуть покрепче, но вот только ваншотится артами примерно в 70% попаданий в нее...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Знали бы вы какой он был ИМБой в самом начале. Сейчас он даже конкуренцию никому составить не может.

Огненный инет!

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41
а на данный момент кто самый нагибатор из танков?
из 10-х мне батчат понравился....шустрый, глазастый и дамага может накинуть не слабо...т.е. мне представляется так, чем меньше в рандоме от команды зависишь, тем лучше...Опять таки, если один остался и противники грамотно скооперируются тебя изжить....наверное никакой танк не потянет.
И шерман (5 лвл) с голдой и фугаской....жаль только после 2-3 побед начинает к 7-ым закидывать(

из 10-х мне батчат понравился....шустрый, глазастый и дамага может накинуть не слабо...т.е. мне представляется так, чем меньше в рандоме от команды зависишь, тем лучше...Опять таки, если один остался и противники грамотно скооперируются тебя изжить....наверное никакой танк не потянет.
И шерман (5 лвл) с голдой и фугаской....жаль только после 2-3 побед начинает к 7-ым закидывать(
на шерманах с голдой только нубы стату подымают, папки на ис 3 ил 7 рулят.:-x

30 Янв 2010
951
0
16
41
:grin: говорят ис 7 наиболее простой и осваиваемый танк...хз хз ....на нем 48 %, а на бате 51... не мое видимо..

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
PzII ausf J, всё никак не могу перевалить за 79.4% в рандоме, остаётся один бой до 80ти и попадаю в АД к су-26 и М3 Лии, ну и они мну гнут. В соотношении за 200+ боёв уничтожено 550+ танков, онли голда ибо обычными ББ ненагибаеццо. Съел за все бои около 5кк кредов на голду, но уверяю, оно того стоит.