The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Прикупил себе пока очень редкий в игре TOGII.. Размялся немного. Итого- "Геноцид оленей, теперь на корыте" рекомендован к просмотру:grin:. Удалить ".rar". Обратить внимание на кол-во ХП у танка, точность, скорость и пробиваемость пушки.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Grader, Напиши нубасу...что куда надо копировать? чет нифига не понял

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Папуас, там так то всё расписано..
если винда 7 стоит, то жмешь
http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php
потом выбираешь Хочу красивую табличку прямо на экран, Обзор, идешь вот по этому пути:
C:\Users\твой пользователь\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache

там выбираешь файл типа
NRXWO2LOFZYDILTXN5ZGYZDPMZ2GC3TLOMXG4ZLUHIZDAMBRGQ5VG3TJNNMFQWA=.dat

их там будет несколько - делаешь вид таблицы и смотришь по дате какой самый свежий... его открываешь и всё...

Прикупил себе пока очень редкий в игре TOGII.. Размялся немного. Итого- "Геноцид оленей, теперь на корыте" рекомендован к просмотру:grin:. Удалить ".rar". Обратить внимание на кол-во ХП у танка, точность, скорость и пробиваемость пушки.
Умоталсо от прыжков камеры со снайперского к общему перед каждым выстрелом - укачало:grin: Зачем так делаешь каждый раз?:pardon:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Умоталсо от прыжков камеры со снайперского к общему перед каждым выстрелом - укачало:grin: Зачем так делаешь каждый раз?:pardon:
Дык пощелкай правой мышкой во время просмотра, смена режимов наблюдения. У каждого свои привычки-паразиты :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Покатался 50 боев на британском прем. танке TOG2, техника очень интересная. В первую очередь тем, что на 6 уровне у него 1400 ХП! Второй плюс -отменная, быстрая, точная как лучшие немецкие, пушка. Такая же является топовой на британском тяже 7(!) уровня.. Минусы столь же внушительны - размером танк больше немецкого Тапка 9 уровня, скорость немногим больше, чем у Т95- 14-15 км\ч. При 20 боях стата на нем была 20% побед, сейчас 54%- наверно понял, с чем его едят.:grin: В общем рекомендовать его всем сложно, техника непростая. Но фан от него немеряный, фарм, кстати, тоже вполне на уровне. Если кто такой прикупит - зовите во взвод, 3 Тога в бою -это нечто:ROFL:.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Neiman, пффф, я ваще не удивлён. Мне было больно ранее осозновать что бро с ником MrDreik был в этом клане. Клан сброда, неадекватов и дебилов.

24 Сен 2012
186
0
16
Вчера ночью с MrDreik на т71 гонял. Море положительных эмоция. В паре разрывают все что двигается )))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
определённо PzII ausf J это имба для своего уровня. У кого есть возможность юзайте пока не порезали. Лоб 80мм для 3го уровня это просто невероятно.
Уничтожил 13 танков на Карелии, из-за скорости тупо не поехал никуда, они приехали сами и я их покарал.

Последнее редактирование: