The World Of Tank

У кого дома Вай Фай раздача есть, к кому можно в гости :)beer:) на пару потанковать ?????

З.Ы. 4Г до вторника будет отключен ((((

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

я с ноутом )))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У меня моник 27мь дюймов, в оконном режиме ещё куда не шло, но в полноэкранном АшДэ разрешение работает коряво. Щас вот качаю дрова под 8ку, посмотрю что да как.
Решил проблему выставлением масштабирования в АтиКаталистКонтролЦентр. Теперь всё пучком. Трабла крылась в том что я играю через HDMI, через Цифровое и ДиВиАй нормально было бы.

У кого дома Вай Фай раздача есть, к кому можно в гости :)beer:) на пару потанковать ?????

З.Ы. 4Г до вторника будет отключен ((((

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

я с ноутом )))

Езжай под суд, или в кафе мария, там Вайфай холл явные)))))
:TROLLFACE:

30 Янв 2010
951
0
16
41
Победа!
Бой: Степи 7 декабря 2012 г. 19:00:50
Танк: ИС-7
Получено опыта: 4*491 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59*683
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Спартанец»

Новые достяги ввели

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Пздц, посоны, такой ужас с пингом и потерями только у меня чтоли? Ваще жестоко всё, танк то не двигается то резко уезжает, снаряды пропадают в воздухе, стреляет с запазданием и так далее...я в ужасе просто.
Все радуются х3 опыту, а нам нипанагибать ваще от этого. Да ещё и 1й серв закрыли, ужос чо творится на остальных.

BoX, да такая же шляпа, не могу играть после патча.. зашел сегодня вечером, на тип59, вазелиновка, встречка, я в топе, ну думаю ща нагну... заехал на гору, боком едет т44, прицеливаюсь, немного на упреждение как всегда, стреляю, и в этот момент 44ка прост пропадает из прицела, она просто портанулась метров на 10... сразу альт+ф4 нажал, и ***** что бой ток начался и я целый

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ща наступит час ночи, и попробую зайти. До этого времени даже не пытаюсь. Ука, укандошил нам Ростелеком игру напрочь.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да не, тут эти сраные акции виноваты ещё, как хопыт так серваки или ложаться или сеть проседает под нагрузкой 3адротов старающихся быстрее звезду сбить. В прошлый раз когда х5 было на оффоруме ваще ужас творился. Ну щас то тоже конечно твориццо, ру1 оффлайн, все ломанулись на другие серваки. На ру4 даже играть невозможно, первый раз видел чтоб у меня туда была очередь. Часа в 3 ночи попробую погамать опять.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Поиграл с 1 до 2 ночи, так себе, но гамать можно.. В 2 ночи , на минут 20-30, у меня всегда, вот и сейчас, пинг до серверов танков вырастает до 250-300 мс. Потом становится нормальным. Ука. У всех так?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Дааа посоны, выехал в соло на этом танке. Чо я могу сказать, с переди его почти никто не пробивает, скорость говённая, пуха как у Т2ЛТ с барабаном перезаряд барабана всего 3 секунды, урон мизерный но скорострельность просто агонь. И это я был не в топе.

Последнее редактирование: