The World Of Tank

А я на ис7 не разу не горел :) Ну может добавили ему крепости не знаю я на тестах не играю.
а сколько боев на семерке? не знаю у меня боев где то 400 на нем и очень часто горит

тест я первый раз попробывал, и для себя сделал выводы что играть мне тока на ТТ ... на СТ сколько не пробывал не получаеться толи инет у нас такой или руки кривые...
еще покатал Т110Е4 зверь машина

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Хехе, пришло подарочное немецкое издание, внутри запонка со значком ВоТ, книга с подписью Буркатовского, две ДВДшки, наклейка на майку, наклейки на машинное стекло, карточка с активацией Панзер Аусф Джей и 5к голды и коврик для мышки. Ничо таг, прикольн0.

24 Сен 2012
186
0
16
Блин у меня одного лаги сильные ?:-( И я заметил "Лаг" начал моргать ( в 0.8.1 он не моргал )

30 Янв 2010
951
0
16
41
Победа!
Бой: Химмельсдорф 6 декабря 2012 г. 23:09:59
Танк: FCM 50 t
Получено опыта: 1*780
Получено кредитов: 81*310
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Танк добивала))

Хехе, пришло подарочное немецкое издание, внутри запонка со значком ВоТ, книга с подписью Буркатовского, две ДВДшки, наклейка на майку, наклейки на машинное стекло, карточка с активацией Панзер Аусф Джей и 5к голды и коврик для мышки. Ничо таг, прикольн0.
А вот мне советское еще не пришло (((

3 Ноя 2010
331
0
16
Парни, кто на 4G сидит, как инет вчера-сегодня? Что-то у мну сегодня и вчера весь день связи нема. У кого есть еще такие проблемы?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Блин посоны, патч же вышел, пора привыкнуть что после выхода обновления наша облать дня три будет сидеть в лагах, это стало обыденностью.

Поставил 8ку, до чегож непривычная ОС, ужс. Странно но в танках разрешение АшДэ не разворачивает картинку на весь экран, как будто в окне играю.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У меня моник 27мь дюймов, в оконном режиме ещё куда не шло, но в полноэкранном АшДэ разрешение работает коряво. Щас вот качаю дрова под 8ку, посмотрю что да как.
Скачал вчера патч, зашёл, взял "Инженер-механик США", "Старший инженер-механик", а купить так и не смог из-за отсутствия бабла.

У меня моник 27мь дюймов, в оконном режиме ещё куда не шло, но в полноэкранном АшДэ разрешение работает коряво. Щас вот качаю дрова под 8ку, посмотрю что да как.
Скачал вчера патч, зашёл, взял "Инженер-механик США", "Старший инженер-механик", а купить так и не смог из-за отсутствия бабла.
Да амер чет вообще не вдохновил, как по мне - шлак, светляччек интересный у них.