Не, Box, с такими тратами на сероголду, ну его нафиг. Я понимаю конечно, что тебе некуда миллионы игровых денех девать :grin:. Хотя верю, что фан тот еще..
Подскажите пожалуйста. Я заказал сувенир ( уже где то неделя прошла ) оплатил через карточку, а на мыло не приходит сообщение. Первый заказ делал там на мыло приходил код что бы отслеживать заказ.
Chekholder, вчеар на СУ-26 катался, так выбил дамаг в 400 ед. с Т-50.
Хотя обычно 150-200 ед., не более.
Патроны не голда и не бронебойные - обычные фугаски.
Chekholder, вчеар на СУ-26 катался, так выбил дамаг в 400 ед. с Т-50.
Хотя обычно 150-200 ед., не более.
Патроны не голда и не бронебойные - обычные фугаски.
Для этого и стоит XVM, который показывает только твой дамаг, в хитлог так же прописался он, и в послебоевой статистике все тютильку в тютилку, как и в xvm)
Какие то баги с игрой! На дня ПТ союзнаю взлетела, пролетела треть карты и разбилась во фронте врага!!! Все кто был в бою пытались понять как это так ))))
А су26 т 50 не ваншотит, у т50 всего 350 здоровья... ни каких 400...
Да с чего ротный то? Катаюсь и там и там, коробочный танк например Foreve Alone в рандоме, за сто боёв перевалил, стата 75+.
Просто я за два года понял что "кормить" определённый тип техники проще чем разношёрстную, а учитывая наши пинги и возможность более менее играть только на арте я и купил всю арту на твинка. С него на ГК и ротах и играю. И вообще, мне уже надоела эта вечная гонка за "старшим инженером-механиком" Все крдиты просадил и опыт. Взят я новый Янке ТТ10, хватит. Пора успокоиццо.
"Силы" снаряда хватило чтоб выбить стандартный дамаг и при этом приплюсовался дамаг полученный внутренним модулям. Я тут наблюдал как-то как СУ-8 по 1к+ выбивает, вот это я был удивлён внезапно.
не соглашусь, ваншотил много раз, причем значка боеукладки не видел... это всё ВБР... но то что ваншотил т50 ФАКТ. В бочину, ближе к жопе.. не поджигал - а именно ваншот.
Погамал вечером, пинг в среднем, если брать за неделю этого же времени - меньше, дета на 10-15ть. Прога не убирает лаги, да и скорость не повышает, она просто настраивает уже ныне существующий инет на максимум что из него можно выжать. Про скорость в Ориджн я уже сказал, про пинг в целом тоже.